Тема закрыта

Причина: 0

если задержка 5 дней и температура 37 это беременность?

%)

похоже на то ,сделайте тест..

возможно :)
а может вместо гаданий сделать тест? или сдать кровь на ХГЧ?

тест отрицательный, но у меня тошнота и головокружение 3й день

Анонимный никнэйм
тест отрицательный

повторите через пару дней!

jenechka
или сдать кровь на ХГЧ?

а по ценам не подскажите?

Анонимный никнэйм
тест отрицательный, но у меня тошнота и головокружение 3й день

сделайте УЗИ или ХГЧ, смотря где цены разные, на урасмаше анализ стоит около 200руб!

в гармонии 250 руб

На УЗИ пока рановато, могут и не увидеть, реальней ХГЧ и на прием к гинекологу.

**lusik**
На УЗИ пока рановато

согласна

спасибо всем

Анонимный никнэйм
а по ценам не подскажите?

быстрее всего в диагностике 2000-это на ост Дом кино-готовность через два часа,стоит 360р.сдавать с 8утра-не есть перед этим.

надо обязательно к гинекологу,...... если у тебя уже токсикоза мучает и t37, значит беременна. У меня так же было, я также делала два раза тест, и оба показывали отрицательно, сходи к гинекологу обязательно.

В Шансе кровь сдаётся утром,готовность после обеда.Цену не помню(((Сообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 18:34

Вообще-то температуру меряют в прямой кишке утром не вставая с постели, как проснетесь. Если она от 36,9 до 37,3 то есть вероятность беременности. Температура тела, если мерять ее как обычно в подмышечной впадине, в данном случае не показатель.

у многих беременных 37и.. узи в первый день задержки показало беременность 2-3 нед, и тест положительный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы