Мезороллеры

Девочки, кто пользуется мезороллерами? Напишите отзывы

Prodige автор темы Девочки, кто пользуется мезороллерами? Напишите отзывы

Только хотела тему создать,заказала такой в загранице,вместе со всякими коллагенами и гилауронками,а тут прочитала,как его применять,не ожидала что так все сложно оказывается.Думала как примерно массажный ролик.Но посмотрим.Здесь он кстати какой-то дорогой,у меня ролик японский на 1,5 мм вместе с бутылками с хернёй вышел примерно на 700 рублей.Подруга в салоне делала,говорит ,если делать постоянно,то реально альтернатива разным уколам))

А что это и для чего?

мамаПружинки заказала такой в загранице,вместе со всякими коллагенами и гилауронками,

Поделитесь где заказали пожалуйста.

Тоже покупала мезороллер, валяется, надо будет прочесть как им пользоваться.

мне вот интересно , реально эффект есть или так...

Я как- то покупала партию на сп товаров, потом на огромно закупка была, но это азиатские производители, в сети их только и видно. А есть проф, они на выставках косметологических встречаются обычно., у них сталь повыше качеством.эффект действительно есть, я по телу 1.5 делала, но сыворотки должны быть стерильными и подходящими для подобных манипуляций, а крем - для наружного слоя кожи

Девочки отчитываюсь .Мне нравится,у меня мезо 1,5 мл.Совсем не больно,после процедуры кожа красненькая,когда краснота сходить начинает ,лицо как-бы чешется зараза.Я пользуюсь гилауронкой ,купила в аптеке ещё Вмтамин С для инъекций,ещё с мезороллером в наборе у меня шли бутылки стерильные с коктейлем,ещё коллаген жидкий.Вообщем нравится.Но у меня если честно проблем с кожей нет.40 лет ,уже стыдно что-то не делать.Вот и купила.))

мамаПружинки

а пошагово распишите как пользуетесь,плиз)))))))

Вощим умываюсь как обычно,затем розовой водой протираю лицо,можно любым тоником,обрабатываю лицо хлоргексидином,наношу любое средство на ватный тампон(гилауронку,витамин С,коллаген)так обильненко и на лицо и пошли катать роллером,потом роллер хлоргексидином ополоснула и в футляр ,закрыть.У меня маска ещё есть успокаивающая не охота её делать,вот видимо морда и чешется.

напишите, плиз, где роллер брали - тож хочу

Я тоже купила:) на юмаме была тема по моему об ухоженности, так вот там Вампа поделилась, что пользуется мезороллером на ночь, а так как фотографии Вампы очень впечатляют, купила я тоже:) в одном местном интернет магазине, делаю неделю каждый вечер, лицо увлажняю сывороткой с гиалуронкой, результат конечно не виден, но я верю, что помогает:)

Zemlyanichka так вот там Вампа поделилась, что пользуется мезороллером на ночь

Вампа делилась,что делает просто массаж деревянным массажером .вы мезороллером каждый день делаете?Там 2 раза в неделю надо,у вас дерма не успевает восстанавливаться при каждодневном нарушении,ничего хорошего.Покупала девочки в Китае,у нас те-же яйца,только в 2 раза дороже))

мамаПружинки

Блинннннн, уйму свою прыть, буду делать два раза в неделю:)
Деревянных я у нас вообще не видела:( поэтому купила какой есть

Zemlyanichka Деревянных я у нас вообще не видела

Говорила обычный боди шоповский,я купила в 38 рублей-пластиковый обычный,между делом тоже делаю.Вот типа такого www.ladiesproject.ru/public/massazher-dlya-litsa-facial-massager-ot-the-body-shop

Zemlyanichka

вампа нормально вложилась и вкладывается в косметолога, это видно ) одним мезороллером такого не достичь )

мамаПружинки Вощим умываюсь как обычно,затем розовой водой протираю лицо,можно любым тоником,обрабатываю лицо хлоргексидином,наношу любое средство на ватный тампон(гилауронку,витамин С,коллаген)так обильненко и на лицо и пошли катать роллером,потом роллер хлоргексидином ополоснула и в футляр ,закрыть.У меня маска ещё есть успокаивающая не охота её делать,вот видимо морда и чешется.

что по инструкции все сложнее, перед тем как катать роллер надо его минут 20 продезинфецировать, потом лицо. И катать нужно строго по 5-6 раз в каждом направлении. А как гиалуронку мажете обильно, у меня она в чистом виде, так она быстро выпитывается или высыхает, ну использую я ее 1-2 капли. И после того как прокатаю мезороллером.

мамаПружинки меня ролик японский на 1,5 мм

вроде для лица берут не более 0,7мм, а 1,5мм это для тела.

Наттусикк вроде для лица берут не более 0,7мм, а 1,5мм это для тела.

Вроде берут,я взяла 1,5 мм ничего страшного

Наттусикк что по инструкции все сложнее,

Я что против,делайте по инструкции,20 минут дизинфекция идет в косметических салонах.

Наттусикк И катать нужно строго по 5-6 раз в каждом направлении.

А кто против-то

Наттусикк А как гиалуронку мажете обильно,

Ещё раз на ватный тампон и промакиваю им лицо,можно и после,после я жидким коллагеном ещё пользуюсь.

Big_Mummy

Дак я не вроде не говорила, что мезороллером одним можно достичь результатов таких как у Вампы, девушка не только ходит к косметологам, но и дома работает над собой, у меня это вызывает огромное уважение, тк я чаще всего себе говорю, что завтра начну делать, а потом еще откладываю:)

мамаПружинки

Купила дороже:( :(

а где гиалуронку покупаете и за сколько, если не секрет.

я купила на ебее из Америки,1,00 мм для лица+там же и гиалуронку,дмае,коллаген ,витС. Написано что нужно делать 1 раз в 2 недели,я теперь делаю чаще,т.к. после первых разов кожа прям чесалась изнутри,потом постепенно привыкла и сейчас кроме покраснений ничего нет. Сверху потом успокаивающую маску ну и или крем. Про него кстати в передаче показывали,вроде "Здорово жить",дак там был именно мой роллер)),говорили что это очень полезно и что прям таким роллером делают процедуры в салонах.

Мне с доставкой вышел 1000 рэ.

Люсюнделла ",дак там был именно мой роллер)),говорили что это очень полезно и что прям таким роллером делают процедуры в салонах.

название в студию!!! или ссылку (или картинку) пожааалуйста :) мне тоже надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы