Девочки, которые красятся всю жизнь, что у вас происходит с волосами лет через 10?

крашусь с 6 класса -лет так двадцать уже
одно время по молодости каждый парикмахер намекал (да и сама знала) что волосики не ахти(
а сейчас волосы хорошие вполне с таким уходом- и внутрь и снаружи-шампуни только профессиональные

Ничо не делается, только лучше стали.

Крашу лет 12, через 1-2 месяца, сейчас уже хорошей краской в салоне. Но не очень длинные волосы, до плеч, все с ними нормально, только уход нужен больше, чем за неокрашенными - подобрать шампунь, бальзам после мытья, маску... Если ухаживать, то, мне кажется, не будет вреда.

Блондинки опишите свой уход, особенно блондинки с большим количеством седых волос на голове. Крашусь 20 лет из-за ранней седины, ухаживаю, но волос все равно пористый и секущийся. Отрастить длинну не могу

аноним а сейчас волосы хорошие вполне с таким уходом- и внутрь и снаружи-шампуни только профессиональные

расскажите подробнее, пожалуйста)

лысая хожу

Alisa chudesnaя Крашусь 20 лет из-за ранней седины, ухаживаю, но волос все равно пористый и секущийся. Отрастить длинну не могу

Попробуйте купить шампунь и маску вот такие:
www.alfa-parf.ru/products/styling/sdl-reconstruction/sdl-reconstruction.html
Можно в инете заказать. Можно еще любое масло для волос добавить на кончики: на ладони наносите и концы волос расчесываете руками изнутри, именно концы. Но одного масла мало будет: надо поры заполнять.
Если Вам покажется, что волосы слишком утяжеляются, можно через месяц восстановления вышеприведенными средствами попробовать перейти на шампунь и кондиционер из этой серии
www.alfa-parf.ru/products/styling/sdl-moisture/sdl-moisture.html
они полегче. Или чередовать один с другими.

сейчас все, кто красят волосы, скажут, что краска только укрепляет и улучшает волосы. угу

Я крашу уже лет 15 если не больше. Причем термоядерными красками типа палетт. Я поняла, что если за волосами не ухаживать дополнительно (просто шампунь и бальзам и все) то конечно на голове будет кошмар. Поэтому читайте ищите что вам подходит и по деньгам и по состоянию волос, но доп.уход нужен обязательно! Лично я делаю витаминные маски для волос, после мытья применяю масло флюид. Иначе никак.

18 лет крашу. Вроде не лысая))))

крашусь 15 лет, без бальзама для волос никак, крашусь естелькой, каждый раз после родов, или от покаски волосы вьються

MamaLENCHIC

++++++++

Лет 18 крашу, состояние волос такое же

Мама красится лет 30 уже, плюс раз в год химия.
Все на месте:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы