Какие новости про Мезороллеры?

были темы по весне про них, и с тех пор постоянно думаю о нем, вот и хочу спросить, может кто разочаровался, или наоборот посоветует все таки.
И где в Екб покупали? Ну и сопутствующие к нему сыворотки и гиалуроновую кислоту где покупали и по чем?

я заказала, дождалась и разочаровалась
у меня алмеа. мезороллер и сыворотка с гиалуронкой. буду роллером по целлюлиту катать))
покупала в СЗ.

Яблоко я заказала, дождалась и разочаровалась
у меня алмеа. мезороллер и сыворотка с гиалуронкой. буду роллером по целлюлиту катать))
покупала в СЗ.

Обидно))((

Яблоко и разочаровалась

а почему?

мне показалось, что стало хуже. кожа стала шершавой чтоли...
я покатала раза 3-4, результата не увидела, потом ещё гадостей начиталась в тырнетах. и решила его на целлюлит пустить))
вот пилинг Кора дает эффект после 3-4 применений, а роллер нет(

Я тоже купила.По началу пользовалась,а теперь забросила,особых изменений не заметила.Гиалуронку просто наношу под крем.

Рыба Акула Я тоже купила.По началу пользовалась,а теперь забросила,особых изменений не заметила.Гиалуронку просто наношу под крем.

А где и по чем гиалуронку берете? Такая разница в ценах ...

Аноним автор темы А где и по чем гиалуронку берете? Такая разница в ценах ...

да, тоже интересно. Я вот, дожив до преклонных годов, все думала ее только колоть надо т.к. иначе она не попадает в глубокие слои кожи. А тут вон оно че....
Короче пишите где покупать надо срочно

да я тоже проколола, и поняла, что мне это надо. НО вот думаю, надо какие нить эконом варианты придумать процедур.

Я не разочаровалась, правда у меня "ляпко", катаю 2 раза в неделю, лицо сияет. У меня и раньше особых проблем с кожей не было, решила работать на профилактику, но заметила, что коже нравится.

Яблоко

Дайте ссылочку, что за пилинг?

НеПодарочек Я не разочаровалась, правда у меня "ляпко нравится.

наверно с него и начну)))
Спасибо!!!
А под него мажете чего-нибудь , или просто как массажик?

Я тоже купила Ляпко, только месяц уже лежит))

Яблоко вот пилинг Кора

Хороший эффект? Слышала хвалебные отзывы этого пилинга. А где берете? В аптеках есть?

Аксиния В аптеках есть? бывает,в частности в классике,а так есть 2 адреса представительства в городе,на Космонавтов,45 и на 8 Марта,70; там весь ассортимент представлен и много ещё другого.

Рябина-ягода бывает,в частности в классике

Вот про Классику и спрашиваю, потому что видела там эту Кору. Попробую найти.
За адреса спасибо! А как эффект?

Аксиния

я пользуюсь только гель-пенкой для умывания и альгинатной маской тоже кора только линия проффешинал...

Аноним автор темы А под него мажете чего-нибудь , или просто как массажик?

Легкий скраб, затем гиалуронка Тони Молли и роллер.

НеПодарочек
Легкий скраб, затем гиалуронка Тони Молли и роллер.

Спасибо за совет! Просто два дня массажирую лицо ,оч. нравится.))

Аксиния Хороший эффект? Слышала хвалебные отзывы этого пилинга. А где берете? В аптеках есть?

на мой взгляд, эффект есть. хороший.
беру в инет-аптеке Живика. ну точнее один раз покупала. вот весной он кончился (хватило на год) надо к зиме новый купить.
а сыворотка вот такая.

Поделюсь своим опытом, может кому пригодится
Делала и ботокс и мезороллер. Если мы боремся с морщинками, то оба средства помогают (по крайней мере мне), но отличаются в быстроте результатов и их продолжительности. Ботокс показал результат через 2 недели, продержался немного более 4-х месяцев. Мезороллер - делала курс около 3-х месяцев, раз в неделю, иногда и реже, йа лентяйко)как-то по привычке, потом вдруг обнаружила что морщинок то нет почти Было это в январе, в середине где-то. Быстренько перестала делать, и вот только сейчас начинают проявляться немного опять морщинки. Прошло больше 7 месяцев... Так что по сабжу - я довольна. Но тут нужно терпение конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы