Каштаново-медный цвет волос(холодный).Посоветуйте мастера или краску!!!

Весна видимо на меня действует,хочется перемен.Свой исходный-темно русый,мелированый немного,зелёно-серые глаза.По цветотипу скорее я лето.Красилась лет 5-6 назад хной,было хорошо,но хочется всё же более благородного цвета.Посоветуйте мастера,или краску.
Немного картинок для примера.

ааай а мне посоветуйте как наоборот с наименьшими потерями для волос из такого в русый)) рыжина никак не хочет убираться((

Ansans рыжина никак не хочет убираться((

А красили у кого?

Ansans

я крашусь Кааралом в салоне...не уходит в рыжину совсем, поэтому и выбрала...до этого долго Веллой, но всегда уходило в рыжину (пигмент свой сильный), у него есть аммиачная серия и безаммиачная

Ansans ааай а мне посоветуйте как наоборот с наименьшими потерями для волос из такого в русый)) рыжина никак не хочет убираться((

Лично мне пришлось высветлять до блонда, а потом красить чуть темнее. Иначе рыжина никак не уходила, все равно пробивался рыжий этот.

Nadezhda_523 я крашусь Кааралом в салоне..

Поделитесь контактами!!!Пожалуйста!

вот цвет, как на втором фото, у меня получается после двух часов в хне) но он и близко не похож на остальные)

Элизабет

Блин, может напишите в личку где красились? Понравилось? Была в Тони, принесла наглядные фото что хочу, но перекрашивали 2 раза и теперь я цыпленок

Busssa Блин, может напишите в личку где красились? Понравилось? Была в Тони, принесла наглядные фото что хочу, но перекрашивали 2 раза и теперь я цыпленок

В европейском, потом в вернисаже, и каждый раз выходила рыжей, с красивым цветом, но рыжим. Плюнула купила ядреную краску в магазине, осветлилась. Потом пришла в салон рядом с домом обычный и там уже сделали приличный цвет. Но это им было не сложно, уже рыжины было минимум))

Элизабет

И как состояние волос? Сильно подпортились?

Ansans
И как состояние волос? Сильно подпортились?

Неа, вообще не испортились. Кончики только, но они и были не очень. Сейчас подстриглась дак и кончики здоровые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы