Как вы думаете, насколько реально найти вменяемого работника на такой график и зарплату?

График работы в будни с 14 до 19 плюс в субботу с 11 до 16. Зарплата 12-13 тыс. руб. Обязанности менеджера интернет-магазина (сидеть в офисе, отвечать на звонки, выдавать товар, заводить новый товар в витрину, корректировать остатки). Работа в центре города.
Требования не заоблачные - образование и опыт работы не важны, главное, чтобы умела кнопочки на компе нажимать и не хамить клиентам. Ну и с деньгами не косячить, естественно. Сильно не приветствуются больничные и отпрашивания.
Или все вменяемые ищут работу на полный день?

Почему нельзя все это делать из дома? Много кто взял бы на подработку.

moonrabbit из дома

Товар выдавать? Это главное, зачем работник именно в офисе нужен.

я бы могла, но мне нужна только первая половина дня(((

имхо..граффик очень неудобный для такой зарплаты..рублей за 20 еще можно найти мне кажется...

moonrabbit Почему нельзя все это делать из дома? Много кто взял бы на подработку.

+10000000

Arwen2301 автор темы Или все вменяемые ищут работу на полный день?

Вменяемые не ищут зарплату

Arwen2301 автор темы 12-13 тыс. руб.

да и график дебильный, если молодую маму к примеру рассматривать. Даже студенту неудобно, у них обычно до 14-15 занятия, да добраться надо.

а доставка невозможна? только самовывоз?

практически 6-часовой рабочий день, т.е. 3/4 от нормального. Получается исходная зарплата 16 т. На мой взгляд, маловато - минимальный функционал не искупает горя сидеть в офисе 5 часов в субботу...

Чудо рядом ... граффик очень неудобный для такой зарплаты

поэтому и сомневаюсь. был бы удобный, я б не спрашивала:)

внезоныдоступа Даже студенту неудобно, у них обычно до 14-15 занятия, да добраться надо.

как вариант, у нас около упи офис.

Znayka а доставка невозможна? только самовывоз?

доставка есть, конечно. Это именно для самовывоза из данного офиса.

у меня подруга ищет как раз такую работу, детей у нее нет и не будет, поэтому больничных нет, ну и она не студентка давно. Пишите в личку дам ее телефон

Silverfox Пишите в личку дам ее телефон

я пока гипотетически. необходимость будет с декабря или даже с нового года.

Чудо рядом ... рублей за 20 еще можно найти мне кажется...

я совсем в розовых очках, или мне правильно кажется, что это сейчас нормальная зарплата для мелкого офисного работника на полную 5-дневку с механической работой без креатива?

Arwen2301 я пока гипотетически. необходимость будет с декабря или даже с нового года.

ну судя по тому как она ищет, она и в следующем году будет искать )) так что имейте ввиду. Она работу ищет не ради денег, а чтобы чем-нибудь заниматься, + поспать любит.

Arwen2301 или мне правильно кажется, что это сейчас нормальная зарплата для мелкого офисного работника на полную 5-дневку с механической работой без креатива?

Вы нормально в розовых очках, потому что предлагаемое Вами-это работа с клиентами. А ему мало не хамить :)

Arwen2301 я совсем в розовых очках, или мне правильно кажется, что это сейчас нормальная зарплата для мелкого офисного работника на полную 5-дневку с механической работой без креатива?

правильно кажется, но рабочая суббота сильно портит картину

Germiona но рабочая суббота сильно портит картину

как вариант можно при полу-рабочей субботе дать один выходной на неделе. думаю, кому-то это могло быть интересно (мало ли какие дела лучше на неделе делать).

да найдете канеш. тут все за хулярды работают :) а вон сколько тем, как жить 25 тычич.

Яблоко ут все за хулярды работают

Ой, это за ужасно много или за ужасно мало?

Arwen2301 можно при полу-рабочей субботе дать один выходной на неделе.

О, вот это уже хорошо. С таким условием гораздо лучче, чем без него

Яблоко вон сколько тем, как жить 25 тычич.

Именно что на 25, а не 12. Такая работа может рассматриваться исключительно как подработка, а подработку кто ищет? Пенсионеры, которых к инетмагазину подпускать страшно - и упомянутые молодые мамашки со студентами, которым график важен.

Arwen2301 автор темы

ну где ж вы раньше были. Я уже работу нашла. А так меня график и зарплата устраивают

Аssiya упомянутые молодые мамашки со студентами, которым график важен.

на них в первую очередь и рассчитываю. теоретически должны быть мамашки, желающие работать не полный день. вопрос, где, кем и за сколько.

Arwen2301 желающие работать не полный день. вопрос, где, кем и за сколько.

Так им надо ребенка куда-то пристроить - то есть чаще всего ждут, пока папа-бабушка с работы не придут. Не, конечно ситуации всякие - и на ваш товар купец найдется наверное но можно подумать над сдвигом графика или дополнительных бонусах - вероятность будет больше)

Аssiya Не, конечно ситуации всякие - и на ваш товар купец найдется наверное

мама, у которой ребенок-младшеклассник учится во вторую смену

У меня дочь-студентка работает с 15 до 20 за 12 тысяч. Считает, что нормально. Но пятидневку естествено. Дополнительный выходной на неделе ИМХО скрасил бы картину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы