Подскажите, пожалуйста, толкового парикмахера-стилиста. Зверева не предлагать

Хочу поменять цвет волос и прическу. Посоветуйте, пожалуйста мастера с золотыми руками. Может есть у кого, а?

Саша Лебедев. Раньше в эгоисте работал, щас у него своя студия где-то на радищева, по-моему.

Несколько лет в разные салоны ходила за мастером - Дудов Женя. Руки золотые у парня, но характер....пипец.. пару лет назад терпение кончилось, даже телефон удалила. Не знаю в каком салоне сейчас, но если попадете- не пожалеете, мастер отличный. .

А, да, в Эгоисте все отличные ребята. У разных была, понравилось.

Саша Пак. Салон Александра Пака)

Mavrikievna

А что с характером?

Makeda

знаю его, он еще и визажист, на свадьбу в 2008 г делал мне макияж.

Спасибо всем!

Аноним автор темы

Звезда, епть

Стриглась у пака пару раз . Вообще не поняла причин для звездности

Larubia Стриглась у пака пару раз . Вообще не поняла причин для звездности

Не ваш, значит, мастер) Никакой звездности - просто хорошо стрижет) так, как мне нравится.

Иду к Паку !!! - кого стриг и красил - напишите как он вообще???

Sweetgirla

потом отпишитесь о результатах. Тоже задумалась

Я была у Пака. Мне не понравилось:-( я шла с определенным желанием, но он сказал,мол, мне не пойдет и сказал так стричь не будет. При этом, предложил абсолютно обычный вариант...и сделал лесенку у лица, хотя я в начале разговора говорила специально,что лесенка задолбала по самые помидоры и просто бесит.
Вот я вообще не понимаю, каким образом мастера нужно уговаривать,что я хочу то чио я хочу! И что делать,если он не хочет, блин.. вставать и уйти? Мне пришлось согласиться на его вариант:-( в итоге почти не изменилась, а хотела кардинально. Были длинные волосы без лесенки:-(

мама Вадюшки

Вы не огорчайтесь. У хорошего мастре всегда есть свое видение клиента. Вот вы на себя смотрите только анфас, ну или в профиль, если второе зеркало в руки взять, да еще выражение лица все мы делаем "специальное" а мастер видит вас сразу со всех сторон+оценивает качество волоса, направление поста волос, всякие там вихры. Видит ваш профиль: какой нос, подбородок, затылок, длина шеи. Если это мастер, и он видит, что вам не пойдет выбранный вариант - не будет стричь однозначно. Вы лучше спросите, почему не хочет.
Я хожу в Сереже Боботкову в Протеже - очень рекомендую. Уже лет 10 за ним хожу. И когда он отказывается меня стричь по моему, бывает недоумеваю, но на самом деле давно положилась на него. Прихожу, а он всегда спрашивает: ну что, будем возвращать молодость и красоту? Чудесник, короче. Вот уговорил меня наконец отрастить обратно челку, я страдала, но растила. И ведь прав был, без челки стало лучше, все вокруг спрашивают, чего сделала

Спасип
Но на самом деле у меня неплохое видение самой себя в плане стрижек:-)
У меня были отрощенные специально для этого волосы. И отрощенная гребаная лесенка...в итоге не поменялось почти ничего,ну длина ушла..

Девочки а как с ценами у них?

РыбкаЗолотая Саша Пак

Sweetgirla Иду к Паку !!! - кого стриг и красил - напишите как он вообще???

Буэ!
Не то, что хочешь, не то, что идет, и уровень общения ммм... около плинутса.
Сравниваю с Юлей и Олегом из учебного центра Веллы на Первомайской. Близко рядом с ними не валялся. Пак вообще ни о чем.

Апну тему.... хочу поменяться ...куда идти?эгоист?

аноним Сравниваю с Юлей и Олегом из учебного центра Веллы на Первомайской

а вы конкретнее напишите адрес и фамилии мастеров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы