работа в Уральских авиалиниях

Доброго времени суток. Увидела вакансию в компанию "Уральские авиалинии". Может кто-нибудь работал или работает там в офисе? Как отношение? Подумывала поменять работу и тут эта вакансия. Думаю, может попробовать.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 22:14

что за вакансия

Моя подруга там работает, почти 2 года работала по договору подряда, потом оформили как положено, ей нравится очень все

я
почти 2 года работала по договору подряда, потом оформили как положено

%) круто завернуто - 2 года по договору подряда... ни отпусков ни больничных... а если че случиться - не нужна компании? ногу поломала - сиди без денег.
смелая женщина - ваша подруга

спасибо за информацию

зая
круто завернуто - 2 года по договору подряда...

да вообще, ну ей просто очень хотелось там работать, вот и согласна была, я бы так никогда не согласилась

Prem@m@n
а получает с гулькин х..н,

эт скока?

спасибо за информацию. Просто пока не хочу озвучивать должность, хотя вакансия размещена на сайте, их там вроде всего две.

нет, химмашевская

просто

ну попытка не пытка ;) По крайней мере хоть какое то представление имеете. А может вам и повезет. Удачи ;)

спасибо! съезжу на собеседование, посмотрю. не факт что возьмут, но попытаться надо.

Подниму старую темку, может еще кому-нибудь актуально будет.Расскажите еще про эту компанию и работу в ней, может быть есть новая информация. Какая социалка.

просто автор темы нет, химмашевская

круто... с химмаша в кольцово ездить

VaksaQ

не ну а че, сейчас маршрутка через Химмаш идет

VaksaQ с химмаша в кольцово ездить

на машине - 10 минут ;) без пробок

да фиг с ним с добирательством, а про саму работу то расскажите

Туда нужна лапа...а так и будешь сидеть на договоре подряда 2 года.

тоже заинтересовался этой конторой говорят частые задержки зарплаты , но хорошие премии всегда.

Слышал, что там зарплаты ну оочень маленькие.

Подниму тему еще раз, какие плюсы и минусы есть в офисе в кольцово?

так же интересует кто как добирается из каких районов в Кольцово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы