Надо ли худеть?

Тема закрыта

пяток кило можно убрать да

хоспидяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Лет на 20. Надо ли худеть, сами решайте. Я бы не стала на вашем месте, красивая фигура, бёдра вас не портят. Но это пока. Ещё плюс пол размера на бёдрах и будет уже не то.

создать тему для того чтобы услышать - да нет! не надо! ты чего сама не видишь что ты не толстая?! и даже не полная конечно же худеть

Всё у вас нормально, молоденькая, красивая, худенькая.
Хотя сейчас набегут и скажут, что и где вам надо скинуть, что обрезать или наростить и так далее

хороша, не надо ничего, только сохранять

Нет
Но с одеждой и стилем... нужно поработать)

лет 20-25, я б худела

Худеть не надо, возраст 23-25.

стрижку менять, с челкой особенно что-та делать

Парашютик Хотя сейчас набегут и скажут, что и где вам надо скинуть, что обрезать или наростить и так далее

ессно

Не критично,но мне бы некомфортно было..В попе худеть.И я не люблю воротники такие,шеи как будто нет)

Спрошу у вас автор темы И вот

Снимите это немедленно (с)

Можно не худеть, просто стоит перестать носить балетки Из -за них Ваши ноги однозначно смотрятся толще и короче.

Худеть не надо. Надо одеваться как-то иначе, на первом фото одежда делает ноги короткими.

А,лет 26-28

вам бы одежду подобрать подходящую. а то не симпатично как то. фигура то хорошая.

про носогубные складки никто не напишет, неужели?

лет 25

Судя по доп. фото возраст 25-28 лет. На первой в балетках моложе)

шикарная, лучезарная, красивая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы