Все! Сдаюсь на абдоминопластику!

Lolga

Ну еще ничего не понятно. Живота у вас и так не было. Интересно как пуп выглядит и кожа теперь на животике.

девочки... зачем вы это делаете????? простите, но это ж ужас-ужас(((((( Неужели пара складок на животе стоила таких шрамов и общего наркоза и пр?

У меня живот не красавец после родов, прошло 4 года, но имхо все можно поправить физ упражнениями

Да ладно пара складок, если кожа сильно растянулась за беременность, то обратно ее сложно собрать. Ну в 20 лет может и подтянется, а после 30 не факт. А рас хождение мышц вобще упражнениями не устранить, да и упражнения противопоказаны. Из-за расхождения мышц пузико и вываливается, даже если там жира нет, мешок будет висеть, хоть ты тресни.

Анонимка прошло 4 года, но имхо все можно поправить физ упражнениями

что ж вы за 4 года не поправили свой живот, а? сами говорите

Анонимка меня живот не красавец

Анонимка

Ну так и так ужасно, но с абдомино хоть в одежде нормально выглядишь

LyaLyaka Из-за расхождения мышц пузико и вываливается, даже если там жира нет, мешок будет висеть, хоть ты тресни.

• к этому страдают внутренние органы, позвоночник.
    меня поражают люди, которые думают, что на абдомино люди простотак идут от нефиг делать!

Анонимка

а еще бывает расширение пупочного кольца, то бишь грыжа, а она вообще опасна защемлением органов, и тут так же не помогут физические упражнения.

Lolga

ну уже лучше))) так держать))) спасибо что фотки не забывааете выставлять

а как раньше женщины справлялись с такой проблемой? Я так понимаю, что операции стали недавно делать, а проблема такая наверное была всегда у некоторых?

аноним а как раньше женщины справлялись с такой проблемой?

Женщины эту проблему прятали . А если сейчас , в наше время можно что то исправить , то почему бы и нет.

я тоже ходила на консультации со своим животом..не то чтобы он большой - растяжки вокруг пупка и низ живота сморщенный, кожа дряблая.. врачи рекомендовали ни чего не делать, т.к. еще хуже станет) - шрам на весь живот..оодин сказал - серьгу вставьте в пуп)))
спрашивала можно ли кожу в пуп затянуть смеялись

МэриПоппинс а еще бывает расширение пупочного кольца, то бишь грыжа, а она вообще опасна защемлением органов

а вот это решающий аргумент был для меня
лучше сделать плановую операцию, хорошо к ней подготовиться и сохранить внешнюю красоту
чем при ущемлении срочно госпитализируют, сделают абы как с ужасным разрезом а значит и страшным швом, и за новым пупком придется идти к пластическому хирургу, а возможно у него же делать еще и коррекцию швов

только в тему зашла.
болею за автора и поддерживаю ее - вы умничка.

позже выцарапаю врем и прочитаю всю тему целиком.

будет время - отпишитесь, пожалуйста, во сколько вам вышла вся операция - с обследованиями, анализами, дополнительными расходами.

матрешка а пластический сделает тоже самое так я у пластического была - на московской и в бонуме. они показали где шов будет проходить - от одной тазобедреной кости полукругом к другой..
думаю вот.. хочу грудь еще сделать, может в одну операции все это уложить))

ta_lisa хочу грудь еще сделать, может в одну операции все это уложить))

сделать то можно
восстанавливаться как будете ?? жесть...

ta_lisa

На московской Головач мне сказал это будет стоить 220 тыс. Я не решилась сразу все делать. У Сапрыгина сделала живот и в январе грудь хочу сделать..это очень тяжко...готовьтесь быть мумией))).да хорошо что один наркоз ...но отходить копец)))

ta_lisa

и какая разница в цене на московской и в бонуме? если не секрет?

В Бонуме 120 +анализы 3+белье 3,это примерно сказали.Абдо+липо.

А в 41 больнице у Фёдорова никто не оперировался?
Как там цены и качество?

Supermamahka А в 41 больнице у Фёдорова никто не оперировался

я хотела на конс туда сходить и даже записалась
но т.к. отзывов в интернете не нашла (вернее нашла один не хороший но не по абдомино) - не пошла даже на консультацию

Supermamahka Как там цены

не менее 100 тыс

апну тему !
девочки, кто делал операцию, отпишитесь как заживают швы и красоту покажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы