Какой пуховик самый теплый?

Окаралась в очередной раз. Как только похолодало поняла, что и новый пухич холодный.
А вам в какой марке тепло?

а вы какую взяли?

Хвалят Йоутсен,Нобисы и Канада Гус.
Я только в шубе не мерзну.Ну или куча кофт-водолазок под свою Лухту)

Шуба

Малинка34

Хотела Йотсен, но с нашим евро...
Взяла Финн флаер.

Так морозов особых не было. Минус 10 и уже холодно?

В лапландии хожу. Толстенные, у меня их два

Аксиния

Сегодня с утра 20 было

Я давно поняла - какой пухич не одень, но если под низом не шерсть - я замерзну через полчаса. Поэтому просто на прогулку одеваю хб маечку-футболочку и сверху теплый натуральный шерстяной свитер. Все.

Alexmom Я давно поняла - какой пухич не одень, но если под низом не шерсть - я замерзну через полчаса. Поэтому просто на прогулку одеваю хб маечку-футболочку и сверху теплый натуральный шерстяной свитер.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

ой
мне лапландия угодила
вообще жара седня в нем
и еще запас

Влана автор темы

У меня лет 10 назад был очень теплый пух Финн Флэр. А в том году маме покупали, она тоже жалуется, что холодный. У меня сейчас МЕХХ, пока не мерзла, но и холодов еще не было. В морозы только спасает шуба.

Alexmom

Дак вот и свитер в-Фин флаере купила 60% шерсть. Может не привыкла еще к морозам, адаптируюсь...(((

Я думала, чем больше пуха, тем теплее))) спецом выискивала 90 к 10((((( девы, кто лаппландию хвалит, покажите подели, которые теплые.

Мурзик83 Я думала, чем больше пуха, тем теплее))) спецом выискивала 90 к 10((((( девы, кто лаппландию хвалит, покажите подели, которые теплые.

я ща гляну скока там у меня пухапера....этикетка была где-то
купила себе класический ниже жопы темно-синий с мехом на капюшоне. мембранный

90+10 у меня
реально теплый ооочень

ну надо проверить на -30, канеш, сначала))

Чем больше пера, тем холоднее, наоборот. Но европейка или зима зависит не от этого. А от толщина наполнения. 90/10 может быть и тонкая европейка и толстенный зимний.

Фин флер. На др не поменяю . Песня, а не пуховик. 2 год ношу. Супер. Ничего лишнего под него не одеваю.

котёнок™ Чем больше пера, тем холоднее, наоборот. Но европейка или зима зависит не от этого. А от толщина наполнения. 90/10 может быть и тонкая европейка и толстенный зимний.

да
у меня толстый очень и достаточно такой тяжеленький для пуховика
ну кароч тепло реально щас по крайней мере

девочки, за фин фл-м в какой тц лучше поехать,где выбора больше?

аляска. самые теплые.

Канада Гус самые тёплые, но у них внешний вид специфический и себя оправдывают, если много пешком ходить. Если даже в -30 короткими перебежками от транспорта до помещения, то больше вспотеешь. Я ношу такой года 3 или больше даже, но как прогулочный вариант только. Не на каждый день и не в качестве единственного пухича на зиму.
Из шуб самая тёплая овчина, но тоже на любителя внешний вид. Я со своей старой рассталась в этом году и подумываю, не купить ли новую. Норка на морозы не вариант вообще - её выдерживаю только на машине от двери до двери ну или до -15 без ветра, дальше мёрзну.

На каждый день из пухичей у меня какой-то неизвестной мне европейской марки со стандартным наполнением 70/30. Недавно купила, пока в нём тепло. Чувствую, до первой стирки)

Баон взяла, жарко 90 пух 10 перо. Авива ещё есть короткий, не нра ткань снаружи- быстро пачкается.

Olcha мне в баоне девушка консультант "секрет" сказала, что зимние хорошие пухи, только те, где содержание пух перо 70/30, большинство же 90/10-это демисезонка

Глупость сказала. Или вы попутали что то. Чем больше процент пуха, тем теплее

Во дворе гулять, купила Адидас в том году. Носила почти всю зиму на футболку, в сильные морозы на кофту. Очень тёплый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы