Сима-ленд - как там работается?

Здравствуйте.
Была на собседовании в Симе.
Обратила внимание на то, что коллектив очень молодой. Там текучка кадров? Напишите ,плиз, если работали там. Интересуют все аспекты работы в этой фирме

Я
Обратила внимание на то, что коллектив очень молодой. Там текучка кадров?

ага, знакомый там работал, радуется, что ушел.

по моему у них очень часто висят обьявления о найме на работу.
постянно ктото требуется-это нассторрраживает

Вот тоже интересно: недавно тоже ходила на собеседование.. Дизайнером.. Может кто-нибудь работал?

Ниэле
Вот тоже интересно: недавно тоже ходила на собеседование.. Дизайнером.. Может кто-нибудь работал?

2 года назад помню еще туда ходила на беседу, что-то мне не очень там понравилось и девочки знакомые которые там работали все ушли ужеСообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 00:37

Подниму тему. Может кто нибудь найдется кто сейчас там работает. Напишите пожалуйста отзыв

Много старых тем, но не вижу за этот год почти.
Зовут на собеседование в отдел продаж. Как работается в Сима-Ленде нынче?

14 дней оплачиваемого отпуска в год, частые рабочие субботы, жесткая корпоративная культура и не шибко удачная география.

Мне они сегодня звонили, я отказалась, т.к. у меня подруга там работала и получала копейки

ужасный работодатель

...(с): 14 дней оплачиваемого отпуска в год, частые рабочие субботы, жесткая корпоративная культура и не шибко удачная география.

++++++
серая зарплата, никакого соцпакета, регулярные переработки

Мы работаем, нам очень нравится! Читаю отзывы всегда и ржу! Зарплаты на уровне, хорошие перспективы , шикарный офис

А на моей практике сдуваются и уходят лентяи!

Подруга там работает. Коллектив скотский. Часто ревет под лестницей. Не уходит только из за зарплаты, ипотеку платит.

аноним: Зарплаты на уровне, хорошие перспективы , шикарный офис

...(с): 14 дней оплачиваемого отпуска в год, частые рабочие субботы, жесткая корпоративная культура и не шибко удачная география.

Про зарплаты - ни слова.

аноним: А на моей практике сдуваются и уходят лентяи!

Или те, кому не нравятся ваши недостатки за вашу зарплату.

Обычная мясорубка, люди как винтики, большинство нарабатывают опыт и идут дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы