Тоник для жирной и проблемной кожи.Умывалка

Девы, расскажите каким тоником для жирной и проблемной кожи Вы потльзуетесь.
Люкс не предлагать.

Кора. он не дорогой и эффективный.

стоппроблем без спирта

пришла к выводу, что от тоника еще хуже состояние кожи. поэтому перешла на термалку под крем.
хотя на зиму наверное возьму Авен Avene Lotion douceur для сухой и чувствительной кожи, для моей жирной обезвоженной и чувствительной моськи подошел идеально.

академи

У меня и Кора есть, ниче такой, приятный и Академи юванил, но он со спиртом слегка. Авен - от него лицо жирной пленкой покрылось через несколько часов, хотя он матирующий.

Аноним Кора

ЭврикA и Кора

Девочки,а какой именно. И где покупаете.

ЭврикA Авен - от него лицо жирной пленкой покрылось через несколько часов, хотя он матирующий.

Вот именно по этой причине и не могу им пользоваться.

Секуринега стоппроблем без спирта

Липкая пленка у меня на лице от него.

Я.... автор темы

Я в аптеке Классика брала. Еще крем для глаз, тоже неплохой.

Я.... автор темы Девочки,а какой именно. И где покупаете.

Кора. Тоник для смешанной и жирной кожи с пребиотиком. он с прее. Аптека классика.
но мне лично больше стоппроблем нравится.

Я.... автор темы Липкая пленка у меня на лице от него.

тогда и этот тоник Кора вам не подойдет. тоже пленку оставляет.
Гарньер с виноградом пробовали?

аноним13

Не. От коры нет пленки. От авен прям жир выступает на лице, как маслом намазали.

а мне Авен для проблемной кожи нравится, тот который 2-фазный.
Сейчас Клиник двоечка, тоже ничего, но со спиртом

аноним13 арньер с виноградом пробовали?

поры забивает.

ЭврикA

аноним13

Девочки,спс попробую.

Awesome Сейчас Клиник двоечка, тоже ничего, но со спиртом

Всю кожа пару лет назад сожгла

ЭврикA прям жир выступает на лице, как маслом намазали у меня
ЭврикA От коры

использую

аноним13 Кора. Тоник для смешанной и жирной кожи с пребиотиком. он с прее

когда надо глину разбавить, иначе капец...

Awesome Клиник двоечка

еще хуже, блинский блин на лице
еще неплохой Ля рош физио рствор ( вроде так называется)

У меня очень жирная кожа, продавала очень много всего - медицинские болтушки, айвон, люмине, чистая линия, лореаль, диадемин, виши, ля рош, шисейдо и тд
На удивление самым лучшим вариантом оказалась миоцелярная вола у гарнье ( для чувствительно) отчищает отлично и поры не забивает, и пленки нет.
Очень рекомендую

Марфутка На удивление самым лучшим вариантом оказалась миоцелярная вола у гарнье ( для чувствительно) отчищает отлично и поры не забивает, и пленки нет.

спасибо.

ЭврикA Я в аптеке Классика брала. Еще крем для глаз, тоже неплохой.

вот решила я сэкономить и пару недель назад купила такой, через неделю все лицо мелкими гнойничками покрылось, видимо пленку создает он и липкий(((.пришлось покупать клиник тоник антиблемиш который, через пару дней все прошло...

из не люкса хорошо очищает, не создает пленки тоник лореаль "бесконечная свежесть", из бюджетных ещё не советую нивея матирующий, он ну совсем буээ...

Кларанс зеленый,деклеор нероли

Грин мама, матирующий тоник с морскими водорослями

питание еще пересмотреть, жирное сладкое,
воды больше пить

Я.... автор темы Липкая пленка у меня на лице от него.

нет у меня никакой пленки. Может она есть а я ее не чувствую?

У меня Нивеа зеленая с водорослями, матирующий. Вторую бутылку покупаю, мне норм.

не в первой теме читаю, что мицеляркой вместо тоника пользуются. разве так можно? мицеллярный раствор был создан для удаление макияжа в "полевых условиях". мне казалось его обязательно потом надо смывать, тем же гелем для умывания или пенкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы