Кератиновое (бразильское) выпрямлениее волос..

кто нибудь делал? хотелось бы узнать как проходит процедура и отзывы

Я делала, делаю регулярно. Мажут голову составом, как при окрашивании, долго сушат, затем выпрямляют утюжком. Потом нельзя волосы мыть до 5 дней, нельзя пользоваться заколками, резинками, шапками, никак нельзя волосы заплетать, иначе будут заломы. Покажу фото до и после (потом уберу их)
До: это моя естественная пушистость без выпрямления утюгом или феном, укладывала диффузером

После: ну тут всё видно, укладка только феном без утюга

класс. вот я тоже не кудрявая просто есть пушистость которая меня бесит. волос пористый. без утюга никак. решила сделать. вы в какую цену укладываетесь? и как часто делаете? оно смывается как бы да чем чаще мыть голову тем на меньший срок хватит?

Делала, довольна. Единственный минус, у меня волос "редкий" и тонкий, а выпрямленин напрочь убрало мой объем. А так для роста волос хорошо,тк утюжком их не мучаете. Да и внешний вид у волос здоровый

Ladorita
вы в какую цену укладываетесь? и как часто делаете? 10-12 тысяч, смотря какая длина волос. Делаю раз в три-четыре месяца. Оно смывается, да. Но там накопительный эффект, чем дольше делаешь, тем дольше волосы хорошо выглядят. По мне - оно того стоит.

я сделала, на дому, через знакомую недорого, пожалела что сделала
У меня волосы свои тонкие, на концах оставалась биозавивка, после выпрямления концы класно живые и гладкие, но объема конечно не стало. Так что если у кого немного волос или тонкие без объема то не делайте.
Опять же зависит еще у кого какое лицо, кому то может идут гладкие прически без объема, то можно сделать.
Нравится что после мытья расчесываются сразу без спутанности и как высохли такими прямыми и остались. Мыть нужно специальным шампунем без всяких хим. составов, но так как я хочу быстрей смыть, то мою обычным шампунем, уже два месяца, и нифига не смывается :(

MrsBerger
Потом нельзя волосы мыть до 5 дней, нельзя пользоваться заколками, резинками, шапками, никак нельзя волосы заплетать, иначе будут заломы.

Вы путаете че-то.. %)
Это старый древний способ, и состав этот содержит формальдегид, который вызывает рак.
Настоящее бразильское кератиновое выпрямление волос brazilian blowout без формальдегида. Смывку делают сразу, можно мыть хоть в первые сутки, хоть заколки, хоть резинки носить в первый день.
Автор, Сама я делала у частного мастера, которого мне на сайте посоветовали. Фотки выкладывала. Поищите поиском. У меня длинные густые волосы. Вышло 7500р.

myafka1
если у кого немного волос или тонкие без объема то не делайте.

Объем вернулся через 2 мытья головы. А гладкость осталась.

Шматрица

ввы меня успокоили а то меня напрягло это что 5 дней не мыть и не заплетать... можете дать ссылку где выкладывали? не могу найти

www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10330999

тема от 2 июня этого года

это же дорого. я для себя купила масло, которое восстанавливает волосы, разглаживает. очень легкое, наносится на волосы (сухие и влажные) и моментально впитывается. волосы расчесываются легко, сушатся быстрее, а главное внешний вид абсолютно другой. у меня волосы пушатся, да еще и после смывок стали просто как мочалка, так я эффект заметила после второго применения. 100ml 2300р. хватит на долго-долго. я очень довольна. Почитайте в интернетах, реально полезная штука - Moroccanoil. я покупала в арт-джеме

Шматрица

а сколько у вас держалось в итоге, моего коко чоко хватило на 1, 5 мес
но я на море 3 недели была и мыла каждый день, плюс волосы сильно выгорели
коко чоко да 3 дня не смываешь, это самый ужос
формальдегид не связан с принципом смывания и с возможностью носить заколки или нет
пишется что в коко чоко нет формальдегида..., однако есть противопоказания беременным и кормящим
в вашем средстве есть такие противопоказания?
в любом случае буду благодарна за ваш контакт, плюс безусловный в том, что можно сразу мыть волосы
в инете идут разоблачения средств для выпрямления.... не знаю, попробовала коко чоко, т.к. мастеру доверяю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы