Тема закрыта

Причина: 0

На каком сроке уидно беременность на УЗИ

Тест показывает 2 полоски. Задержка 5 дней .
Но вот есть тянущий боли в паху и внизу живота.... хотя в первую беременность тоже так было.
На каком сроке можно пойти на УЗИ, что бы исключить внематочную?

у меня в 5-6 нед было видно куда прикрепилось плодное яйцо.

СофийкаЧ
5-6 нед

Это срок с начала пред менструации, да?

А для ляльки такое раннее узи не вредно? Я вот с первой в 12 недель только сделала, а сейчас что-то хочу перестраховаться.....

Konopusha
Это срок с начала пред менструации, да?

да,сейчас в 4 нед от посл мес видно,то есть примерно 2нед от зачатия...

Konopusha
А для ляльки такое раннее узи не вредно?

не вредно. я делала в 3 нед, тоже из-за болей

Я пошла на узи с 6-ти дневной задержкой, срок был 2-3нед, лялика уже увидели, тока сердцебиения небыло ещё пока, на след узи пошла через 10дней, сердцебиение было !
Так что подождите ещё хотя бы недельку! :rose:

Konopusha
Задержка 5 дней .

я ходила на узи в таком е сроки - ниче не увидили, а при задержке 9 дней определили беременность :)

Узи лучше пройти при задержке недели, не раньше

Может, к врачу сходить, он и скажет, надо ли на УЗИ?

СофийкаЧ
у меня в 5-6 нед было видно куда прикрепилось плодное яйцо.

потом все равно пришлось ещё через 2 недели идти - убедиться что яйцо не заступорилось а в эмбрион превращается, думаю можно подождать

У меня показала на узи когда беби было 4 недельк.. а задерки 1 день... но у меня полоска вторая ели заметная была..)))

УЗИ на ранних сроках беременности до 20 недель - ребенок становится левшой. Это какие-то ученые проводили исследования.

Стерва
УЗИ на ранних сроках беременности до 20 недель - ребенок становится левшой. Это какие-то ученые проводили исследования.

тогда бы у нас каждый второй ребенок в стране левшой был %O ....обычно до 12 первое делают ведь..

У меня в 2 недели беременности в матке плодное яйцо увидели.

нормально все, у вас срок уже хороший!!!!!!!!! узи ни чего не грозат, я ходила еще до задержки и мы уже знали когда нам поставили 3 недельки!!!!!!!! УДАЧИ!

Стерва
УЗИ на ранних сроках беременности до 20 недель - ребенок становится левшой

:D :D :D

если месячный цикл короткий 21=25 дней то может быть и сейчас уже увидят плодное яйцо , но наверняка лучше в конце 6 недели со счета первого дня последних месек

Kleo84
У меня в 2 недели беременности в матке плодное яйцо увидели.

Ниче себе %) Первую нед в 4 берем, во вторую-в 7 нед. Вобще за вторую берем сделал 7 или 8 узи (2 узи в 7 нед-у меня ВМС стояла), потом 3 по графику, одно удостоверится, что ляль перевернулся, это в 36 нед, и еще 2 шт в РД. Че-то каких то влияний на ребенка я не заметила.

Olkin_NT
Первую нед в 4 берем

Че написала :D Конечно в первую берем- в 4 нед!

Kleo84
в 2 недели

%)
срок беременности считается с первого дня последних месячных, овуляция в среднем на 14 день, это че вы потрахались и сразу на узи все посмотрели? Брехняяя (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы