Делаю ЭКО-7. Выпускная!

аноним Оплодотворяют только 1 яйцеклетку?

как правило да, ну если в родне нет двоен

Кыша как правило да, ну если в родне нет двоен т.е. это более гуманный способ получается?

Ой, девоньки! Что это у нас такое затишье!? Одна Ветка обчихивает всех! А где же остальные? Не верю чтобы ни кому нечем было похвастать!!! Давайте проявляйтесь, делитесь с нами радостью! А то тоскливо стало...

аноним .е. это более гуманный способ получается?

да, стоимость примерно 60 тыщ при условии если все этапы пройти включая подсадку, только в ЕЦ надо словить тот момент когда должна произойти овуляция. У меня вот не успели, даже зря прегнил ставила. Я овуляцию чувству, бока болят....пришла на прием сразу сказала, что нечего забирать

Настя - Лизина мама В ноябре вступила в короткий протокол у Е.В. Квашниной, перенесли 2 малышей, один прижился, сегодня на узи была, 6 неделек малышику, направили на А . ВАЛЕКА НА учет вставать

Как здорово! Поздравляю!!!

Настя - Лизина мама

Поздравляю с отличным результатом! А не рановато на Валека отправили? Меня вон только после вторго узи, срок 9 недель. И когда на Валека на прием?
А, сообразила, чтобы не затягивать и первый скрининг не проворонить, а то впереди праздники, пока примут, на учет поставят, там уже и на Флотскую пора.
Прекрасный подарок на НГ получился!!!!!!!!!!!!

Ветка Прекрасный подарок на НГ получился!!!!!!!!!!!!

это точно

Настя - Лизина мама

Вот здорово!!!! Пусть у всех экошниц все будет также быстро и легко!!! Дай Бог вам здоровья и вашему малышу!!! Спасибо за хорошие новости!

Кыша тишина...поди все в междусобойчике болтаю

девочки, возьмите меня в междусобой пожаааааааааалуйста

Настя - Лизина мама только дочка ревнует меня к ляльке будущей

Я свою приучаю к мысли, что скоро будет ляля, будем с ней гулять и играть, Женька будет помогать о ней заботиться и катать коляску. Пока все спокойно, но кто знает, что будет, когда ребенок родится, уж больно она у меня мамочкина дочка.

Настя - Лизина мама только дочка ревнует меня к ляльке будущей

И от меня примите поздравления с этим прекрасным событием! Вот бы всем нам таких скорых результатов!
Я вся в мечтах о втором ребенке. Поэтому уже интересуюсь информацией о взаимоотношениях между старшими и младшими детьми.
Детские психологи утверждают, что самая оптимальная разница между детишками составляет пять лет. Очень важно старшему ребенку уже с этапа беременности внушать мысль о его большом участии и мере ответственности в жизни будущего малыша, а также непосредственно привлекать в процессе подготовки к появлению ребенка (например, позволять выбирать в магазине одежду, игрушки, спрашивать мнение относительно обустройства детской и пр.). В этом возрасте детей очень стимулирует сознание возлагаемой на них ответственности, возможность участвовать во взрослых делах.

>ВреднаяБезумка девочки, возьмите меня в междусобой пожаааааааааалуйста

меня там уже нет, выгнали т.к. тут не появлалась, я тогда еще на стадии изучения была
Точно знаю, что он там есть и все именно тамась обсуждают самое сокровенное, на е1 такого нет и все кому не лень читают про твои проблемы

Ура, меня разбанили)))))

Кыша меня там уже нет, выгнали

Именно из нашего междусобоя, междусобоя где обитают девочки именно из этой темы, еще никого не выгоняли. Возможно, вы говорите о какой-то другом междусобое. Может, путаете с ЭКО-клубом?

Девчата, вчера не могла поздравить, поэтому пишу сейчас: всем нам с вами желаю, чтобы год был щедр на хорошие новости, новые впечатления и улыбки!!!!!

Девочки!!!!!!!!!!
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!
Пусть сбудутся все самые-самые-самые мечты! Смелее стремитесь к цели, лошадка вывезет!!!!!!!!!!!

Всех с НОВЫМ ГОДОМ! Пусть наши мечты сбудутся, а лошадка увезет все невзгоды и неудаччи 2013 года и принесет нам счастье!

Что-то затишье у вас тут ;)
Всех с наступившим! Чтобы сбылось самое сокровенное желание, а лучше не одно.
Я с новостью. Наконец-то мой проект обрёл приличный сайт и физический адрес. Так что добро пожаловать яркая-песочница.рф. Ну и на открытие тоже жду. Сообщу когда будет чуть позже. Жду изготовления оборудования.
В общем, нам теперь есть где тусить ;)

Apriory

Олеська, ну ты молодца!!!! На всё тебе энергии хватает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы