Пигментация на лице. Методы удаления

Всем добросуточного!
Имеются пигментрованные участки под нижними веками и по кромке верхней губы.
Была у 2-х косметологов: одна советует фото, вторая говорит - мол фото это ерунда, надо делать ретиноевый пилинг+ мезо на участки с пигментацией.

Кто-либо боролся с подобной проблемой и как?

Я думаю на фото сходить, тоже инфу собираю что лучше... Послушаю...

кто-то Я думаю на фото сходить, тоже инфу собираю что лучше... Послушаю...

Хороший аппарат стоит ок 40 тыс евро, не знаю много ли салонов у нас в городе могут разориться на такой, а беспонтовых полно и эффект соответствующий

У той, у которой есть фото - там новый аппарат, дорогой
И второй, думаю нет такого - может поэтому предлагает пилинг+ мезо

Просто все же вопрос и тем и тем способом можно удалить?

А я алоэ мазала,прошло!

Svetlana38 алоэ

имеется в виду сок растения? Срезанный или аптечный?

Анонимно автор темы ретиноевый пилинг+ мезо на участки с пигментацией.

Делала. Эффекта 0

Кариолли

иии...что то потом еще? или плюнули?

Svetlana38 А я алоэ мазала,прошло!

мякотью листика или сок выжимали?

Анонимно автор темы иии...что то потом еще? или плюнули?

Потом весна настала, временно плюнула:) Счас жду октября, буду пробовать что-нибудь следующее. Что - пока не знаю, изучаю как раз вопрос.

делала фото. эффекта 0. плюнула. жду новых открытий.

Блин, дак куда податься то...
ок

MiSteriya делала фото. эффекта 0

сколько процедур?

Кариолли
ретиноевый пилинг+ мезо на участки с пигментацией.Делала. Эффекта

и сколько процедур вы?

Анонимно автор темы

От фото эффекта не было вообще. Весь прошлый год активно ходила к косметологу, делала пилинги, биоревитализацию, но не в целях избавления от пигментации, а вообще для улучшения кожи плюс летом крем с спф 50. Итог пятна ( у меня как у вас в тех же местах) под глазами очень бледные, кайма у губ вообще в этом году летом не появилась ( у меня она обычно летом яркая, а зимой пропалает). Пойду на ретиноевый пилинг в октябре, посмотрю что будет.

Анонимно автор темы сколько процедур?

1. не видя даже малейшего осветления стало жалко денег.

Девочки, а у вас пигементация от чего?
Бывает на гормональном уровне, у меня к примеру, от визитов к косметологу - лечила закупорку и постоянные высыпания - делала фракционник +смешаный пилинг (ретиноевый+еще какой то), делала зимой, плюс крема защитные вовсю и везде использовала - а пигментация появилась - до этого не было.
Но! Чего хотела достигала - кожа ровнее стала, и проблемы ушли.
если б, опять к примеру, вернуться до всех этих манипуляций, зная наперед, что будет пигментация - то все равно бы пошла

У меня во время второй беременности вылезла.
Убираю пилингами + крем с SPF на все лето. Плюс шляпы-кепки-панамки.
Съездила в отпуск без шляпы, с одним кремом - и нате здрасьте, опять на лбу.
Жду октября, и снова здравствуйте пилинги.

MiSteriya делала фото. эффекта 0

делаю каждую осень, 3-4 процедур хватает для полного удаления пигмента
аппарат ищите нормальный, а не польский-китайский, и чтобы насадки заменялись вовремя

irinas72 аппарат ищите нормальный, а не польский-китайский, и чтобы насадки заменялись вовремя

хороший аппарат был, только новый закупили. (((

Анонимно автор темы Девочки, а у вас пигементация от чего?

а просто так! вот серьезно. встала в одно прекрасное апрельское утро, подошла к зеркалу и неделю ревела. косметологи, эндокренологи и даже гепатологи руками разводят.

у меня постбеременная и кормящая пигментация под глазами, наполовину уменьшились пятна от масок из глины. Причем делала маски на отдыхе, то есть солнце палило, а пятна уменьшались

выжигать лазером в Лин -Лайне . от фото не было толку, пилинг+мезо-лучше-и кожа ровнее и пятна высветляются, но по весне появляются вновь.
пигментация высыпала после 2- беременности...

MiSteriya хороший аппарат был

не сочтите за рекламу, но сходите в парадокс на малышева, после первой же процедуры будет все понятно

Ндааа, пока не поробуешь то или иное на себе, наверное и не узнаешь. Думаю в этом вопросе все инидвидуально.

И, еще вот - я очень люблю загорать - не загорелой себя вобще не представляю, и так поняла, если идти на борьбу с пигментацие - то потом только с кремами летом, да?

irinas72 сходите в парадокс на малышева,

я из Сибири .

Анонимно автор темы если идти на борьбу с пигментацие - то потом только с кремами летом, да?

да. у меня крема круглый год.

Занятная наполовину уменьшились пятна от масок из глины.

согласна, высветляются.

Анонимно автор темы ретиноевый пилинг+ мезо на участки с пигментацией.

делала...эффект был, но потом опять появились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы