Кератиновое выпрямление волос

Девочки, у меня тонкий волос с рождения, цвет светло-русый, длина средняя. Кто делал данное выпрямление - подскажите пожалуйста: не портит ли волос, не замечали ли вы обильного выпадение после данной процедуры,как долго держится, хотелось бы эффекта толстого, шелковистого и блестящего волоса. Хотелось бы услышать ваши отзывов о процедуре. Если есть положительные - сдайте координаты мастера и приблизительную цену. Спасибо всем!Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 12:26

Все хорошо. Каждый раз я только в недоумении, зачем эти пряди драные берегут? Я про фото, понимаю, что просто тырнутая с поисковика

да, фото из инета (как пример), если делали - можно мастера, отзывы, стоимость...

Ante
Все хорошо. Каждый раз я только в недоумении, зачем эти пряди драные берегут? Я про фото, понимаю, что просто тырнутая с поисковика

каждая борется за каждый милиметр ))) переубеждать и бессмысленно и бесполезно , а иногда и опасно для здоровья каждая должна сама осознать что надо бы эти хвостики убрать ))

yadann
да, фото из инета (как пример), если делали - можно мастера, отзывы, стоимость...

можно , как пример , думаю о стоимости в личку ? именно данная работа - 2500 , но из за большого обьема

я делала, про толсты волос не могу утверждать, но восстановились, перестали ломаться, стали гладкие и блестящие, это да
вот мои фото, мне обошлось недорого. Но у мастера на мои волосы цена 3500-4000

Yana163

хорошо , но дорого

где можно сделать,чтобы цена не завышена была?

где можно сделать,чтобы цена не завышена была?

купите состав самостоятельно и договоритесь со своим мастером, что бы она вам за символическую цену сделала.

MiSteriya

куда за ним податься?какого производителя выбрать?

я прально понимаю, что волнистость вся убирается при этом?

делала.не понравилось.Конечно волнистость убирается,но блин,были блестящие и шелковистые где-то месяц.Потом пересушенные и как пакли,ну нафиг, на сто раз пожалела, лучше бы кудрявая ходила,до сих пор отращиваю,да срезаю .

КаРамЭлькО
Конечно волнистость убирается

это нравится :)

КаРамЭлькО
Потом пересушенные и как пакли

уже обратно не нравится

Ольга (Лёлик)

уже обратно не нравится

во-во))ну может мне не повезло просто,а так то,во времена прямых паклей я реально осознала,красоту и редкость натуральных кудряшек. Вот ить дано ж от бога,нееет надо чтоб как у всех, прямые сосули))

КаРамЭлькО
надо чтоб как у всех, прямые сосули))

и по голове чтоб ровненько лежали в облипочку

мониторьте интернет, инфа в свободном доступе.

КаРамЭлькО
делала.не понравилось.Конечно волнистость убирается,но блин,были блестящие и шелковистые где-то месяц.Потом пересушенные и как пакли

от состава и мастера зависит , ко мне и с коростами приходили после некоторых жопоруких, нормальный состав до 3х месяцев держится - дальше как ухаживать , состав вымываеися и волосы просто возвращаются в то состояние которое были ДО , как правило полностью это происходит месяцев через 8 ( смотря конечно как ухаживаете, при окрашивании да осветлении на всю длину - быстрее )

Ольга (Лёлик)
я прально понимаю, что волнистость вся убирается при этом?

волнистость , пух , кудри , сеченые концы

это вам милая самой выбирать , пока состав не нанесете - подошел он вам или нет не узнаете , как не узнает и мастер , качественный составы подходят всем , не советую филипп лин американский и кадевью бразильский, филиппа линна днем с огнем не найдешь настоящего , а если и найдешь - то цена нереально запредельна, причем сам состав того не стоит , на тему кадевью - как подделки так и оригинал гуано , он не подходит для европейских волос вообще , зато дешевле чем все остальные , и вот после него как раз таки

КаРамЭлькО
Потом пересушенные и как пакли,

как и после лина впрочем

Татьяна_01

А что советуете, тогда. Напишите, пожалуйста, производителя и продукт. Плиииз :)

Donna Wetter
А что советуете, тогда. Напишите, пожалуйста, производителя и продукт. Плиииз

любой другой по вашему бюджету, пробуйте экспериментируйте

yadann
,как долго держится, хотелось бы эффекта толстого, шелковистого и блестящего волоса. Хотелось бы услышать ваши отзывов о процедуре. Е

я делала - не понравилось - волосы как будто еще тоньше стало - да, блестело, да прямо - пару мес\яцев было + спец шампунь. Хуже не стало. У меня волосы чуть ниже плеч- концы торчали в разные стороны( потому как о плечи "бились". стоимость 2000 руб +1000 руб на шампунь и конд.

Ante
про фото, понимаю, что просто тырнутая с поисковика

потому что часто - не парикмахеры делают. т.е. не стригут

делала коко чоко, вроде так

Maro
потому что часто - не парикмахеры делают. т.е. не стригут

это да )) но в большинстве случаев - когда девушки видят какая там длинна под кудрями скрывается - сами не дают стричь ))) за каждый мм борятся )) на тему парикмахеров - это да , 80% домушниц что работают с кератином - не парикмахеры ,и вообще к парикмахерской индустрии отношения не имеют , вот после них и волосы как пакля через месяц , и коросты на голове после процедуры %)

Татьяна_01

Вы ж спец, судя по всему. Напишите хотя бы производителя. Не могу найти информацию в инете про бесформальдегидные средства, как экспериментировать без информации :(

мне парикмахер сказала - что есть какое то хим.выпрямлоение - там в маске надо работать, но через 20 мин можно с волосами все делать, а есть типа натуральные кератин (это я обобщенно) там надо 3 дня не стягивать и не мыть волосы.

А вообще - у меня парикмахер сходила на курсы кер.выпрямления - и после этого сказала, что никому не посоветует и делать не будет %)

Donna Wetter
Вы ж спец, судя по всему. Напишите хотя бы производителя. Не могу найти информацию в инете про бесформальдегидные средства, как экспериментировать без информации

так все производители))) америка , италия , бразилия , израиль, китай , тотже кокошоко в 4х странах производится , я лично на израиле работаю, мне он больше нравиться, оба состава без формалина( или формальдегида) , второй состав у меня американский на основе 24к золота , % формалина разный , ничего страшного в его наличии в составе не вижу , почему он вас пугает ? наличие его в составе говорит о том что белок животного происхождения , там где его нет - как правило соевый белок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы