А вы довольны тем как выглядите?

Газпром

ой как мне нравится когда "раньше"!!!!
почему мне всех хорошеньких сожрать охота))) ну или укусить хотя бы))))

Ириска

Это фрик, а не представитель первого или второго типа из статьи.

Vivienne W Статья как обычно у нас, ушла в крайности.

А я не увидела крайностей. На первом фото - естественная ухоженная женщина.
В противовес - ну кто там на фото, Рудковская, Семенович, еще кто то. Крайность - это если б выложили малообеспеченную многодетную мать и кристину сысоеву, или как ее зовут, вон ириска фото выложила.
В статье как раз усредненные варианты.

Vivienne W Женское счастье, лысые подруги.

Да у вас то вроде все подружки волосатые. В хорошем смысле.

Vivienne W Жгите аноним. Жгите.

Воздержусь, я тут не ради склок.

Статья с тооолстым-тооооллстым слоем шоколада снобизма и штампов... :) Там даже не крайности, там каша... Особенно понравился мне пассаж о том, как становятся первым и вторым типом.. Как оно там? Музеи и кругозор - против телевизора, кто кого... Да зайка автор, люблю таких, палочки у него все попиндикулярны, чего голову ломать Зато на злобу дня... Тоналки, стразы, блаародное происхождение - все в кучку... :)

Шумелка Мышь там каша...

++ Но публику свою находит

Лад Это фрик, а не представитель первого или второго типа из статьи.

так у нас такие фрики толпами по улицам ходят))))

Фло Фло А я не увидела крайностей.

я плохо в этом разбираюсь, но мне показалось,что есть такая градация)))) имено об этом переходе,грани я всегда говорю,когда речь заходит о филерах,ботоксах и тд))) мне предпочтительнее естественность первых)))) и даже мне показалось,что я похожа на первый тип))))

Лошадь Анжела похудательную тему в сотый раз начинаю))))

я в своей голове уже тысячный раз начинаю худеть и утром всё идет вроде по плану....но к вечеру наедаюсь всякой бяки хотя весной к юбилею готовилась и до 58 кг похудела,а за отпуск всё назад вернулось

marla82 А кто похвастает, что к первому относится?

отношусь к первому типу

Фло Фло статья интересная по ссылке спасибо, Инна)
теперь поняла в чем разница между мной и сестрой) родители у нас одни, но мы настолько разные

ириска80 вот пару фото где я себе нравлюсь с таком теле

оч хорошо, мне тоже нравишься)))

Scorpion`s Queen кстати, недавно спор был в теме - что предпочтительнее - лицо или фигура
так все фигуру хотели)))) вот мне было удивительно это, если честно

вот кстати, да ))). Фигуру можно самим довести до совершенства, ну почти, а вот с лицом самостоятельно ничего не сделать.

дочь Марго теперь поняла в чем разница между мной и сестрой) родители у нас одни, но мы настолько разные

Что скажете про Прадо vs "Улица Сезам"? Ну, как непосредственный участник пары противоположностей?

ириска80

Мне тоже нравитесь. Особенно в белой майке.

ириска80 вот пару фото где я себе нравлюсь с таком теле

господе. у всех загорелые ноги в шортах

ЯнаЯ. ну почти

вот из-за этого почти и выбирают фигуру, лицо нарисовать куда проще, чем тело доводить до ума.
или нос сделать, разово, а не помирать в зале от упражнений годами,
я за быстроту мер

Я тогда согласна быть вторым типом

Я внешностью довольна в принципе: иногда очень нравится отражение, иногда нет. Да, бывает что с утра кажусь себе опухшей, бывает что неотразимой. зависит от дня цикла. Спорт надо бы добавить, знаю..

Лошадь Анжела

Спасибо

Лад

Спасибо ток с пляжа, заехали в гости на шашлык

КатринаС

Эт еще белые, если учесть что мы 15лет живем в Португалии и тут 7 месяцев в году лето

ириска80 Эт еще белые

еще скажите, синие

vyatskaya Я тогда согласна быть вторым типом

почему я не удивлена? помнишь в хмели сунели говорили про процедуры? вот я как раз о таком отличии говорила))))

ХХХL Флюктуация

Пойдемте опять про процедуры поговорим, а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы