Курсы макияжа-какие...

Если хочу научиться красить только себя. Хотелось бы, чтобы именно мне подобрали разные варианты и научили делать. Есть такое в Екатеринбурге? И ск-ко стоит!

В любой студии макияжа/школе есть курс "Сам себе визажист", "Макияж для себя"
Тут рекламировать нельзя, введите в поисковике :"Визаж, обучение Екатеринбург". Много мест хороших

Вот, я бы тоже хотела пойти на индивидуальное занятие, да много где обучают, но как не прохамнуться с визажистом. Может кто-нибудь кинет в личку, кому понравилось обучение, название школы и имя визажиста

На ютюбе уроки Елены Крыгиной

Vоlnа На ютюбе уроки Елены Крыгиной

о в точку! сама накачала все ее уроки. Поняла, что из того, что у меня есть из косметики - можно все выкинуть))) Половину из того что бывает я даже не догадывалась о их существовании))) А так мне нравится доступно, понятно. И смотреть нужно с базовых основ, точнее с теории, что есть что, что куда и когда и тд.
Короче я тоже рекомендую

Посоветуйте мне тоже визжа ста, я бы взяла несколько уроков доя себя индивидуально у меня дома

Elenina Посоветуйте мне тоже визжа ста, я бы взяла несколько уроков доя себя индивидуально у меня дома

и мне, и мне!!!
Крыгину смотрела, оччень прикольно, но все же хочется чтобы кто-то именно на моем лице нарисовал то, что нужно, а потом научил меня это делать

Здесь на ю-маме есть пользователь Дашенька.profy. Ходила к ней на консультацию. 2 тр. 2 часа. Научила делать макияж, на половине лица делала она, на второй половине я.

Захотелось к ней сходить после этого проекта:
www.u-mama.ru/forum/women/fashion/537579/index.html

Для себя есть замечательный курс в студии "Невеста под ключ": макияж, прически, подбор косметики и средств для волос. Сейчас планируют продолжающие курсы по подбору аксессуаров, стилю и т.д. Ооочень жду!
Вот это я после одного из уроков, прическу и макияж делала сама. Прическу конечно не особо видно, но там наверчено такое, какое я даже представить не могла на своих волосах! Мне больше всего понравилось, что учат скрывать недостатки, выделяя достоинства и объясняют, каким образом интерпретировать разные техники под свои особенности.

девочки, а по купронам никто не ходил на такие курсы , часто предлагают и недорого совсем.то что не дорого вызывает некоторое подозрение- не хочется время тратить зря...

rom

Вот-вот, меня цена и смущает, еще при большом потоке клиентов, вряд ли они адаптируют макияж конкретно для каждого человеке, скорее всего, это конвейер и демонстрация базовых приемов. Еще указано, что они выдают свои апликаторы для нанесения теней, мне кажется, что нормальный визажист учит наносить кистями тени

PappyRuu студии "Невеста под ключ":

сколько по цене и по времени?

мама сколько по цене и по времени?

5 занятий по 3 часа (мы бывало на час-полтора задерживались, столько вопросов к преподавателю было), график можно любой выбрать, я подгадывала, когда ребенок в саду. Стоимость 6 т.р.
А у них же сайт есть! Там всю информацию можно найти и фото с занятий.

PappyRuu

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы