Антицеллюлитные, похудательные обертывания!

Девочки, посмотрела по темам, решила свою создать отдельно по обертыванию! Я лично пробовала медовое, под пленку, перед этим скраб кофейный, пробовала уксусное, и еще несколько вариантов домашних процедур! Все здорово, но это достаточно долго и трудоемко для постоянного использования! Может есть у кого-то другие интересные рецепты или может готовые какие-то маски и прочее, давайте поделимся друг с с другом!

как долго и как часто вы делали медовое? и как именно его делали?
мне массажистка дала домашнее задание с медовым обертыванием на неделю. чтоб живот начал активно уходить, а то он медлит с покиданием .
смотрела в сети - рецептов много.
я даже хотела компанию собрать, чтоб не одной такую процедуру делать, а интернет-компанией и результаты сравнить

Антицеллюлитные обертывания Stix (вроде так ). Жесть, конечно, по ощущениям, хотелось, чтоб меня убили на месте, но результат офигеть. После первого сеанса -3см на бедрах и -2.5 на талии. Надо дальше доделывать курс.. А я как вспомню ощущения, так в пот бросает..

Есть серия для домашнего обертывания, но я в салоне делала. 2400 на бедра и живот. 2700 на все тело ( не рискну ни за что)

Из домашнего самое эффективное - холодное обертывание Гуам. Банка на 10 процедур в районе 2000 в Золотом яблоке.

Bersenusha Из домашнего самое эффективное - холодное обертывание Гуам. Банка на 10 процедур в районе 2000 в Золотом яблоке.

тоже слышала отзывы хорошие

Bersenusha холодное обертывание Гуам

Пробовала. Нра.

Я и ГУАМ и Стикс пробовала, Стикс эффективнее, но его в розницу вроде не продают, надо в салоне
А ГУАМ можно дома использовать

Рекомендую набор для тела Алоэ Тонизирующий – это антицеллюлитный набор по уходу за телом в домашних условиях с применением целлофановых обертываний. Уменьшает эффект апельсиновой корки.

Mianka

Подскажите, где продается такой набор?

Шматрица Антицеллюлитные обертывания Stix (вроде так ). Жесть, конечно, по ощущениям, хотелось, чтоб меня убили на месте, но результат офигеть. После первого сеанса -3см на бедрах и -2.5 на талии. Надо дальше доделывать курс.. А я как вспомню ощущения, так в пот бросает..

А что ужасного может быть в обертывании?? Тем более, раз эффективное еще... Я без издевки, просто ни разу еще не сталкивалась с негативными ощущениями - ну, разве что охлаждающее на любителя, но и то вроде не ужас-ужас :)

Bersenusha Из домашнего самое эффективное - холодное обертывание Гуам. Банка на 10 процедур в районе 2000 в Золотом яблоке.

Bersenusha Из домашнего самое эффективное - Гуам

тоже его использую, оч нравится :)

Шумелка Мышь

Это термо обертывания. Масла все натуральные... Но.. Розмарин, корица, хвощ, красный перец - это все наносится на кожу, оборачивается пленкой и укрывается термо одеялом. Как бы поточнее описать вам свои ощущения... ммм... Представьте, что все тело обливают практически кипятком в течение часа... Ну или кислотой.. Ну или снимают кожу заживо... Я орала в салоне. И плакала. Умоляла снять все с меня.. Меня убеждали, что снятие не поможет, т.к масла впитались в кожу и пока они изнутри не закончат свое действие - ощущения не прекратятся.. Да и денег это стоит немалых. А ведь у меня высокий болевой порог: я рожала со стимуляцией - не пикнула, еще и музычку слушала и напевала..

Avariya

Beatrix Kiddo

Какой эффект? Уменьшаются объемы или целлюлит меньше становится?

У горячих обертываний противопоказаний много, часто никто не предупреждает об этом....

ваша choco Какой эффект? Уменьшаются объемы или целлюлит меньше становится?

Значительно, но только в комплексе с питанием и массажем, обертывания - это домашние поддерживающие процедуры :)

Шматрица

Бодрящие ощущения... Но эффект стоит того? Что после курса обещают? И где делали, если не секрет?

Стикс и вправду так хорош? Вот, думаю попробовать.

кто где и за сколько стикс делает?

стикс делала в салоне, чота не особо была в огне ))) эффекта после 1 процедуры не ощутила кроме дренажного...не повторяла ) а дома мне всё лень делать)

kashonok Стикс

Раньше его везде в аптеках продавали и в Яблоке вся линейка была. Сейчас что проблема с этим?

да, обертывание очень эффективно подтягивает кожу и убирает лишнее. я в салоне делала в центре, мне очень нравится.

СветаМК(мама Кароля)

Медовое делала самым простым способом, после душа и скраба намазывалась медом, и в пленку пищевую, потом старые треники и на час -два так, потом смывала! Вообще если по меду нанесенному еще и массаж сделать, до пленки, ваще отлично будет, но это не легко! Ну и вот так 3 раза в неделю , был эффект точно, целлюлит разглаживался!

BUZZY стикс делала в салоне, чота не особо была в огне

Вы, наверно, виски-обертывания делали? они не особо огненные. так, перепад температур. Есть еще ТЕРМОАКТИВНЫЕ ГЕЛЕВЫЕ ОБЕРТЫВАНИЯ STYX - их для дом.использования не продают. Там ряд условий соблюдать надо. И вот от него ощущения жесть.
Но сначала все равно нужно водорослевое обертывание Стикс. А потом все остальные по желанию и показаниям.

Шумелка Мышь Но эффект стоит того? Что после курса обещают? И где делали, если не секрет?

Эффект стоит. Из меня вытек литр жидкости под пленкой. По см - я выше описывала. Водорослевые и виски обертывания (охрененный результат на состоянии кожи) - в имидж холле (на ботанике). Термо обертывания - в Мск, когда в июне к подруге летала. Но Стикс не выводит жир. Он выводит воду, разглаживает кожу, а жир делает рыхлым и податливым. Так что если делать еще курсом массаж и спорт подключить - очень быстро объемы уйдут. и вес.

Bersenusha

+++
токо я в салоне делаю перед этим скраб соль морская и прессотерапия очень эффективно после беременности особенно
и подходит если есть варикоз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы