Какие увлажняющие маски делаете?

Какими масочками увлажняете коже? Интересуют как "народные средства", так и торговые марки;) Спасибо за ответы.

альгинатная ааабажаю. Под неё можно (и нужно) дополнительно что-то намазать - уже от возможностей и фантазии зависит.

Краля ©

А где ее взять?

Аноним А где ее взять?

уже и в аптеках вроде есть, погуглите. Ну и салоны все давно делают.

Сейчас вот в такой сижу
Ещё иногда пользуюсь Деклеор гидра флорал. Нравятся.

Краля ©

Вот с таким составом нормальная?
Состав: Диатомитовая земля, Сульфат кальция, Альгинат, экстракт спирулины, Оксид железа, диоксид титана.
360 руб всего стоит 150 мл. Че т дешево

А как думаете, лучше покупные маски или тупо из огурца там, алоэ )))

Аноним нормальная?
Состав: Диатомитовая земля, Сульфат кальция, Альгинат, экстракт спирулины, Оксид железа, диоксид титана.

чот шибко смущает, что альгинат идёт в составе сразу перед экстрактом. А наши экстактов кладут очень мало, только что бы с гордостью в составе упомянуть. А основной компонент получается - диатомит, т.е. нейтральный наполнитель. Не очень как-то.

Аноним лучше покупные маски или тупо из огурца там, алоэ )))

всё хорошо, если грамотно. Тот же огурец редко кто по-правильному с косточками перемалывает ;)

Краля ©

А вы не можете конкретную маску посоветовать, кот в аптеке продается?

Аноним конкретную маску посоветовать, кот в аптеке продается?

неа, сори, просто не знаю что там есть. Я могу только посоветовать как маску себе выбрать хорошую.

Ой ,мне из Тая привезли коллагеновую маску,она не пойми из чего ,какие-то семена.а когда размочишь водой,получается сплошной плёнкой с нависшими этими семенами.Вот чудесней не видала маски,кожа после неё как-будто выпил 10 литров воды,морда отекла с утра,а отёков нет.Прямо такая тугая ,гладкая,увлажненная.Супер.Стоит говорит копейки.Она кстати и тао продается.Вид конечно у этой маски ,как какашек намазал на лицо.Не пахнет ничем.

Купила увлажняющую маску Нони - новая марка немецкая, мне дико понравилась. Советую!!!

Пользую новосибирский глорион - маски Интенсивное увлажнение (иногда на всю ночь оставляю) и Мгновенную красоту.

мамаПружинки

Это чистейший коллаген

Тоже, автор, интересуюсь.
Девочки, посоветуйте уже конкретнее, а(((. Желательно чтоб знать еще где взять)) а то тайсеие маски, спасибо канеш, но в выборе непомргли))). В ЗЯ, в Летуале что можно прикупить?

мамаПружинки коллагеновую маску

круть, ага?! Покажите пузырёчек, мож на ибэе есть такое, захотелось сразу.
У меня альгинатка с коллагеном есть, супер. А тут почти чистый коллаген, абалдеть!

Аноним Девочки, посоветуйте уже конкретнее, а(((

вы напишите хоть данные по коже, всё-таки есть определённая разница в увлажняющих масках для разных типов.

Краля ©

И вы пузырики свои покажите, плиз

Аноним И вы пузырики свои покажите, плиз

какие? %) У мну ведёрки с сухими порошками

Краля ©

Ну хоть поизводителя скажите)))

да я щёлкну, если нужно, только уже завтра ))) Производитель BeautyMed (Франция)

Аноним Состав: Диатомитовая земля, Сульфат кальция,

К стати, я перенапряглась с вашим составом, извините! У меня это всё тоже в составе маски имеется ))))) Но всё равно цена подозрительно мала у вашей.

Я покупными масками вообще перестала пользоваться. Смысла нет. Наношу на лицо мед, либо развожу голубую глину (из аптеки) со смтаной. А мое последнее открытие - сливочное масло. В инете почитала многих вариаций. Я сейчас делаю с петрушкой. Мне ооочень нравится! Кожу очень хорошо питает!

Вот ,упаковка,в сухом виде,когда добавишь воды,она ещё растягивается))Альгинатные тоже есть,у меня гилауронка в растворе есть,под альгинатку наношу.

А у меня в качестве маски масло арганы Nature's Arga. Я его использую для волос и для лица тоже. Масло хорошо питает и увлажняет кожу. А еще для того, чтобы увлажнить кожу, я использую крема из этой серии.

Мне тоже посоветуйте, пожалуйста, какое-нибудь экспресс-средство для увлажнения.
Кожа жирная (комбинированная), обветрилась сильно, шелушится на носу и вокруг маленько....
Как-то раньше не было такого.

Шмель Кожа жирная (комбинированная), обветрилась сильно, шелушится на носу и вокруг маленько....

мне оч понравились кремики у loccitane, даже легкий матирущий, серьезно, никаких масок не надо,
шелушения за пару дней проходят и не появляются больше, я прям рада,
от умывалок и кремов даже щадящих и супер увлажняющих раньше постоянно шелушения были

мамаПружинки Тая привезли коллагеновую маску

мамаПружинки Вот ,упаковка,в сухом виде

Сфотографируйте пожал обратную сторону упаковки. уж больно результатом заинтриговали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы