Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Статья про Серых мышек:"80%женщин-серые мышки", я и не знала...

"Серыми мышками" являются 80% женщин планеты. Хотя они могут считать, что они совсем даже и не серые мышки: "Ну как же так? Я эффектная женщина, хожу в парикмахерскую, делаю макияж. Моя одежда яркая и красивая, туфли на каблуках. Ну какая же я серая мышка?.."

Отвечаю: самая что ни на есть серая. Красиво одеты все, но не на всех мужчины обращают внимание, и далеко не всем везет в личной жизни (даже если они замужем).

Красота, обаяние и внешняя привлекательность – это не только макияж с одеждой.

Это теплый и лучистый взгляд, когда женщина смотрит на этот мир. А еще в ее взгляде может светиться искренний восторг, удивление и умиление.

Это мягкие обволакивающие нотки, когда она говорит "Здравствуйте". И оттенки радости, когда она отвечает "Спасибо" на комплимент, или открытую перед ней дверь.

Это персона, вокруг которой искрится энергия удовольствия в радиусе нескольких метров. Именно благодаря этой энергии мужчины выворачивают шеи, глядя ей в след, а некоторые, самые смелые, спешат подойти и познакомиться.

Умение принимать людей, не осуждая их, дает женщине возможность не растрачивать свою драгоценную энергию впустую. Если им не обладаешь – ты не сможешь светиться. Женщины любят получать энергию от похода в парикмахерскую, шопинга, прогулок. Но стоит ей только начать по привычке кого-то осуждать – как вся энергия сливается в осуждение. И вот мы снова видим замученную жизнью дамочку...

Все мы знаем, как выглядит потухшая женщина. Такие десятками ходят по нашим улицам – безликие и одинокие (часто даже при законном муже). С ними не хотят проводить время мужчины, поэтому одиночество – их удел.

Но быть или не быть одинокой и потухшей, или веселой и светящейся – это всегда выбор самой женщины.

Думаю, теперь многим девушкам и женщинам стало понятно, почему они и умные, и красивые, и успешные – но одиноки. Потому что красота в обычном понимании этого слова вторична. А важна именно Энергия Обаяния самой женщины. Чем ее больше – тем сильнее женщина очаровывает собою.

Иногда женщины обладают таким объемом этой энергии, что ее ощущают в радиусе трех, пяти или даже пятидесяти метров.

Чтобы быть действительно красивой, привлекательной и очаровательной женщиной – нужно научиться сиять. А для этого нужно избавиться от вредных привычек, которые лишают тебя драгоценной энергии, и привить себе полезные привычки, которые увеличивают твою энергию, и делают тебя жизнерадостней и прекрасней.

О. Дуплякина

Искусство_быть_женщиной@arttobeawoman

Вы суп сварили?

И? Надо срочно всполошиться и начать изображать цветного попугая

Я бы даже увеличила процент. Только откуда данная статистика?

20 и 80 - классические цифры на все случаи жизни. :)
Ниоткуда, конечно. И одна и та же женщина в разное время бывает разной.

Теперь вы будете учиться сиять и очаровывать? Ну-ну а потом муж опять наорет, что в доме жрать нечего и здравствуй, новая тема на ю-маме про мужа-козла

Автор, пишите анонимно А то ведь заклевывают вас, злобастые

EВА,
Вот да

Кобра, Надо срочно всполошиться и начать изображать цветного попугая

При чем тут попугай-то? Дело не во внешности, а во внутреннем содержании, насколько я поняла. А почему плохо быть "серой мышью" - не понимаю.

я серая мышка, да. но меня все устраивает.

Кобра, 20 и 80 - классические цифры на все случаи жизни.

кстати да

Автор, никакая теплая улыбка и лучистый взгляд не заменят борщ в холодильнике... да и стоноту из вас вытравить - задача из серии "миссия: невыполнима"...

Аноним, А почему плохо быть "серой мышью" - не понимаю.

Ну как же:

Все будет))) автор темы, Но быть или не быть одинокой и потухшей, или веселой и светящейся

Статья делает вывод, что если серая, то одинокая и потухшая А как же иначе? Вообще забавный вывод. ИМХА, серая - это только внешний лоск, внешняя яркость, не более того.

К мужчинам это тоже относится. Среди одиноких за 30 не то что 80, все 100% таких))

Все будет))) автор темы, почему они и умные, и красивые, и успешные – но одиноки.

Очередная тупая статья уровня журнала Лиза. Весь смысл существования женщины автор опять свела к наличию штанов в шкафу.

еще один адепт "пробуждения женственности"? У меня несколько одноклассниц двинулись по этой теме))) Не работают, детьми занимаются, женственность в себе будят, практиками какими-то занимаются, вот только мужья их секретарш на работе ахают, пока дома жены очередную экибану собирают)))

Госспади,ну что за хрень

Все будет))) автор темы, И оттенки радости, когда она отвечает "Спасибо" на комплимент, или открытую перед ней дверь.

Бабе дверь открыли, она и щастлива.

Все будет))) автор темы, вокруг которой искрится энергия удовольствия в радиусе нескольких метров.

Это точно я - от меня иногда такие искры летят, что лампочки перегорают и телевизоры выключаются.

Все будет))) автор темы, Иногда женщины обладают таким объемом этой энергии, что ее ощущают в радиусе трех, пяти или даже пятидесяти метров.

Всё, эта строка меня добила. Я требую результаты замеров в студию!

Все будет))) автор темы, А еще в ее взгляде может светиться искренний восторг, удивление и умиление.

Я кака то не така, блин, попыталась изобразить это одновременно.
Пойду счас мужиков сражать.

Я не серая мышка. Я громко ржу, чем и привлекаю внимание мужчин, женщин и милиционеров.

Вообще-то всегда считала, что понятие "серая мышка" применяется традиционно исключительно как характеристика именно внешности. И поэтому, если

Все будет))) автор темы, эффектная женщина, хожу в парикмахерскую, делаю макияж. Моя одежда яркая и красивая, туфли на каблуках

то да, никакая она не серая мышка.
Другое дело, если говорить о внимании мужчин. Помимо внешности, действительно, существует еще и внутренняя энергетика, харизма и все такое. И да, порой возле дамы со внешностью мышки толпы поклонников, а яркая красотка остается одна, это в очередной раз доказывает, что не внешностью единой. Однако - "мышь - не мышь" - это все же о внешности.

А я согласна со статьей. В точку. Так оно и есть.)))) знаю женщин -ооочень выделяются из всех - по двое детей у всех (кроме одной), муж, работа, дом дела (все как у всех), но такие, блин, они ясные, лучистые, жизнерадостные, с огоньком в глазах (просто живым, а не диким, пошлым и тп), о других плохо не говорят, не ноют о проблемах (хотя знаю они у них есть и не маленькие), о себе вообще мало говорят, в основном собеседником интересуются, и все так мягко и позитивно.)))) сами умные, тактичные, ухоженно- аккуратные. к ним люди просто тянутся. А я - да. Я - типичная серая занудная мышь...

Сколько стоит курс обучения ?

Все будет))) автор темы, Чтобы быть действительно красивой, привлекательной и очаровательной женщиной – нужно научиться сиять. А для этого нужно избавиться от вредных привычек, которые лишают тебя драгоценной энергии, и привить себе полезные привычки, которые увеличивают твою энергию, и делают тебя жизнерадостней и прекрасней.

para1,
На "переучивание" могут уйти годы работы с психологами, психотерапевтами, тренинги, поиски себя, любимого дела и тп. Но все зависит от степени запущенности каждого отдельного случая. У моих знакомых - это как- то бесплатно само- собой получается. у них это в крови, ну плюс воспитание от родителей, видимо.

Не я,
не портите

Все будет))) автор темы: О. Дуплякина

бизнес план и рекламную компанию

очередной шедевр? ну ладно поржем тут

Bugagа, Госспади,ну что за хрень

очередная ЛеноМиро из Бибирево ))

Все будет))) автор темы, А важна именно Энергия Обаяния самой женщины.

ахха Кокон Королевы, Великая Женская Матрица и вот это вот все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы