А вы брали(воровали) что-нибудь?

Никогда до сегодняшнего дня я ничего не воровала, у меня были какие-то моральные устои. Но сегодня, в магазине, когда я пролистывала журналы, увидела пробник разрекламированного крема. Я сразу его захотела, но долго сомневалась. Плохая сторона меня пересилила, и я по-быстренькому его отклеила. Уже я хотела его положить в карман, как ко мне подходит продавец. Я сразу поняла, что меня спалили.. Она конечно сказала, что мне должно быть стыдно и др, и я побыстрее ушла из этого магазина. Больше я туда не пойду. Сейчас мне оооочень стыдно.
У кого-нибудь была схожая ситуация? И как мне относиться к себе? Корить или забыть? 1 и последний раз такое....Сообщение было изменено пользователем 09-05-2012 в 19:07

нуу.. было дело.. взяла дешманский лак и "забыла" выложить из кармана. не спалили возможно по этому не стыдно. НО больше никогда не буду так делать - противно (не знаю почему)

Перепись воришек на ю-маме считаю открытой.

Ни разу сама ничего не брала. Но сестра однажды увела тональный крем одной недурственной марки. Один купила, а второй, так получилось, что просто так взяла, заметила только дома. Я конечно её застыдила, но кремом пользовалась. :(

аноним
увидела пробник разрекламированного крема. Я сразу его захотела, но долго сомневалась. Плохая сторона меня пересилила, и я по-быстренькому его отклеила.

вы вобще нищая, не могущая крем себе купить? %)

У мну была ситуация в юности ранней, купила на рынке шарф тонкий дешманский. Принесла домой, а там не один шарф, а три - они как-то сцепились накрепко и было незаметно, что там их больше одного. Пошла возвращать, а тётку ту не нашла. Стыдно, к слову, не было - тк я честно пыталась вернуть. Специально ничего, кроме мужчин, чужого не брала

У меня кода то очень давно,лет 10 назад перемкнуло.В купце положила йогурт дешманский в карман,набрав при этом целую корзину продуктов не самых дешевых.не помню зачем я это сделала,что то типа проверить,как охрана бдит,не трезва была я просто,вот и перемкнуло.Но на подступах к кассе,меня все же отпустило и я положила йогурт в корзину.С утра потом ,как представила,что могло бы быть из-за какого то йогурта...ФУУУУ,стыдно было.

Та ещё...зараза

Вы что!тут нет воришек,если что то украли,то только случайно,не специально! Сообщение было изменено пользователем 09-05-2012 в 19:25

Ольга (Лёлик)
вы вобще нищая, не могущая крем себе купить?

или хотя бы тот-же журнал с пробником %)

аноним
У кого-нибудь была схожая ситуация? И как мне относиться к себе?...

Никогда не было ни "схожей" ни подобной ситуации... Я бы себя уважать перестала... :(

аноним
Корить или забыть? 1 и последний раз такое....

"единожды солгавший, кто тебе поверит?"( (с) Козьма Прутков) просто "забыть", значит быть готовой продолжить свое "бравое" дело...

в журнале не было тем, интересующие меня. а насчет покупки крема, этот самый крем стоит 2 с лишним тысячи. и сначала я хотела затестить его.

аноним
а насчет покупки крема, этот самый крем стоит 2 с лишним тысячи. и сначала я хотела затестить его.

%) ну вот... вы уже и оправдание себе нашли... :=-O:

девушки, видимо мне придется признаться-мне 14,5 лет. да я знаю, что сейчас пойдут записи вроде:"что здесь делает малолетка?","зачем тебе вообще нужны пробники и сайты для мамочек-иди книги читай!". но поймите меня пожалуйста. я сама от себя такого не ожидала и считаю это противным.. :( я вообще к подобного рода вещам отношусь негативно, но что-то меня переклинило, и я сделала это. неужели это настолько ужасно?

аноним
неужели это настолько ужасно? настолько - насколько? Достаточно, чтобы сделать выводы и никогда больше так не делать. Но вешаться - явно не повод)
Просто живите по средствам.

аноним
этот самый крем стоит 2 с лишним тысячи. и сначала я хотела затестить его

надо найти малюсенькую баночку и попросить в магазине что бы вам из тестера отложили немного этого крема туда - они обычно не отказывают

И вообще - нафига в 14 лет крем за 2 тыщи?!

аноним
но что-то меня переклинило, и я сделала это. неужели это настолько ужасно?

выпорть тебя розгами надо,шоб сесть не могла

аноним
неужели это настолько ужасно?

вы же больше не будете - чего теперь всю жизнь себя корить - ну получилось и получилось - теперь вы знаете что вы не идеальны

очередную

Та ещё...зараза

Марта_Стюарт
нафига в 14 лет крем за 2 тыщи?!

так круто же - подружкам можно похвастаться, что пользуется дорогим кремомСообщение было изменено пользователем 09-05-2012 в 20:07

Съела в Ашане конфету, не дойдя до кассы. Есть хотелось сильно. :)

Хоп и ей уже 14 лет Не оправлание

справедливая
Съела в Ашане конфету, не дойдя до кассы. Есть хотелось сильно.

порча имущества путём поедания ;)

да я и не собиралась вешаться. просто стыдно сейчас.

а то, что "зачем в 14 лет крем за 2 тысячи" у мен скоро др. и подружки год за годом дарят мне сертификаты в парфюмерные магазины. и чтобы не тратить их на косметику я решила присмотреть крем для тела,т.к. у меня очень сухая кожа с рождения.
знаю, что не по теме, но надеюсь объяснила свою мысль

в аптеке украла, получается, коробочку антигистаминного. По недосмотру фармацевта, она мне выдала лекарство 2 раза - до того как я оплатила и после.. Я и взяла.

Обожаю пианая тырить из ресторанов бокалы, меню,колокольчиком вот недавно разжилась В одном ночном клубе в Екате мне уже официально разрешили тырить бокалы. Сразу стало неинтересно.

аноним
девушки, видимо мне придется признаться-мне 14,5 лет

не верю, и дело не в стиле письма....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы