Хочу пандору. Отговорите?

Вот все понимаю - детский сад, недешевая безделушка, для тех, кто не в теме - не смотрится ваще, есть риск забросить это собирательство на трех бусинках и сгинуть на дне шкатулочки...
... но "хачунимагу" :y_0022: День рождения через 3 дня - презентуют нет вопросов, заказывать?Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 01:30

Так
заказывать?

я за удовлетворение хочух своих

Я не в теме, но если хочется надо обязательно делать, нет ничего хуже неудовлетворенных хотелок, тем более праздник грядет :)

Так
Отговорите?

не буду. я за сатисфакцию .
если хочется - надо брать. :)

Никакой на вас надежи
Просто не уверена,что хотелка стоящая: не любитель я особый - из украшений повседневно только обручалка да сережки
Опять же выбор подарков на ближайшие поводы определен, а у меня еще вариантов целый список :rtfm:
Да и не девочка я уже побрякушку по бусинке собирать И пойдет ли взрослой женщине такое украшение? Как считаете?
Вощем, желание абсолютно иррациональное и нелогичное, но непроходящеееееееееее :vis: Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 09:27

Так
но непроходящеееееееееее

Неудовлетворенные желания - путь к неврозам (З.Фрейд)

Так
Никакой на вас надежи

у меня подружка этим "увлеклась"))) носит, довольнаяяяя

Так
пойдет ли взрослой женщине такое украшение?

если женщина считает, что оно ей нужно - не все ли равно?
посчитайте, сколько будет стоить заполнить браслет хотя бы наполовину.

поглядела на днях в Гонконге на нее - типа, настоящая, не подделка. Некоторые бусины - хорошо, некоторые - ужас.

Элизабет
если хочется надо обязательно делать, нет ничего хуже неудовлетворенных хотелок,

+1
мне нравится такая цацка.

А в чем проблема,покупайте.мне пандорка очень нравится.я заказала не в драг металле,обходится совсем не дорого,в Гермесе Бутик есть,бам все в драге ,серебро/золото/платина,очень красивые брелочки.Не осядут в шкатулке.очень красивые вещицы.

Я тоже 'хачунимагу', нравится очень, но считаю, что неоправдано дорого. Нашла аналог (серебро 925) дешевле в 2,5 раза, думаю, возможно это выход :)

а почему бы не прийти в гринвич в оотчую не посматреть и понять что в итоге на вашей руке окажется миллион :)

Мечта
Я тоже 'хачунимагу', нравится очень, но считаю, что неоправдано дорого. Нашла аналог (серебро 925) дешевле в 2,5 раза, думаю, возможно это выход

Где? сдайте, плиз, я тоже из команды "хачунимагу"

Pani C
Неудовлетворенные желания - путь к неврозам

+++++++++
если очень хочется, то надо обязательно!!!!

Посмотрела, не впечатлило Но я

jane air
за удовлетворение хочух

Если женщина чего-то хочет, ей надо немедленно это дать-иначе она возьмет сама!(с) :)

мне нравится,считаю ,что надо брать!))

Имхо, у Пандоры статусная цена, но не статусный вид. Что имею в виду: с деловым нарядом не наденешь, наденешь, скорее, с летним сарафаном. А летний сарафан ну никак не оттенит стоимости браслета. ))) Они из разных весовых категорий будут.
Так что я за "Диву" и ее летние закосы под "Пандору".

Я собирала в свое время такой же конструктор у Сваровски и совета у форума не спрашивала
Черт, а надо было видимо

Сдам вечером :)

А в каком виде это все продается?.. киньте хоть ссылку кто-нибудь, вдруг мне тоже надо

Машерочка
с деловым нарядом не наденешь, наденешь,

Отчего-же, золотой браслетик,или серебряный никто не носит с деловыми костюмами :=-O: Не обязательно все брелочки цеплять на один браслет,можно что-то поспокойней и вперёд.

киньте хоть ссылку кто-нибудь, вдруг мне тоже надо
++

никИринка
киньте хоть ссылку кто-нибудь, вдруг мне тоже надо

Ну вот хотя бы
99busin.ru/shop/55150/

Lesli
99busin.ru/shop/55150/

Ааааааа!... :w_0024:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы