Все! Сдаюсь на абдоминопластику!

Присоединюсь к соседней теме :)
ДЕЕЕВОНЬКИИИ!!! Поддержите чтоль! Завтра в 9-00 у меня операция. ТРУУУШУУУ... Сказали, седня на ночь валерьянки выпить, чтоб поспать... Все анализы уже сдала, со всеми проконсультировалась, белье послеоперационное купила, дети с папой, два дня в клинике буду (если все по плану) Будут легкие мои тоже "отключать" аппарат за меня дышать будет... думала не такой глубокий наркоз будет... блин, ща начну снова ногти грызть! Надо как-то отвлечься... Может кто бывалый отпишется мне? :) Была бы рада!

Молодец! Будешь красивая в купальнике летом рассекать! Уснул - проснулся - крастоко.

MaZi

ну дык! Для этого и делаем-с :)

ну хоть бы написали. что это за процедура

покажите пожалуйста фото до и после, без лица естественно! тоже планирую, но вот докормлю маленького.
удачи вам! все будет хорошо. у кого оперируетесь?

Сорвиголова автор темы

Удачи! Напишите потом что, да как! Кто хирург и т.д.
Тоже хочу, но решиться никак не могу, уже года 2 мылюсь, сцыкотно..... хочу сразу чтоб диастаз убрали и абдомино сделали.

Katerinadiz что это за процедура

удаление излишков кожи + липосакция (у меня будет) + сшивание прямых мышц живота. Как-то так.

:)ЛиСа:) Я-бывалая!
3 года как уже, делала в УГМК.

Тоже в УГМК буду :) у АбакУмова Александра Викторовича. Сначала хотела в Центре Пластической Хирургии (на Московской) узнала цену и решила посмотреть другие клиники. А т.к. своих малявок наблюдаю в УГМК, то решила с нее и начать :) узнала там цену - на ней и остановилась

тайная покажите пожалуйста фото до и после, без лица естественно!

это вы у меня просите? Или у ЛиСа? :)

:)ЛиСа:) очень душевная обстановка

Спасибо Вам Большое!!! А от наркоза еще в операционной отошли или уже в палате? Уже в компрессионном белье были? Трудно-больно его в первое время снимать-одевать?

Сорвиголова автор темы липосакция

о! ну круто и быстро

забыла добавить, у меня еще пупочную грыжу удалять будут.

если не секрет- сколько стоит в УГМК? Сама операция? про доп услуги я в курсе. ТОже надо заняться... а у вас все будет хорошо!

девочки, по стоимости отвечаю в личку, чтоб не сочли за рекламу или еще что... ;)

Ой, мне тоже цену напишите пожалуйста, очень интересно, девочки, а операцию хирург назначает или другой специалист? Тоже хочу записаться чтоб посмотрели надо мне или нет что-нибудь зашить

Сорвиголова автор темы

Поздравляю

Девочки, а если будет беременность после пластики, то живот порвется как британский флаг на растяжки?

напишите цену пожалуйтса

Бигуди на ауди Девочки, а если будет беременность после пластики, то живот порвется как британский флаг на растяжки?

зачем вам делать до беременности? после сделаете

Бигуди на ауди а если будет беременность после пластики, то живот порвется как британский флаг на растяжки?

во-первых, врач сказал, после операции сразу беременеть никак нельзя (как и после к/с), а во-вторых, это зависит от ген.предрасположенности. Если роды уже были, то можете представить примерно что вас ожидает. В беременность ведь живот постепенно растет. Правда не представляю как там у шва будет выглядеть... ну, и, конечно вся операция коту под хвост...

Сорвиголова автор темы онечно вся операция коту под хвост...

эх, будем стараться еще на детей. потом красоту наведу.
автор ск стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы