Мы толстеем!!!)

Девочки, у некоторых ю-мам есть проблема с весом, но не с его излишками, а наоборот. Давайте объединимся, чтобы поддержать друг друга и дать советы, как потолстеть. Мне сложно будет следить за улучшениями, дома нет весов. Мне результатом будет отражение в зеркале.
кто на сколько хочет поправиться и у кого какой исходный вес?
Ставим себе целью привести себя в нормальный женский вид к марту)))
Наши исходные данные:
Mama Leshi - 158 - 39
juliaiunia - 153 - 42
mama-solnse - 170 - 51
Puzanchic - 165 - 44
Tata07 - 174 - 50
Милая_Лола - 176 - 53
мечта 47 кг - 164 - 39,2
Chernaya Koshka - 171 - 54
две-звёзДОЧКИ - 160 - 45
ЭврикА - 170 - 52

Милая_Лола автор темы

Толстеть это как? Я вот ночами могу тортики лопать и на диване днями лежать, но не толстеется. У вас есть конкретный секрет равномерно го "толстения"?

Я с вами!!!

MiSteriya У вас есть конкретный секрет равномерно го "толстения"?

нет, к тому и тема. давайте делиться секретами, как поправиться до нормального веса

У кого какой рост и вес? У меня 176 см и около 54-55 кг

Милая_Лола У меня 176 см и около 54-55 кг

вот по цифрам у вас все отлично. давайте тогда фото.

фото стесняюсь. по цифрам мне еще 7кг надо набрать, а лучше все 10

Будем отчитываться кто и что ел за день, сколько раз ел. Автору соседней темы так проще ориентироваться будет

Милая_Лола давайте делиться секретами, как поправиться до нормального веса

просмотренный фильм вчера указал что точно дает набор веса жрачка во фритюре главное во время остановится

Аноним просмотренный фильм

что за фильм? что ж теперь, за фритюрницей бежать?))

У меня 165 и 43/44 сейчас по весам. Это я в темке со страшной фигурой была))))
Хочу наверное кг 55

Puzanchic

у вас, судя по фотке, все стройное, ноги ровные, кожа кости не обтягивает

Милая_Лола фото стесняюсь. по цифрам мне еще 7кг надо набрать, а лучше все 10

Да нет. Я 178 и 62-64 кг, так мне бы 58 хорошо было.

Я с вами! Рост 174, вес около 50 (завтра скажу точнее). Хочу набрать где-то 5-7 кг.
За последние 3 месяца набрала 3 кг, т.к. работала на дому (доступ к кухне позволяет есть при малейших признаках голода).
Больше секретов никаких не знаю. Потолстеть мечтаю с детства.

А если они все в одном месте отложатся? Например, на животе? У меня был такой метаболизм ускоренный до 25 лет, эх, здорово было.

Аноним просмотренный фильм вчера указал что точно дает набор веса жрачка во фритюре

канал TLC? :D

Милая_Лола что за фильм? что ж теперь, за фритюрницей бежать?))

тыц

а кто знает, как спортом набрать вес?

Милая_Лола кожа кости не обтягивает

рёбра то обтягивает еще как -по бокам в районе груди

Я к вам!!!!!!!!! Вешу 42! Объедалась до тошноты, еле поправилась до 44))

Милая_Лола что за фильм? что ж теперь, за фритюрницей бежать?))

а вы уверенны, что набранные жировые отложения лягут ровно и равномерно по всему телу? нажрете себе живот и *опу целлюлитную и все к примеру? Спорт Вам в помощь, силовыми тренировками увеличите объем мышц и будет у вас красивое рельефное, круглое в нужных местах и упругое тельце.

лёля канал TLC? :D

аха.
девы ну что сказать берите на заметку коктейли белковые беллакт, очень помогают правильно набрать вес коктейли фирмы NL (это плюсом к еде, а не вместо) и качалка с железяками. и так всю жизнь. не шучу ни разу.
ходила в зал, девочка со мной тренировалась -идеальная линия бедро-ягодица, стройна.
она мне завидовала, вес сбрасывала. она грит мечтаю быть как ты. я бы ниче делать не стала. грит перестаю качаться - начинаю исчезать...
а еще эндокринолога щитовидку проверить обязательно.

juliaiunia Вешу 42!

а рост?

Ой, девки, живите, как живется. Я вот 38 кг весила в 20 лет.
А потом, как началась жизнь - ОК, роды, ГВ, аборт, развод... в результате - я щас - 75 кг ))) то есть, поправилась в 2 раза, а рост всего 154.
Причем - был 40 р-р вещей не найти, а потом резко 48-50. Ходовые 42-44 я пролетела махом, так поодеваться без проблем и не успела :)

Милая_Лола У кого какой рост и вес? У меня 176 см и около 54-55 кг а что не так? Я 175, вес 53-54. Все отлично )))

Девочки, может вам противозачаточных попить? Я на них поправилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы