Где купить такое платье

Анонимова автор темы Вот понравилось www.wildberries.ru/catalog/1294585/detail.aspx

ужас ужасный

Анонимочка ужас ужасный

еще и ткань такая жуткая....

PutЯtiShNa ну и давайте так договоримся-Вы сделаете подборочку платьев, которые Вам нравятся и по карману, а я прокомментирую

вклинусь, можно??прокомментируйте , пож-та))

Анонимочка

мне второе очень нравится

мне первое - но цены там, я вам скажу кусачие

Анонимова автор темы

ну вот оно первое похоже на школьное, как вы хотите.

Анонимова автор темы мне первое - но цены там, я вам скажу кусачие

цены согласна, не для всех

вот мне понравилось
www.wildberries.ru/catalog/1756334/detail.aspx

мне бы с дл. рукавом на зиму.

Девочки, как и обещала, посмотрела я эту 1001 ночь....
Даже не знаю-как начать...)))

это п***ц, товарищи Это ужас чессло

Ощущение, что пошивается это все где-нить в ооо "туркментекстиль" в песчаную бурю на ишаке, не удивлюсь, если и он принимает в этом активное участие)))

Я ж ещё и посмотрела их контакты-у них же достаточно много филиалов по всей стране и не только, это помимо интернет-магазина , т.е. спрос есть и неплохой, да и у нас на форуме...
а цены ну такое же сошьет и портниха-самоучка за бутылку водки, при этом хотя бы ткань будет нормальная...

Просмотрела я всё очень тщательно....в надежде найти ну хоть что-то...а ассортимент, скажу я вам, немаленький Выложу то, что отобрала, но!

Внимание-внимание!))) это не значит, что я их рекомендую ))) просто лучшее из худшего...ну и большинство моделей вижу только на девочках-подростках, при этом отпороть кружавчики, плечики, фонарики...переделать линию талии...

даже студийная фотосъемка профессиональным фотографом не спасает...а эти стиптизерские туфли, дешевая бижутерия, поясочки из линолеума ...ну уже же даже это отлично характеризует уровень этих изделий и целевую аудиторию сельский гламур

все фотографии взяты из открытого источника
1001dress.ru/

в общем, если бы в мире вдруг исчезли все магазины....
что бы купила я

PutЯtiShNa если бы в мире вдруг исчезли все магазины....

в какой магазин тогда сходить?

Те платья. что Вы продемонстрировали для идеальной фигуры? У вас идеальная фигура7

PutЯtiShNa

Клёвые платья вы выбрали, а я бы такие купила,если бы у меня ыла такая фигура

ну и остальное более-менее, акцент на слово "менее")))

PutЯtiShNa в общем, если бы в мире вдруг исчезли все магазины....

ну тогда на примере др.магазинов покажите, что вы покупаете или что вам нравится
с 1001 разобрались

PutЯtiShNa акцент на слово "менее")))

а я колхозница почти все бы купила из представленных вами, если бы имела такую же фигуру, эээээххххх

Маки а я колхозница почти все бы купила из представленных вами,

ну я видать тоже колхоз полный, мне из предложенных вариантов половина нравится
несколько вариантов даже мерила)))
одно купила (его в представленных нет)
у подруги с этого сайта пара платьев (она видать тоже колхоз )

Анонимова автор темы Вот понравилось www.wildberries.ru/catalog/1294585/detail.aspx

жуть!

Бризе вот мне понравилось
www.wildberries.ru/catalog/1756334/detail.aspx

мрак! (с) )))

Анонимочка вклинусь, можно??прокомментируйте , пож-та))

первое мне не нравится, а второе, как раз, ниже в категории "я бы купила"

Анонимова автор темы но цены там, я вам скажу кусачие

Анонимочка цены согласна, не для всех

это меня и удивило, как я уже и писала...для платья это нормальная (средняя, невысокая, но не низкая) цена, но не для самопала в этом случае

Куда податься за платьем?

Маки Клёвые платья вы выбрали, а я бы такие купила

спасибо, я стараласЯ )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы