Есть те, кто тоже смирился с тем, что длинных волос никогда уже не будет?

Потому что волосы секутся, тонкие, и как только дорастают до плеч без слез на них не взглянешь. И приходится подстригаться. Хотя так завидую длинноволосым красоткам. Но мне даже до лопаток отростить нереально. И не помогут там никакие маски и шампуни, уже все опробовано перепробовано.

Я смирилась :)

Никотинку тоже пробовали?

Кузькина мамо Никотинку тоже пробовали?

а с ней что делать? Колоть?

kvetek а с ней что делать? Колоть?

Ее надо втирать в кожу. Втирала, толку-то... Может, и стимулирует рост, но там такие волосы, что уж лучше их не надо.

Долорес Клейбор автор темы Может, и стимулирует рост

У меня быстро растут, но потом начинают сечься.

kvetek а с ней что делать?

Курить

Долорес Клейбор автор темы как только дорастают до плеч без слез на них не взглянешь

Так же у меня( Всякие натуральные масла курсами по 3месяца опробовала,результата ноль. А так хочется с длинными походить,но не с нарощенными)

Долорес Клейбор автор темы Ее надо втирать в кожу

прямо из ампулы?
Надо попробовать.

S-Ulia У меня быстро растут, но потом начинают сечься.

мне бы потерянные отрастить

у меня ниже плеч когда, висят как пакля, тонкие и ломкие на концах, ничего не помогает, вот сейчас 3-й раз за 4 -йгод пытаюсь отрастить, чувствую опять психану и обстригусь(((

горячее ламинирование, раза 3 в год проблему секущихся концов решило полностью.

Аноним Курить

ну, до этого, пардон, мне ее только кололи

Daiquiri напишите есть какой толк от нее

Да никакого.Втираю уже недели три,не заметила роста.:)

BusinkinaMama горячее ламинирование

сколько стоит? Тем более, сомневаюсь. Волосы секутся, потому что в организме что-то не так. А ламинирование - это только внешнея мера.

Juana_la_virgen не заметила роста

А вы думали, по три см в месяц будет расти?

Долорес Клейбор автор темы А вы думали, по три см в месяц будет расти?

Ну хотя бы на 1 см.Хотя по отзывам,у людей и 3-4 в месяц росло.

Ну я перелопатила отзывы, у многих по 3 см да
С фотками причем
Мне надо лысину уже замаскировать, потому решилась на использование кислоты этой.
Но страшно, что старые все вылетят.
Именно для длины точно бы попробовала

Видела не раз работу своего парикмахера: как преображали подобные волосы правильное лечение/восстановление и легкая химия, которая не делает волосы вьющимися, а просто придает им объем и привлекательный вид.

Долорес Клейбор автор темы И не помогут там никакие маски и шампуни, уже все опробовано перепробовано.

Не тем пробовали или ждали результата слишком быстро. Восстановить можно любые волосы. Вопрос времени, цены и усилий. Если хотите, дам Вам контакт мастера, специализирующегося больше всего именно на лечении/восстановлении/уходе, а также подбирающего средства для домашнего пользования и варианты прически с учетом состояния волос. Запросите в личку, если надо, я эту тему могу потерять.

Тут напишите))). Но, думаю, у меня столько денег нет.

Долорес Клейбор автор темы Волосы секутся, потому что в организме что-то не так.

Всегда так было у вас? У меня с детства так,ну не было никогда длинных,до плеч и все,тонкие и секущиеся дальше растут..Генетика?Ни чего не исправить?

Витамины подключите.
Я к своему стандартному комплексу кальций, железо и цинк планирую добавить. Пока тока кальций ввела

Аноним У меня с детства так

Не помню, как совсем в глубоком детстве... Но до восьми лет длинные волосы были, не знаю, секлись нет. В восемь лет отрезала сама себе и с тех пор всегда были либо короткие либо длинные и страшные.

Долорес Клейбор автор темы сколько стоит? Тем более, сомневаюсь. Волосы секутся, потому что в организме что-то не так. А ламинирование - это только внешнея мера.

тысячи 3,5-4 за сеанс. Волосы приобретают здоровый вид, становятся сильнее и объемнее. ну и не секутся. Раньше ежемесячно срезать секущиеся концы приходилось, сейчас от силы пару раз в год.

а зачем они? длинные волосы?

Я смирилась. Никогда ниже плеч не отрастить, и то проблематично. До подбородка то не могу.

Germiona а зачем они? длинные волосы?

+1
Если не можешь изменить ситуацию...
В конце концов можно наростить, если уж сильноооо надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы