Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 123,
Да, до короны можно было посещать, но каждый раз надо было ходить просить бумажку, чтобы разрешили это. Но не каждый день это было возможно. И не в реанимацию конечно, а где детки уже в хорошем состоянии .

Аноним 797: Ну неужели вы не понимаете что до ковида это одно

Я все понимаю, поэтому и написала, что «До». Читайте внимательно.

Аноним 797,
Да это вообще ужас!!!! Подвергать всех крошек такой опасности! Представляю если бы это не дай бог случилось, как бы этой больнице и всему персоналу прилетело...Господи ( сейчас и в обычной больнице из палат выходить то нельзя кроме туалета... зачем она это пишет, ведь у кого-то могут возникнуть вопросы к больнице ... и вообще, что за дискриминация. Ей все можно, а нам обычным людям все нельзя.

А ещё посмотрела, где она в столовую ходит в сланцах без носков. Меня помню чуть не съели за это, когда я носки забыла надеть и вышла из палаты на голую ногу надев сланцы. Ходить как на пляже, надев без носков обувь было запрещено. Все было слишком стерильно, постоянно все нужно было обрабатывать в палате несколько раз в день.

Вот правда такая Саша недалекая, ну кто рассказывает о блате...стыдно о таком говорить. Раз уж она верит во всякие потоки и силы мыслей пусть представит какой шквал злости и зависти на неё обрушился после её прогулок и шикарных обедов. А теперь с появлением сторис бомбит вообще всех нас. Беспредел. Нафиг она появилась. Лучше бы дальше молчала. Ну какой дайсон еп твою на лево...о чем ты говоришь... нельзя считать себя высшей других людей, нельзя!!!!

Непочитает здесь и удалит свои истории. И ещё от мужа получит по тыкве.

Аноним 336,
Думаете читает?

Будет продавать медитации для мам и мантры. Плачет, рассказывая историю, но успевала снимать в больнице как ела. Ставила телефон, настраивала, чтобы на стол направлен был, снимала.. а может и не с первого раза получилось снять...а вообще молодец, что не теряла позитивный настрой и готовила видео к сторис.. значит было время и голова работала над контентом

Девочки, поправьте меня? может, я не поняла.
ТО есть Саша Коршун сначала прямо перед родами продавала тренинг, как быть в гармонии или что-то подобное, подогревала аудиторию картинкой счастливой легкой мамы, а в реале была просто энергетический ноль?

Или же она сейчас специально это говорит, чтобы потом продавать медитации эти, как выход из любой жопы?
Она ж должна понимать, что ее признания, каково было ее состояние в действительности, прямо говорит всем подписчикам, не верьте мне, я все вру. Тут соврала, что легко мама, значит и много где приукрасила, много где сп@здела

То, что она не подумала и подставила врачей ( а главное главврача) больницы-ну это не удивительно. У Саши из образования-только школа. Даже техникума нет. Поэтому мыслить и додумать до того, что она творит, она не может физически.

Я знаю Сашу с детства. Была обычная девочка, милая,из очень средней, даже скромной по финансовому достатку, семьи. Знаю ее родителей. Мама Марина тоже вроде без особого образования.

Саша всегда любила выделиться. привлечь внимание.

Но сейчас я прямо диву даюсь, не иначе.

Что делает с неокрепшими умами жажда хайпа и славы.
И ведь ее даже такая ситуация не остановила.

Ananas86: вопросы к больнице ... и вообще, что за дискриминация. Ей все можно,

Большие Вопросы к больнице . И вообще развитость страны определяется отношением к правилам. РФ - Африка в снегу .

Почитала Андриященку и это треш и угар. Ну какой "психолог" поставит самооценку в зависимость от материального? Это как ослик с морковкой, всегда за ней бежит, но никогда не съест. Причём тут что ты можешь себе позволить и самооценка???? Причём тут мамы и бабушки???
Что плохого в рационализации расходов? Это ведь про то, что ты взрослый человек и умеешь делать выбор в соответствии с обстоятельствами (а они бывают разные), а не как ребёнок стопицот сумок набрал и рад до жопы.
Хоспаде, какие они глупые, эти психолухи инстаграмные. Ну включайте мозги уже. Каждый живет исходя из своих фин возможностей, и если вы можете позволить себе фурлу, а не шанель, это не значит, что у вас низкая самооценка (как некоторые пытаются пихать), это значит, что вы живёте по средствам. Либо для вас вся эта возня с брендами не имеет никакой ценности.
Если ты позволяешь себе исходя из своей финансовой картины, дак ты молодец, а не человек с низкой самооценкой. Ты взрослый, как минимум.

Ananas86: Аноним 336,
Думаете читает?

Ещё как. Все они читают, и потом отвечают «ненавязчиво» в сторис. Ведь надо оправдаться. И палятся) не удивлюсь, если в местном новостном портале напишут о секретном больничном блате.

Аноним 336: И палятся) не удивлюсь, если в местном новостном портале напишут о секретном больничном блате.

Так такое надо освещать.
А потом этот чудо-блогер говорит, что стала осознанной)))) В каком месте?

Наша то мурашливвя , снова видео рилс добавила .
Такая красота неземная 🤪
У неё зрение что ли плохое ? Вечно прищур и сморщеный лоб

После сторис Коршун про личные радости, вообще в шоке. Вот все мысли у неё только о себе - я устала, мне страшно, мне больно, мне не комфортно. Ни слова о ребёнке! У которого могут быть очень очень не приятные последствия, после ранних родов.
У меня дочка доношенная, но очень тяжело родилась, с асфиксией. Тоже инкубатор и больницу прошли с ней. Там ощущения были, что мешком по голове дали-все мысли только о ребёнке были. Как и что будет дальше, что делать, поиск врачей для дальнейшей реабилитации. Вообще не до своих радостей было, руки просто опускались, ведь все осложнённые роды происходят неожиданно, никто к такому не готовится, все ожидают хорошего исхода.
И помню, что никогда в жизни я не хотела так спать, как все дни в больнице. Каждые три часа кормить ребёнка, это надо заранее сцедить, и ещё минут 30-40 кормить ребёнка из шприца. Только покормишь, можно снова начинать готовиться. А ещё врачи постоянно обходят, да и покушать надо. Вот и удавалось поспать за сутки раза 2-3 по часику.
Их уже миновали все последствия недоношенности, что она пишет, что только благодаря своим медитациям она справилась с этой ситуацией? Ребёнка тоже реабилитировать будет своей космической энергией?? Насчёт блата в больнице- ноу комментс. Рукалицо.

Аноним 827: После сторис Коршун про личные радости, вообще в шоке

Вообще позорище
Все личные договоренности...

Вообще странно, что коршун лежала в обычной Больнице. Неужели в парацельс или угмк не проще ей было все проплатить. Чем сейчас пилить сторисы о том, какие там были жестокие медсестры и все ее узнавали и ей было неприятно. Богиня тьфу

А в чем известность Коршун, что ей особые условия обеспечили? или тупо бабла заплатили? Я лично о ней только тут узнала из этой темы. Ее муж вроде тоже не супер богат и знаменит.

Видимо все таки супер богат раз такие привилегии у людей, да ещё и в пандемию. Плюс заказы еды это ну раз два ты закажешь , но она там не неделю лежала. Тоже бабки большие. Короче в деньгах счастье в этом случае))) и дорогая Саша, если вы это читаете, то пожалуйста, не надо больше про привилегии мантры и прочее. Продавайте одежду, делайте видео укладки - каждый занимается тем что умеет. В вашем случае тем, что никак не навредит людям.

Хотела я написать Коршун в личку, но мне показалось смысла нет для неё. Жаль очень, когда человек не может понять, что испокон веков правила для беременных неспроста придуманы. Нельзя перенапрягаться беременным, и греться сильно нельзя и ещё другие правила тоже. Это все опытным путём выяснили уже давно. Некоторые раньше пойдут по необходимости или дурости в огороде прополоть и там же и рожают на грядке. А школьница Саша вдруг изобретает личные законы физики и биологии уже вместе с Зиной из палаты великих знатоков жизни. На неё ничего не работает, просто жизни и вселенной хотелось именно ее - Коршун, ткнуть лицом в мысль, что пора заняться собой! А чем ты до этого занималась то? Своим салоном, своими детьми, своей ванной, своей поездкой в Сша. Про роды, больницу, кошмар полный. Помимо всего, врачам вроде и говорит спасибо, но если бы не медитации и благодарности Коршун, то не факт, что они бы справились выходит. На медсестру наехала, а ведь медсестре наверно, не докладывают врачи о каждом ребёнке по его состоянию, ещё и такому не стабильному в первые часы. И компетенций у медсестры нет консультировать рожениц об этом. Даже в американских сериалах к родственникам всегда выходит врач, а медсестры также и отвечают, что не известном пока.

Аноним 827,
Да, также было . Только у меня двойня. 1,5 часа за все процедуры. Потом поспать остальные 1,5 и снова будильник.

Инстамамка,
Нет, там и проблемные роды не берут и нет специального оборудования для ухода за такими деиьми.

MeryJane,
Потому что мед сестре нельзя давать такие комментарии , все вопросы к лечащему врачу. А то скажешь, потом ещё и получишь за это.

А кто - нибудь покупал гайд Панфиловской ? Что-то визажисты все в блогеры заделались, онлайны каждый месяц проводят, гайды! А по факту их онлайны - это косметика, которую им прислали Бесплатно на обзор!!!! Одна дама гайд панфилки за 200 р продавала и написала, что он не стоит своих денег. Яна сделала патент вроде как. Так мне интересно стоит ли это 1500 или сколько там.
Или не стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы