Сильно располневшим: "мода и красота" или забить?)

Нее, такие сразу бегут легинсы покупать и шорты.

XSS автор темы Но вот как лучше?

В любом случае, подбирать одежду, которая тебе идёт сейчас, в твоем весе. А не пытаться втиснуться в меньший размер.

XSS автор темы ходить с засаленным хвостиком на голове

не допустимо при любом раскладе

Milena29 Нее, такие сразу бегут легинсы покупать и шорты.

себя то покажи, крЫсотка! мы обсудим.
По теме - одеваться шикарно и быть ухоженной можно и нужно в любом весе.

Zadilika не допустимо при любом раскладе

ну про хвостик этот я здесь не так давно в какой то теме читала))), вот и представила такой образ

Chайkа А не пытаться втиснуться в меньший размер.

дело не только в размере...вот, предположим, носила узкие джинсы при 44-м, а при 52-м такие же пусть и 52- го покупать как то не очень...

Milena29 Нее, такие сразу бегут легинсы покупать и шорты.

шорты вообще не понимаю зачем
а леггинсы-потому что на любую ж.. их натянуть можно, и на любой живот, но это и есть

XSS автор темы напяливать на себя "черти что"

Наноним себя то покажи, крЫсотка!

А че анонимно то?

XSS автор темы шорты вообще не понимаю зачем

ну я вот 42 размера - ношу в жару шорты короткие, а была бы у меня толстая задница - я бы все равно носила шорты, только длинные - а то и так жир, так еще и в штанах преть?

Тоже жаба душит покупать шмотки на свое располневшее тело. Но с другой стороны- хз когда постройнею, а вещи СЕЙСАС не сходятся. Причем шмоток у меня - дохренища. Верхней одежды - вообще. А ни во что не вхожу. Ни одна верхняя одежда не застегивается. Так что придется жабу отодвинуть и пойти купить что то. Я с удовольствем бы купила джинсы своего 52-54 размера С ВЫСОКОЙ талией, ПРЯМЫЕ, а не с заниженной талией и узкие которые сейчас можно купить хоть 60 размера. Незнаю , видать китайцы толстыми не бывают, поэтому не шьют джинсы скрывающие недостатки фигуры у пышек

XSS автор темы засаленным хвостиком на голове

Интересно, а почему полнота мешает содержать в чистоте голову? Почему хвостик должен быть засаленным?

Chайkа подбирать одежду, которая тебе идёт сейчас

+100 А то иногда смотришь идёт дама под центнер весом и в шортиках. Все жиры болтаются.

анонимно

У левисов отличные прямые джинсы, размеры хорошие
На свою толстую попу брала 13ый, нормал считается, у меня русский 50. Ткань шикарная, не жмут, прямые, удобные

Кёнас#

Ну а как жеж, раз у бабы сало, тоно должно быть и на волосах)))) иначе ни как

купила бы одни штаны и кофту и быстро старалась похудеть.
А, вообще, не представляю для себя такую ситуацию. Если бы и растолстела, то только из-за болезни какой (ТТТ), не по своей воле, так сказать.
Сама не отъедаюсь. Как только стало бы прибавляться пару килограммов, уже бы забила тревогу и начала корректировать питание.

XSS автор темы были пышечкой красивой и все равно постройнели?

Не могу постройнеть, вернее не пытаюсь. Пыталась... Только настроение поганое и никакого вдохновения.
Итог - мне в своём весе нормально :)
Одежду подбираю по фигуре и возрасту. Всё тип-топ :)

Полнела на 17 за Б.
Сбросила за год.
Покупала вещи по-минимуму, чтобы было в чем ходить, в основном пользовалась своими Б вещами, были оч. приличные одежки из Свит-мамы, не выглядящие беременными.
Голову не мыть и не красить не вижу причины)
Стресс не важен вообще, если не заедать, а колбаситься с тренером в спортзале и не жрать /я худела на ГВ/, худеют ВСЕ.
К стилисту не ходила, зал и басик съедал все свободное от ребенка и проектов время.
Зы. выглядела вполне приятной пышкой, с каждым месяцем все менее пышечной)

Milena29 Нее, такие сразу бегут легинсы покупать

леопердовые

XSS автор темы Или, наоборот, пойти к стилисту, создать этакий образ полной красавицы..

Так то одеть даму большого размера дорого стоит...если обращаться к стилисту, то зачем худеть?

в любом весе нужно стараться выглядеть хорошо. Грязный хвост на голове непростителен ни 44-му, ни 52-му размеру.
Похудела с января и дальше продолжаю. Куча уже очень больших вещей осталась. Надеваю иногда дома, вспомнить, как было "до" и себя лишний раз простимулировать)))

Чудо рядом ...™ одеть даму большого размера дорого стоит...если обращаться к стилисту, то зачем худеть?

при наборе веса сохраняются те особенностифигуры, которые есть, не вижу смысла в стилисте. если при 3 лишних кг появляется галифе или плывет талия, то и так, без стилиста, надо знать, как свои достоинства и недостатки преподносить, не дожидаясь, когда располнеешь.

Худею с трудом, медленно, но верно . Купила новые вещи по размеру, конечно многое не оденешь уже, выбираю классику. Еще у меня стимул был купить новые вещи это выход на работу. Прическу тоже планирую поменять. Счас думаю какая лучше подойдет для полных дам под 40.

Нежнейшая Мими Зы. выглядела вполне приятной пышкой, с каждым месяцем все менее пышечной)

Придерживаюсь этой стратегии.

Cozdanie Придерживаюсь этой стратегии.

сколько уже сбросили?:)

Нежнейшая Мими сколько уже сбросили?

пока только 7 кг за год. А в идеале 20 еще надо. С регулярным спортом ушло бы быстрее, но не получается регулярно.

У меня сейчас такое состояние смутное. То ли в магазины выдвинуться за одеждой красивой, то ли серость носить, пока не похудею. Да и вообще у меня какой то переходный "возраст", не знаю что носить вообще

я в период активного худения все же старалась искать недорогие вещи, заходила в эйчендэм и покупала себе платье за 1000 р или футболку за 350... если что-то дороже, то пытаюсь найти такой фасон, чтобы вариации в 1-2 размера не навредили))

igorella Ну а как жеж, раз у бабы сало, тоно должно быть и на волосах)))) иначе ни как

да прям. засаленный хвостик говорит лишь о том, что баба засранка. В любом весе.

Нежнейшая Мими Стресс не важен вообще, если не заедать,

Был у меня эпизод в жизни, когда я поняла, что фраза "заедать стресс" полная фигота. Заедаем мы неприятности, а не стресс. При настоящем стрессе первое, что пропадает - это аппетит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы