Морщины под глазами, колоть?

Девочки, при улыбке морщины под глазами некрасивые жутко
Крема дорогие, толку никакого, есть более радикальные меры?
Расскажите, пожалуйста. Возраст чуть за 30.

не хотите колоть, есть аппаратная мезотерапия, крема не помогут

tablet не хотите колоть

Почему не хочу? Я не знаю, делают ли уколы для глаз,
поэтому и спрашиваю, что делать ))

tablet крема не помогут

И я об этом, вот и хочу что-то более действенное сделать, но не знаю, что

Колоть

аппаратная мезотерапия в области вокруг глаз , 10 сеансов

flyLedi Колоть

Какой от этого эффект, морщины не будут подвижны под глазами?
со временем уменьшаться или как?

Колоть :)

tablet аппаратная мезотерапия в области вокруг глаз , 10 сеансов

Почитаю, спасибо

есть еще нити..почитайте про это

Аноним автор темы

Я надеюсь вы понимаете что колоть надо в комплексе с другими поддерживающими молодость процедурами ?
И это надо будет делать регулярно! Чтобы поддерживать эффект:) со временем конечно все уйдет, а не уменьшится.. Все только от вас зависит.

колибриЯ есть еще нити.

Нити уже и под глаза ставят?

Аноним автор темы хочу что-то более действенное сделать,

Блефаро делайте. Чем мезо лучше кремов-то? Ботокс в область глаз вообще спорная процедура.

Девочки, а я хотела делать биоревитализацию лица сначала для глубокого увлажнения. Чем она хуже или лучше мезотерапии?
Может кто посоветует проверенные места, желательно чтоб процедуры делал врач, а не косметолог?
Извините, автор!)

Кстати тут еще прочитала про спец.комплекс для лица, типа упражнения какие то надо делать регулярно- эффект тоже замечательный. Сама не пробовала- хочу в ближ время начать..

Лилит_Es

да,знакомая ставила

колибриЯ да,знакомая ставила

Ужасть
Автор, если проблема еще не явно выраженная, начните с не инвазивных косметических процедур.

Аноним

Я люблю нежно био эффект от комплекса потрясающий, это не мезо. Т.к мезо я считаю можно делать до 30 лет, а потом уже более существенное хочется.
Делала в клинике. Мне понравилось. Опять таки вы сами должны выбирать своего косметолога, у каждого ведь свои пожелания.

Сделайте фракционный фототермолиз. Возле глаз морщины на раз уходят, если вам не 50 конечно ). делала в 35 морщинок мелких не стало вообще.можно все лицо, можно отдельные области

Аноним фракционный фототермолиз

а как долго восстановительный эффект после процедуры?
и это очень больно?
и какой бюджет примерно?

Лилит_Es Ботокс в область глаз вообще спорная процедура.

А почему? Можн поподробней?

Лилит_Es

я вообще все эти манипуляции как-то побаиваюсь....

Аноним

Один из побочных эффектов инъекций ботокса в область глаз - слепота. Недавно выкладывали статью на эту тему.
В Европе вообще долго не кололи глаза, потом стали, сейчас Британцы опять в раздумьях над этой процедурой.
Вот тут есть побочки на глаза.
www.webmd.com/drugs/2/drug-63955/botox-cosmetic-im/details/list-sideeffects

аноним

После фракционного 5 дней дома. На все лицо 18-19 тысяч. На области отдельно не скажу, тк делала все лицо. Но дешевле конечно. Очень освежает лицо, заметно сразу.
По ощущениям - терпимо, там наносят крем типа местная анестезия. В области глаз и носа побольнее, тк кожа тонкая в этих местах, а так вполне можно вытерпеть )

ботокс не вариант.
подруга делает мезо отличный результат!

тоже постою послушаю...

Квайла

А как долго эффект держится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы