А бразильское выпрямление волос кто-то делал? Довольны?

Здравствуйте, собралась сделать, говорят эффект практически лечебный. Говорят, кто первый раз делает, длится почти месяц...

я делала и неоднократно во многих темах на ю-маме про выпрямление оставляла комментарии.

слушайте, поискала поиском - не нашла(((

MiSteriya

посмотрела в ваших сообщениях, а давно это было? не нашла...

мама

спасибо!!!

короче, я поняла, что есть толковые составы для бразильского выпрямления, а есть нет. Чоко-чоко - плохой.

Brazilian Blowout (США) - подскажите, а как вот этот состав для бразильского выпрямления?

можно тоже попутно вопрос?
а чем бразильское выпрямление от ламинирования отличается??? Результат я имею ввиду

Шпалоукладчица

Ламинирование - запаивают волос силиконом.
Бразильское - процедура питания волоса кератином.

Делала я. Расскажу о своем опыте.
Осталась очень разочарована. Ходила к "хорошему" мастеру. Вернее, она ко мне.
Во-первых, волосы висят сосульками после этой процедуры. Объема - ноль.
Волосы не то что не вылечились, спустя два месяца они начали ломаться и выпадать. И продолжают до сих пор.
У меня дома уже целый магазин профессиональных масок против ломкости.
Да, поблестели дня 4, потом от блеска, заявленного на картинках, не осталось и следа.
Это же ВЫПРЯМЛЕНИЕ? Может, на кудрявых волосах другой эффект?
У меня свои прямые, я делала в целях восстановления и лечения волос.
ничего "Вау" не произошло.

Olesya1979 Ламинирование - запаивают волос силиконом.
Бразильское - процедура питания волоса кератином.

а результат то как то отличается??? на вид??
ну скажем, идут 2 девушки, и у одной девушки волосы ламинированные, а у второй бразильское выпрямление. У какой лучше будет. В чем будет разница??

Surffly

Вы бы название процедуры писали, а то этих выпрямлений щас куча целая!
Я делала не выпрямление, а типа восстановления кератином. Можно в моих темах посмотреть. Месяц прошел, все еще выглядят хорошо.

Olesya1979 Brazilian Blowout (США)

Делала я это выпрямление - волосы после него ужасные как и впрочем после всех этих выпрямлений. Первые два дня вроде всё нравится, НО мои густые вьющиеся волосы не выпрямил ни один состав, через пол месяца после процедуры выпрямления волосы посыпались и стали больше ломаться.

ЭврикA Я делала не выпрямление, а типа восстановления кератином

Ходила как то в салон на процедуру лечения кератином, понравилось. НО не стоит оно таких денег как просят там. У фирмы kapous есть жидкий кератин стоит порядка 600 руб, эффект потрясающий и хватает на долго.

Am_swEet

Я делала шварцкопф. Стоит не 7-10 тыщ, как всякие бразильские, а гораздо дешевле.

ЭврикA Вы бы название процедуры писали, а то этих выпрямлений щас куча целая!

ЭврикA типа восстановления кератином

Делала в салоне u-style когда там акция была, эффект ВАУ. Прямые через 4 месяца, на ощупь в разы мягче. Рекомендую всяко.

Olesya1979 подскажите, а как вот этот состав для бразильского выпрямления?

Мне понравился. НО это не самый экономичный вариант. Буду делать его в дальнейшем. НО у меня не кудри-кудри, а невнятна волна. Проблем с укладкой нет, объем конечно так себе, но в любом случае сейчас вид волос гораздо лучше чем до процедуры

Olesya1979 Чоко-чоко - плохой

Кокочоко Делала уже 3 раза. Мне нравится, эффект держится до 5 месяцев, если соблюдать все правила ( после процедуры не мочить в теч. 3-х суток, и мыть волосы бессульфатным шампунем, у меня кокочоковский) нет дурацкой пушистости у волос, объем у корней делается сушкой вниз головой.

Am_swEet фирмы kapous есть жидкий кератин стоит порядка 600 руб, эффект потрясающий и хватает на долго.

а где водится? В Лэтуалях есть?

Добрый день.
Делала выпрямление дважды,первый опыт был Коко шоко более года назад-не советую никому ,да- хватает надолго,но вонь от волос ого-го пока не отросли ничего не могла сделать,да и суть выпрямляющего эффекта меня не впечатлила-единственный плюс-укладка упростилась.Сейчас настроилась,прочитала всю информацию в интернете , сделала себе выпрямление Brazilian Blowout (США)-насчет обьема-об этом предупреждает даже производитель-его не будет,эффектом выпрямления очень пока довольна(прошел только месяц)укладка и сушка волос теперь просто сказка по сравнению что было раннее-свой волос сухой,ооочень волнистый и пушистый,а когда влажность вообще уложить проблема,сейчас же после душа,баньки-одно удовольствие.Волос не сыпется,наоборот,стали послушными,блестящими,да обьема нет,но я и наоборот довольна что не хожу с копной)))теперь буду ждать результата по долговечности данной процедуры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы