Кто работает в сбербанке отзовитесь.

Добрый Эх

+100!
А годовой отчет мы, кстати, выходили делать уже 2 января.
И до конца праздников.
А сдача на сигнализацию? Когда я работала в филиале, помещение каждый день сдавали на меня, как на единственную, проживающую в районе работы.
На выходные из города уезжать нельзя. ВОХР приезжали в любое время дня и ночи, хоть 8 марта, хоть в новый год. Один раз до 5 утра причину искали, а утром- снова на работу, не смотря на положенный выходной: работать некому.
Про годовые премии- вранье бессовестное. В цб годовые премии хорошие. У нас же и в лучшие времена больше оклада не выходило. В основном, 0,3-0,4. Или совсем ничего.

боже, меня в сбер не взяли. консультантом по банковским продуктам. видимо есть боженька на свете, уберег меня.... :rose:

Lastochka!!!
в цско ща зп - мизер. греф все уменьшает. я такой годовой за 5 лет работы в сбере никогда не видела. с кварталкой то же самое

оклады подняли. кврталку и годовую уменьшили. за счёт повышения оклада. ну это я пишу не совсем про цско, а про отдел андеррайтинга :)

Красотка

Это когда было года три назад и если Вы начальство, а так оклад дадут и радуйся

Добрый Эх

класс полностью согласна

Ангел'ОК минусы - ненормированный рабочий день, за переработку никто не доплачивает, нереальные для выполнения планы, невменяемое начальство и неадекватные клиенты.

+++

Чудо рядом ... взлетов точно нет..

неправда! я живой пример - 6 мес после декрета и я зам.рук.

Добрый Эх

молодец! все красиво описала!!! просто даже добавить мне нечего, только ППКС

Белопушистик Я тут по гос структурам прошлась з/п даже чуть по выше и переработок нет максимум до 18 и свободен и к больничным ровно относятся.

особо не обльщайтесь
к больничным-это в какой коллектив попадете, если не будет за вас доплату делать начальник на время вашего отсутствия - много нового о себе узнаете от коллег, а если даже и будет доплата кому за вас-все равно узнаете, кто вы
переработки тоже есть ,не каждый день, но они бывают периодически, они в основном не оплачиваются тоже-за них дают отгулы, которые потом фиг возьмешь ( тоже будет масса недовольства-по типу , а кто работать будет).
премии будут зависисеть от руководства, где то они бывают только у начальства, где то по справедливости, но если что не так сделал-лишают сразу.

Добрый Эх График самый ужасный(нет четкого 2через 2 или пятидневка), может быть такой (у меня был): 6 дней с 8.30 до 19.30 (но приходишь в филиал 7.30, чтобы загрузить все банкоматы, выгрузить терминалы -пересчитать всё бабло, а уходишь...уж как получится, иногда и пол11го вечера и переработка не оплачивается), потом 3 выходных сподряд и так весь месяц. В эти выходные, когда ты дома лежишь ни ногой ни рукой дернуть не можешь - тебе начинаются в 8ми утра звонки - выйди, работать некому... Если ушла на больничный - ты враг народа, если взяла без содержания - лучше застрелись сама...
А еще в Сбере есть ПСС(производственная система сбербанка) - это вообще пиз*ец товарищи...

Прочитала - прям как в прошлое вернулась Аж вспомнить срашно

без ника отдел андеррайтинга

Lastochka!!! работаю там же

Девчата, удаляйте нафиг сообщения пока СБ ( служба безопасности банка) чего не накопала на вас))))

Я в сбере с начала нулевых. наверное раньше было проще чуток потому что не все было такое автоматизированное. а я недавно вышла из декрета и бывают косяки. а потом дочка всю зиму болела темпа+сопли ((((( И я два раза на больничный уходила. меня никто ни разу в не упрекнул, за что большое спасибо моим непосредственным руководителям, которые настоящие люди, которые все понимают.

Алинанана

Автор, а зачем вы еще отдельную тему завели? :) Ржака такая, вы б хоть не так в лоб бы лизали.

У меня знакомая работает в сбере несколько лет, в отделе андеррайтинга, не плачет, за работу держится,по заграницам в отпуск катается. Не бедствует в общем. И на больничные периодически ходит.

как вспомню это место аж передергивает...вот не поверите года 4 прошло как уволилось.а при виде сбера прям руки начинают трястись и такое чувство нериятное...даже когда хожу туда иногда(госпошлину заплатть и т.д.)как же меня все дико бесит....

Моя зп выросла с 11000 до 30000 за 2 года.А к нг вобще 70000 получила.но перед уаольнением я пахала с 10 до 22 2 через 2

Аноним я пахала с 10 до 22 2 через 2

т.е. ровно по 12 ч, с графиком 2/2? Это не пахать, нормальный, обычный, весьма распространненый график

Не соглашусь с переработками( но это наверно зависит от руководителя офиса) - за переработки платят в двойном размере))))

ох, я не в офисе работала - ничего нам за переработки не платили

Работаю бухгалтером в самарском отделении три года. Раньше работала в другом банке, там внутри коллектива были постоянны склоки, разборки, интриги и т.п., поэтому, когда появился шанс, перешела в Сбер. Тут, все ок, тишь да гладь, и уходить никуда не хочется.

Работала в другом банке там были отвратные отношения с коллегами, постоянно цеплялись даже по пустякам. К счастью, перешла в сбер, здесь все гораздо спокойнее. Очень довольна, а то реально задолбало, честно говоря, приходить каждый день на работу как на войну!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы