Сшила себе платье. Сижу почти реву. Подскажите как исправить.

Создавала тут недавно тему.
Искала нарядное платье. В итоге обратилась в шоу-рум Ярмышева

Покажите платье

Сюда вставлю отзыв который написала им на сайте.
Букв очень много.

Анастасия
Отзыв
Добрый день!
Оставила отзыв у вас на сайте, но не была уверена , что вы там читаете.
А поделиться очень хотелось.
В поисках нарядного платья я обратилась в ваш шоу-рум. Впечатление осталось в итоге своеобразное. С одной стороны интересные модели, а с другой весьма сомнительное качество.
Так как платья из наличия были мне малы, а сроки очень поджимали , я заказала простое шифоновое платье с бантом.
Точнее его увеличенную копию и в другом цвете.
Сшить нужно было практически за неделю. Кроме того, я хотела модель, которую можно будет носить в повседневной жизни.
Итак.
На второй примерке на платье заметила 2 зацепки (5 и 10 см). На что мне было сказано, что ткани такой уже наверное нет. И это производственный брак.
И вообще это шифон очень нежная ткань.
Но после моих слов, о том, что платье с зацепками мне не нужно. Ткань к счастью нашлась. Деталь обещали перекроить.
Кроме того мне было предложено заменить обшитые пуговицы на обычные. При этом мне было сказано, что обшитые пуговицы прослужат не очень долго.
Но если мне они больше нравятся, то без проблем.
Они мне и в самом деле понравились, и я решила их не менять. Высказав мысль, что пуговицы можно потом переставить.
В итоге сегодня на 3-й примерке общий вид платья меня устроил, но на подоле я заметила 2 пятна. Которые как мне сказали, могли появиться из-за помады.(пользуюсь только гигиенической)
Я конечно расстроилась немного, так как до события у меня осталось всего 3 дня. И так как вероятно была сама виновата, поинтересовалась как платье стирать.
Девушки сообщили мне, что платье надо сдать в химчистку. И там мне без проблем должны его почистить.
А вот тут самое интересное.
Я сразу же попыталась обратиться в две химчистки. Одна из них считается лучшей в городе (BOWE).
И вот там разглядывая платье мне показали, что на нем в некоторых местах видно следы от строчи, что половина пуговиц ободрана, что ткань настолько тонкая,
что даже при легком натяжении шва, остаются маленькие дырочки, что бант внутри никак не обработан.
Кроме того, очень удивились, что мне выдали в ателье грязное платье.
В итоге мне сообщили, что ткань очень тонкая, качество пошива невысокое и что скорее всего при химчистке оно все расползется, и посоветовали мне потихоньку дома постирать на руках.
И теперь за 3 дня до события у меня грязное платье с ободранными пуговицами( и я даже не уверена, что эта ткань выдержит их замену), которое не берут в химчистки.

Sima Покажите платье

Sima Покажите платье

Зачем вы его брали, если вам не нравится? Можно было отказаться и искать другое....

Фото платья покажите,что ли...Цена вопроса какая была?

Еще как вариант - найти эксперта и доказать брак производственный. И вернуть платье взад )))))

Sima Покажите платье

Лёлик.

тоже поразило

Девочки сейчас всем отвечу.
Я его в итоге чера постирала на руках в еле теплой воде. Оно село. Теперь верх, короче подклада.

Покажите платье. Что это за чудо платье, которое только в ателье заказать, а не купить?

nastuffka Оно село. Теперь верх, короче подклада.

мдааааа

Да ничего в нем особенного. Просто в магазинах ничего не нашла.

Sima Покажите платье

nastuffka Теперь верх, короче подклада.

Всегда так, если шифон. Я вытягивала утюгом.

nastuffka Да ничего в нем особенного.

Это Ваше или картинка?

nastuffka Оно село. Теперь верх, короче подклада.

Высохнет-может вернется в нормальный размер.Ткань прогладить можно?У меня так с юбкой Москино было,некогда было ее химчистить,постирала аккуратно,а она села,зараза.Высохла-вернула первоначальный размер почти на 100%

Несите его в ателье
Почему не было декатировки перед пошивом? Шифон только химчистка? Чтото сомнительно, он прекрасно стирается.

Лёлик. Можно было отказаться и искать другое....

оно мне понравилось, но я не швея
а как пришла в химчистку, мне там его и описали

Mauricia ..Цена вопроса какая была?

19тр, я идиотко

nastuffka 19тр,

вот мое

nastuffka 19тр, я идиотко

ээээээ

Ну да, за 19 тыс. Можно было и в нашей деревне что нить поискать. А состав - шелк?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы