Нужна помощь при тромбофилии.

Девочки Всем привет!

Такая история: в декабре 2014 произошел регресс на 9 неделях, наблюдалась в ЖК по месту жительства.
После этого я сдавала анализы (искали причину регресса). Выявили умеренный риск генетической тромбофилии. Два Врача- Гинеколога (из платных клиник) меня убедили в том, что регресс произошел именно по этой причине . На Виз-Бульваре мне не помогли. Решила пойти в Гармонию. Меня пролечили летом препаратом Вессел Дэу Ф. Гемостаз был после этого хороший. Врач меня отпустил. Прописали пить фолиевую и готовиться беременеть. И сказали, как только будут 2 полоски на тесте сразу бежать сдавать гемостаз.

И вот на данный момент у меня 6 недель беременности. Хочется себя обезопасить, и я подалась в Парацельс ( с целью вести и контролировать беременность, да и программа мне у них понравилась больше чем в Гармонии). В ЖК идти опять честно говоря - страшно. Да и анализы на тромбофилию они не делают.

На Узи у меня пока не видно эмбриона и врач сказала, сделать повтор узи через 2 недели. При этом никаких анализов не назначили.
И важный момент- Врач не особо заострила внимание на тромбофилию . Лишь сказала, что отправит меня к генетику в Парацельсе и всё. Но вот время то идет. Я переживаю.

Я прочла информацию про врача-гемотолога Кузнецова Н. Скажите пожалуйста, получается можно наблюдаться в ЖК и параллельно и у него?
Кто сталкивался с тромбофилией и где Вы наблюдались по беременности?

Честно говоря у меня голова кругом. Прошу помощи....

Elena-Elena ,
У меня у знакомой было три регресса из-за тромбофилии. Установили поздно просто. Как раз так ей очень помогли на Виз-бульваре. Как забеременнела, сразу под строгий контроль попала в омм.

в ОММ с этим, никакого Парацельса и Гармонии

Каждые две недели она кровь сдавала, и какие-то лекарства принимала.

Elena-Elena ,
Забейте в поиск Суханов.много тем вам подходящих выйдет.

Elena-Elena ,
Я наблюдалась в жк и у Суханова.
Каждые 2 недели ездила к нему кровь сдавать, в ж.к потом заключения от него приносила.

Я тоже беременность веду платно.параллельно 1 раз в 3 недели сдаю гемгстазиограмму у Суханова (принимает в одкб и мед.центре Антикоагулянт на циолковского 27).дорого,но рисковать собой и ребенком не хочу.гинекологи в назначения гематолога не вмешиваются.в первую беременность точно также наблюдалась,пила весел дуо эф и уколы фраксипарина после родов.вам главное время не терять и поскорее выяснить что с гемостазом.у подруги 3 выкидыша было пока к Суханову не попала и с первых недель беременности не начала уколы ставить

Вам только в омм. Счас можетеисдать для спокойствия д димер и коагулограмму, а в омм они саои делают анаоизы и их же смотрят. Звоните им. С ними выносила и родила, до последнего пила вессел
сначала кололи фрагмин. Врач Ярыгина

Мечтательница),
виз-бульвар в этом вопросе - мертвому припарка.
автор, хотите стать матерью? дорога вам в омм, а не в частную медицину.
пишу по собственному опыту, у меня в анамнезе афс.

maltseva,
Вы не дочитали мое сообщение. Ей на виз- бульваре помогли с обследованием, с профилактическими мерами, направили в омм.

С таким же диагнозом наблюдалась в ОММ

Мечтательница),
в любом случае виз-бульвар - это рядовая женская консультация, в ней никогда не было и нет гинекологов, которые профильно занимаются проблемами невынашивания беременности.
даже наблюдаясь в вопросах гемостаза у суханова, нужны гинекологи, которые умеют вести беременных с такими диагнозами. делать это умеют в свердловской области только в омм.

maltseva,
Говорю то, что знаю. Моей знакомой там очень помогли.

Мечтательница),
вы людей вводите в заблуждение. у автора есть регресс в анамнезе, есть диагноз.
смысла в обивании порогов виз-бульвара нет никакого.

Кузнецов ведет беременных с тромбофилией, идите сразу к нему!

Я тоже в ОММ. Только установили поздно. Уже на 17 неделе. Кроме Вэссела ничего не пила.

я с тромбофилией наблюдалась на А.Валека.
забеременела на фраксипарине,вессел.до 20 недель уколы фраксипарине при контроле гемостаза.
до этого два регресса в анамнезп было. наблюдалась у Шалаева на Декабристов.
плановое кесарево в 36 недель в Опц.

Моя сестра после первых родов столкнулась с этой же проблемой, было три эпизода ( выкидыши и замершая 5-8 нед.), в жк не могли помочь. Нашла нужного врача( у нее др. Город) всю беременность принимала опред. лекарства, купила себе датчик для замеров сердцебиения, т.к. Вся в фобиях была уже. Родила удачно. У другой знакомой то же самое вышло на поздних сроках бер. И регресс. Тут нужен очень хороший врач и наблюдение!

maltseva,
Не нервничайте так. Я сказала то, что знаю. Голословно ничего не утверждаю.

"Тромбофилия" = "любовь, влечение к тромбам".
"Филателия" = "влечение к собиранию марок".
"Автофилия" = "увлечение машинами".

У вас, автор, болезнь по-другому называется. Но мне лень подсказывать. Ищите сами.

У меня тот же диагноз и тот же анамнез что и у Вас. Наблюдаюсь в ОММ, на учётестою на А Валека и раз в 2 недели контроль гемостаза у Суханова. С 4 до 20 недель ставила по одному уколу, сейчас по 2 укола фрагмина в день, дозировку индивидуально назначает Суханов. Не тяните с визитом к гемостазиологу и в омм. Удачи Вам автор.

аноним,
Загадка,
Девочки, Суханов сейчас где принимает? А то мне дала врач адрес и телефон на Союзной, а заведующая жк засомневалась, говорит, вроде переехал он куда-то... Дайте контакты, плиз ;)

ОММ и только. Знаю, что говорю.

У меня аналогично. Риск умеренный.
Наблюдалась на а валека и ОММ
Этот вопрос конкретно в ОММ изучают.
Во вторую б. на 22 неделе началось интенсивное старение плаценты - забилась тромбами. На А.Валека лишь руками развели - не занимаемся этим ( но там врач странная заменяла - на К фамилия не помню уже точно. Много гадостей наговорила) . В ОММ выписали вессел дозу повышенную. И анализы два раза в месяц славала.
В первую б. тоже через ОММ и на весселе была.
Идите в ОММ.

С таким же диагнозом велась в ОММ у Путиловой. Первая беременность тоже закончилась регрессом на 9 неделях. В результате второй - растет дочка! Выносила только благодаря омм. Но на учете была на А.Валека. Параллельно вестись в ЖК или платном центре и в омм или у Суханова можно.
Незнакомка,
Пришло недавно сообщение, что телефон для записи к Суханову 3840044

Юль,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы