А теперь про шапки

Девы, покажите шапки, которые носят приличные женщины 40+:)
Ну реально или я не там смотрю или уж совсем детсад попадается. Куда бежать за шапкой?

У меня с брезентушкой моей с кожан рукавами обычная "пидорка" из тонкого трикотажа (чуть толще футболочного) двусторонняя. С пальто - снуд типа "трубы" вязаный. Но продувает его, неудобно когда ветер, поэтому нелюблю носить пальто. Чаще пухич. Береты еще в почете у меня аккуратненькие, с пальто ношу

Видела вчера даму 40+ вот в такой

Тоже проблема. Пока тонкий трикотаж, внизу флис. Надоела

Шапки - колпаки

Хочу колпак рыхлой вязки, не могу найти (((

покажите хоть их инета, а лучше вживую. А главное где они продаются???

Лайла Миллер

в таком возросте это ппц

Драгоценная автор темы которые носят приличные женщины 40+:)

я ношу только неприличные пидорки (простите, модеры) и колпаки. и однотонные, и цветуями, и с кошками есть, и с помпоном есть, да-да.

Лайла Миллер Видела вчера даму 40+ вот в такой

надеюсь, ты подошла и сказала ей, что она не имеет права такое носить?

IrinaMorozov в таком возросте это ппц

вы норковую папаху, поди, напялите?

П. Листeрман У меня вот норковая пидорка, не..гондончик..С ПОМПОНОМ

слушай, я на такую нацеливаюсь, вязаная норка у тебя?

П. Листeрман Фото тоже старое. Мороз -44.

нет, та, что мне понравилась, по голове, без наката.

Данилара нет, та, что мне понравилась, по голове, без наката.

Я тебя поняла. Такая тоже есть, черная, ночью доставать не хочу, а фото нет. Она (обе) условно вязаная. На пидорку крупной вязки нашиты полоски тооонкие меха. Но очень и очень качественно. Ни ворсины не упало.

В стоккмане классные но дорогие. У меня с прошлых крэйзи дэйс крупной вязки бежевая с помпончиком а внутри флис. Полет нормальный. С шубой норковый берет. Со спортивной курткой две шапки адидас как колпачки с драпировкой.

П. Листeрман

ну вот если бы аноним такой шапец с помпоном присмотрел, то набежали бы всякие лампонюхи с криками- как такое надеть в 45 лет?! А раз Калина выложила фотки, то все ок-

Соболья ушанка моя мечта. Но даже два года назад она стоила 60000 В бизоне. Стабильно каждый год заезжаю к ним на примерку.

Может кто из куницы ушанку видел, скажите. Или папаху из куницы.

Аноним то набежали бы всякие лампонюхи с криками- как такое надеть в 45 лет?! А раз Калина выложила фотки

так Калине и не 45, успокойтесь, аноним
У меня по голове все шапки, трикотаж, вязаные, без помпонов, без отворотов.
Есть 2 колпака вязаных: черный и серый.

Лагерта так Калине и не 45, успокойтесь, аноним

ну Даниларе точно за 40:) и Калине под сорокет)
я спокойна, мне 28, ношу такие шапочки:)

Аноним А раз Калина выложила фотки, то все ок

Это явление называется "икона стиля", всё нормально. Не нервничайте.
Ребят, покажите правда шапок побольше, я вообще без шапки, носила последние два года одну и ту же, и так недовольна была, а теперь она ещё и обрюзгла. А другие ещё хуже принимаю. Вообще не могу договориться с этим элементом одежды, то лоб чешется, то на ухи давит, то задувает, то не идёт.

маленькая черная трикотажная шапочка, темно-серая типа длинная типа носка ))) закладываю ее на макушке, как удобно. светло-серый колпачок. и все без намека на излишества. ни помпонов, ни пайеток. ну я 35+, а если очень злая и на 40 потяну

ОКА Ребят, покажите правда шапок побольше,

моя бежевая. Теплая, легкая, на голове не чувствуется.

Лагерта

Нормально с пухом носятся? У меня нос чешется от таких

ЛуизаВебер Нормально с пухом носятся?

нормально.

ЛуизаВебер У меня нос чешется от таких

ну я на голове ношу, не на носу, ничо не чешется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы