Срочно 2

здравствуйте ,помогите
Последний раз занималась сексом 16 августа во время месячных ,так получилось что есть сомнения что парень кончил в тебя .Тут наступила время что должны пойти месячные ,последний раз начались 12 августа ,но я заболела гриппом .Тест дела до болезни одна полоска .Сегодня сделала опять тест одна полоска

Я тока с 3 раза поняла об чём речь
Задержка не значительная ещё

твоя моя - не понимать

Подождите недельку и сделайте повторно или на хчг сдайте.

автор,Вам одной темы мало?
и Вы правда верите в диагностику по интеренету?

Хгч самое показательное. Через неделю после зачатия вроде начинает он повышаться

Блин вы издеваетесь?????? Закройте тему, одно и тоже!!!!

Автор, а алкоголь, если че, беременным противопоказан.

Вот оно- наше образование Российское, взрослый совершеннолетний человек, закончивший наверняка школу, в буквальном смысле двух слов связать не может.

я бы тоже посоветовала Вам кровь на ХГЧ сдать. Я сделала тест, но вторая полоска была не очень яркая. Муж не был до конца уверен, что у нас получилось. Сдала анализ, он забрал результаты и был очень рад скорейшему прибавлению. По результату хгч у нас показала 2-3 неделя (хотя месячные должны были наступить только через несколько дней) Я делал тест и анализ крови еще до начала задержки, так как почувствовала изменения в организме

А почему срочно 2? 1 было уже?

got34 автор темы Последний раз занималась сексом 16 августа

хреново((

Может нету их ,потому что ты заболеешь сбой организма

А я последний раз занималась сексом 2 сентября, больше не было, гадство... А другие когда??

Надо все стереть и оставить только предпосленего анонима пост - красивая тема получится.

Люди!!! Модераторы!!! Забаньте уже автора а!!!! Я уже пару раз на этот бред нарываюсь.
Неймется человеку

Да уж, давненько секса не было у автора..

А чем помочь то?

Почему не предохраняться, если не желаешь беременности????

Получилось так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы