Где купить отдельно меховой пояс для черной норковой шубы?

Продается ли в магазинах отдельно и где? "Родной" пояс потеряла. В принципе могу купить и у тех, кто не носит пояс. Пишите в личку.

Закажите в ателье, кот. С мехом работает, и по цвету подберут

такая же проблема, тока темно-коричневый нужен))
у меня была идея кожанный мягкий туда сделать, может развязываться не будет..

И я послушаю

Вобщем обзвонила я штук 15 магазинов. Есть только в 2-х, цена от 5 тысяч. Я надеялась на 3, если честно. Тем более в прошлом году они так и стоили. Ателье еще не обзванивала. Даже в какие звонить не знаю. Может тоже кто-нибудь кинет название.

MiracleOFlight такая же проблема, тока темно-коричневый нужен))

Темно-коричневый по-моему есть в Лапландии на Щорса. Если надо звоните, уточняйте

Я в лапландки покупала. Правда, летом. Цена была - что-то около 3-х тыщ. Черный.

Вот телефон ателье,работают с мехом(вроде недорого),сама еще не звонила.Мне опушка нужна на пуховик кожаный,сказали точно есть.Может и с поясом помогут.3451746

oksa2012 Вот телефон ателье,работают с мехом(вроде недорого),сама еще не звонила.Мне опушка нужна на пуховик кожаный,сказали точно есть.Может и с поясом помогут.3451746

Спасибо!

Magic_ Я в лапландки покупала. Правда, летом. Цена была - что-то около 3-х тыщ. Черный.

Может и были такие цены летом, но сейчас нет

у меня есть пояс норковый , могу продать по сходной цене)

В www.mexowik.ru посмотрите, я осталась довольна поясом, цена 2000 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы