стрижка "Боб"

Решила подстричься. а с укладкой не очень дружу. ну как, не дружу-есть фен ровента крутящийся- изобразить могу им что)) У кого стрижка боб не сильно короткая-легко уложить самой?
типа такой

У меня стрижка как у блондинки на фото, укладываю сама круглой большой щеткой, брашинг помоему называется

У меня похожа на 1 фото, только волосы гладкие - далеко не сразу научилась укладывать, по-началу долго мучилась.
Но всё равно получается совсем не то, что укладывает мастер.

У меня "бобик",укладывается легко,учитывая что у меня руки корявые.

у меня была, как на третьем фото, сначала чет укладывала, потом поняла что лучшая укладка это сушка корней феном вниз головой и обычной массажкой потом концы направить в нужном направлении, пока не 100% досохли...фсе так лучше и естесственнее

у меня как на третьей. Всегда фен с круглой щеткой+ утюжок

Я подстриглась именно как первые два фото
Тоже особо укладкой не заморачиваюсь. Укладываю тем же брашингом ровента
Последние три - только что из душа вылезла)))

У меня похоже как на последней фотке. каре на удлинение. Первый раз в жизни подстриглась в феврале. Оч довольна. Укладывать пока не оч научилась, но уже гораздо лучше получается, чем по началу. Волосы гладкие, но концы в одном месте все время наружу пытаются топорщиться Впринципе и без укладки на улицу не стыдно выйти)))))

Olkin_NT но концы в одном месте все время наружу пытаются топорщиться

утюжок? Я им выравниваю

MadamMadam утюжок?

я еще до таких штуковин не дошла Круглую щетку никак купить не могу. У меня на фене круглая насадка, с ней сушу. Но хочу сказать, что по мере того, как отрастают и обновляются волосы, топорщиться стало меньше. Я раньше только хвост носила, распущенные не носила. Видимо волосы привыкли, что все время кверху их делала.
Спасибо за совет, возьму на заметку, надо у кого-нибудь из подруг затестить.

Лошадь Анжела Тоже особо укладкой не заморачиваюсь.

думаю от рук мастера много зависит что бы при стрижке учел индивидуальные особенности, тогда и укладки особой не требуется для повседневной носки

Лошадь Анжела

Супер! Я тож такую хочу)))

я тупо сушу волосы феном вниз головой - получается нужный объем, а потом либо просто тряхну головой и пошла)) либо еще большой круглой щеткой подкручиваю концы и приподнимаю затылок, но обычно лень)

у меня была как на последней. если честно - задолбалась. укладывать нужно ежедневно, иначе стремный стрем болтается ну это у меня. мне вот было тяжело сзади сделать так, чтоб красиво было. а вообще - не попробуешь - не узнаешь, делайте, ничо страшного не случится)

Лошадь Анжела

вот так мне надо, да))

Аноним не узнаешь, делайте, ничо страшного не случится)

ну пойду делать))

вроде так ниче-перспективы- то

у меня еще волосы и не прямы е и не кудрявые. надеюсь выйдет что-то

Миссис Трололо я тупо сушу волосы феном вниз головой -

Сейчас так посушила - супер!

Миссис Трололо просто тряхну головой и пошла)) Надо все таки щетку купить, с кончиками внутрь красивше смотрится. Вот моя фотка только после парикмахерской. Изображение зеркальное)))))Хочу сказать, что мастер оч сильно накосячила сзади. Там все клочками получилось. не знаю, что она хотела изобразить Получается прошло 3 месяца, за это время мама меня подравнивала 3 раза. Волосы быстро растут, так вот только-только сзади прилично стало. В конце месяца пойду в парикмахерскую, чтоб нормально оформили.

Лошадь Анжела

Вам оч идет стрижка, супер!

Аноним Девочки, напишите, пожалуйста, стрижетесь? Фамилию мастера.

Я точно советовать не буду больше туда не пойду. Хотя брови она мне хорошо сделала, оч понравилось.

Olkin_NT

Красотка! Однозначно!

я подстриглась очень нравится. завтра попробую сама уложить. подстрига короче, чем планировала. только пока не покажу- а то жесть на лице какая то((

Лошадь Анжела

Ну вы в любом образе конфетка! У меня нечто среднее между последними двумя. Укладываю феном щеткой, но у меня такой тип волос, что через пару часов кончики в разные стороны закручиваются-даде после стилиста

Olkin_NT

а сами по себе у вас волосы тонкие-толстые? После домашней укладки также стрижка выглядит?
Мне ваш вариант очень нравится

Рысёнок* разные стороны закручиваются-даде после стилиста

у меня вон вихор обнаружили- там где шея- как раз по той длине обрезали- и не уложить толком- ну и ладно. мне ж не видно

Maro автор темы

может хоть сзади покажете фото?

много зависит от качества волос. У меня примерно такая стрижка, как на последнем фото (градуированное каре на удлинение, макушка короче, чтоб легче уложить). НО! У меня волосы очень тяжелые, я укладываюсь в стопицот этапов: сначала сушу феном, потом под конец пенкой и брашингом, потом накручиваю на объемные бигуди и хожу так некоторое время. Хватает на два дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы