Покажите ваш живот после второй беременности

Может ли он быть красивым? Чтобы ничего не висело, и пр... Переживаю, беременная вторым, после первого живот был почти как До

Пишите еще ваш возраст, мне 34

Элизабет

Вы помоложе, наверное таким легче дается восстановление ((

Элизабет

вах, какой животик

аноним

Фотографий после первого под рукой нет, было вроде вашего, наверное

Элизабет

респект!
у меня после первого тоже "само ушло", а после второго никак не уходит.
до спотрзала не добралась еще :(

аноним автор темы
Вы помоложе, наверное таким легче дается восстановление ((

Незнаю, наверное. Но было тяжеловато,всеже, то что я увидела в зеркале после вторых родов было очень печально И раньше могла жрать тоннами булки и быть стройной, а сейчас приходиться держаться строго, мигом полнею(((( обмен веществ изменился от младшей видимо

carte вах, какой животик

Спасибо

зависит от многих факторов.состояния кожи,если тугор кожи не плотный,она растянется и уже тряпочка живОтная никуда не уберётся.Естественно.от возраста зависит.чем моложе женщина,тем быстрее у неё метаболизм и кг уходят быстрее.Опять же если не 25 кг набрали за бер,а 8-10(это норма),то и уйдут быстрее.

Элизабет а после второго диета,спорт а каким спортом занимаетесь, силовые?

Мне 26, живот ушел через 2 недели после родов примерно. Но у меня пресс накаченный был. Кубики вернулись)
Сестре 35 - после первых и вторых родов никакого пуза, она у меня тоже стройняшка :)

Мне 35, с животом все грустно

Добавлю свое пузо заодно спрошу как кожу на животе улучшить

Посмотрела на живот Элизабет и заплакала горючими слезами...

Мурзик83
а каким спортом занимаетесь, силовые?

Ага

unknown

У вас с родинкой должна голова болеть, а не с кожей на животе.

аноним. У вас с родинкой должна голова болеть, а не с кожей на животе.

с чего бы это? в нашей родне, например, подобная у всех родственников по женской линии, только на руке или ноге. Сейчас напугаете человека.

Я после второго носила утягивающий пояс , типа от радикулита, он хорошо тянулся, я его зашила поуже, плюс спорт, фотки свежие, а ребенку второму уже 10 лет)))

девчонки, смотрю, какие вы молодцы, а у меня пупок ужасный, очень его стесняюсь. после лапары беременность начтупила через год, видимо не до конца зажило все и у меня тупо мышцы разошлись, сейчас пупок вывернут, предгрыжа, хирург сказал пресс качать нельзя(((

Версия 2

какая вы изящная))))) посмотрела возраст в профиле и вообще обалдела...вы мой кумир

Света77

Ммм у меня после лапары через три месяца беременность наступила, так что это особенность организма.

В теме одни фотки скелетов. Нормальные женщины на сайте есть?

Версия 2

Супер фигура!! И все остальное

....

Видимо вы как раз "нормальная". Поэтому и фото не выставляете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы