Что такое мезороллер?

Девочки, кто-нибудь пользовался мезороллером-дермороллером? Очень хочу приобрести от растяжек после родов. говорят прям чудеса творит: кожа подтягивается, рубцы и растяжки уходят через месяц...и т.п. Поделитесь опытом! У кого какие результаты? Хоть и стоит он не так дорого, хочется быть уверенной...Сообщение было изменено модератором 09-01-2012 в 23:32

calisir
говорят прям чудеса творит: кожа подтягивается, рубцы и растяжки уходят через месяц

Рекламы начитались? От растяжек только лазерные процедуры, ролик с иголочками тут бессилен.

Рубцы и растяжки удаляются только фракционными и лазерными технологиями. Не тратьте деньги и время попусту. Чем старше растяжки тем сложнее от них избавиться! Из опыта... ;)

Кожу он подтягивает,но не по кремам,как пишут в интернете,а по специальным мед.препаратам по телу для мезотерапии.А доступны они только косметологам,т к продаются по дипломам и правильно,так бы все себе сами мезотерапию дома делали,столько самоучек-косметологов развелось..Особенно важно тщательная дезинфекция мезороллера,поверхности тела.И сам мезороллер необходимо обрабатывать до и после процедуры,иглы тупятся быстро,он получается на несколько мес ,даже новые разработки.А те голубые-зеленоватые ,что в интернете везде фигурируют,они первые разработки,на пару раз,потом все-иглы тупые,будет очень травматично.А вообще-идея неплохая,работает.

а мне вот интересно - если мастер делает мезотерапию одноразовым шприцем, то как можно простерелизовать иглы мезороллера? лично я бы не рискнула им пользоваться.

их замачивают в хлоргекседине или другом дезинфицирующем растворе.
И купить спец.средства можно не только по диплому. Другое дело - что иголочки действительно тупятся буквально за несколько применений, не сильно-то дешево получится.

calisir
Поделитесь опытом! У кого какие результаты?

[a url=plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php]Вот[/a] здесь почитайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы