Удалено

………

Слышали про сайты отзывов о косметике? ;)
Например та же косметиста.ру? :)
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/12157.htmlСообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 16:20

а че бы здесь не пообсуждать ;) а косметисты все читаны-перечитаны

живанши у меня

Потолковый Лампонюх
а че бы здесь не пообсуждать

можно и тут.
но 1.там удобно

1. куча свотчей+ фото на лице(тут не дождешься :) )
  2. куча отзывов об одном и том же продукте на разных типах кожи.
  3. многие сразу пишут состав продуктов(ну лично для меня в некоторых случаях это важно)
    Могу сказать у меня МАС для Т-зоны.
    Удобная штука. А вообще все пытаюсь слезть с силиконов. Кака это :P

JuliaFisher
как она себя ведет в течении дня?
у меня просто очень жирная кожа

у меня претензий нет. И я ровно дышу к тому, что там силикон-меня устраивает. Кожа тож не фонтан.

Larubia
тут не дождешься

давно просила такую тему обсуждательную, чтоб и свотчи, и отзывы о продуктах подробные...как-то тут сидеть родней

Larubia
А вообще все пытаюсь слезть с силиконов

силикон и дает эффект ровного лица помойму...без нево не тоооо уже :(

JuliaFisher
YSL matt touch, купила её в основном для матирования, но она сильно скатывается, когда наношу сверху пудру

А ты несколько минут выжидаешь перед пудрой? Она впитаться должна. У меня ничего не скатывается, ни пудры разные, ни тоналка. Я состав этой базы показала косметологу своему, она сказала, что бы я пользовалась ею не каждый день, а на "выход" только :( тк в составе ничего хорошего кроме витамина Е, одни консерванты.

JuliaFisher
хорошо матирует?

да не сказала бы что на весь день хватает.
но у меня кожа сама по себе чистая, но сальная так сказать.
Идеально ложиться силикон, жду пару минут пока впитается, поверх него Face and body(снова силикон, на этом этапе тон становится идеальным), поверх минеральная пудра(МАС соответственно).
Именно в этом составе тон ровнее некуда.Конечно ничто никуда не плывет даже близко.
Пробовала другие продукты разных фирм, лицо все равно как маска т.е. косметику видно.
Мне перечисленный состав подходит полностью.
Однако поднадоело это уже.
Ща тестирую ВВ крем(MISSHA perfect cover).
Жду Missha matte.

у меня сейчас живанши актимин от покраснений - не поняла %/ что нанесла, что воды попила. до этого была клиник от покраснений - больше нра, выравнивала тон.
а вообще ежедневно аналогично:

Larubia
Face and body(снова силикон, на этом этапе тон становится идеальным), поверх минеральная пудра(МАС соответственно).

кстати, фейс энд бади (лень на инглиш переводить, сорри) - это тоже по идее фаундейшн, но я пользую как тональник. Классно выравнивает тон и невидим на коже, по сравнению с предыдущим Виши дермабленд.

пользовалась в своей жизни двумя базами: первая была Le Blanc de Chanel, вторая - Увлажняющий тональный крем-основа Komenuka Bijin "UV Base Cream" с рисовыми жмыхами. От обоих впечатления хорошие. Но они разные. Шанель - придает сияние кожи, но особо не выравнивает цвет лица. Потом пудры надо еще прилично. Коменука биджин - выравнивает цвет, очень легкий крем. От обеих баз макияж оставался на месте в течение дня.

JuliaFisher
блин, может я много наношу. А ты на что её наносишь?

Я наношу буквально капельку на всю т-зону, кожа жирная да у меня.
После умывания наношу гель алоэ и легкий крем от холи ленд, все это впитывается минут 10, потом уже наношу мат тач, совсем чуть чуть. Через несколько минут пудру или тоналку.

JuliaFisher
чем ещё спасаешся?

Да я щас решила пореже пользоваться этими базами, еще Клиник есть подобная, но она послабже будет, у меня поры забиваются очень быстро, хоть каждую неделю чисти %) , поэтому салфетками блеск убираю, ну и мне проще - я ведь дома почти все время, а последние недели вообще не мажусь ничем таким, тк делаю пилинги, кожа облазит и чуть менее жирная стала. А вообще, как то раз пила курсом вит. А, как врач прописал, так вот заметила тогда, что кожа и волосы были менее жирные, чем обычно(но это не вариант конечно).

Потолковый Лампонюх
давно просила такую тему обсуждательную, чтоб и свотчи, и отзывы о продуктах подробные...как-то тут сидеть родней

Давайте откроем, я тоже за!!! Свотчей хочу!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы