Вакансии в Баско Пати

Девочки, кто работает/работал в Баско Пати? Увидела объявление требуются продавцы, менеджеры по продажам, кассиры... Зарплата выше среднего... 40-50 тысяч. По мне даже многовато для таких профессий. Много требуют там? Или что? Может попробовать?

анонимка автор темы Девочки, кто работает/работал в Баско Пати? Увидела объявление требуются продавцы, менеджеры по продажам, кассиры... Зарплата выше среднего... 40-50 тысяч

ага на заборе тоже написано, заглянешь, а там яблоневый сад
работать там по 13-15 часов из них 3 раза можно отдохнуть 15 минут, самим разгружать товар и весь день быть под прицелом видеокамер и если уволят, то причины не объясняют.

анонимка автор темы Много требуют там?

Ну как вы думаете, от таких зарплат не бегут продавцы обычно. А там текучка дикая.
Девочки приходили после БП устраиваться на работу. Ночные смены ставят,1 или 2 в месяц. План заоблачный и зимой и летом, от него и зависит зп. Сделать нереально, соответственно премий нет. Нормально платят 2-3 старичкам для стимула вновь пришедших. Надо ли говорить про тонны пахнущей одежды, которую лопатят продавцы каждую смену.

Разве можно так явно врать? Если написана з.п. 50 тр она и должна быть на руки чистыми выдана, нет?
Иначе обман - не так ли?

ЯLo Девочки приходили после БП устраиваться на работу. Ночные смены ставят,1 или 2 в месяц. План заоблачный и зимой и летом, от него и зависит зп. Сделать нереально, соответственно премий нет. Нормально платят 2-3 старичкам для стимула вновь пришедших. Надо ли говорить про тонны пахнущей одежды, которую лопатят продавцы каждую смену.

спасибо, что откликнулись. И правда, пугают условия...

Армавир Разве можно так явно врать? Если написана з.п. 50 тр она и должна быть на руки чистыми выдана, нет?

Да можно, врут сейчас все и они не исключение. Иначе кто пойдёт туда работать?
Другой момент тут удивляет, почему у продавцов при таких условиях труда нет хотя бы нормального часового перерыва...

Для меня важно знать товар, с которым нужно работать, прошлась по магазину и убил наповал их б\у, если честно сказать, рядом есть магазин "Смешные цены", то там товар более качественно выглядет, чем здесь.

Аноним там товар более качественно выглядет, чем здесь.

Ну назвать качественным товар в СЦ сложно. Там та же Таганка.
Знакомая работает в БП. Говорит, что получает такую ЗП, но пахать надо как проклятой. Однако, уходить не планирует.

Автор,пошли работать то в БП?

Гость работать там по 13-15 часов

часы работы вроде всего с 10-20

НЕШОКОЛАДКА Знакомая работает в БП.

тоже по ночам выходит?

Гость если уволят, то причины не объясняют.

так не бывает. вернее, причины могут и не объяснять, а уволить не смогут просто так

Армавир Если написана з.п. 50 тр она и должна быть на руки чистыми выдана, нет?

Сейчас даже в приличных местах пишут величину зп - то, что начислили. Что вычтут - история умалчивает, у меня на этих бумажках тоже бааальшая зп. На руки меньше. Штрафанут еще за что-нибудь, да

Гость работать там по 13-15 часов из них 3 раза можно отдохнуть 15 минут, самим разгружать товар и весь день быть под прицелом видеокамер

еще и вонюче там.

как то в центре уже в 11 вечера-ночи, в магазине баско пати свет горел, а продавцы вещи раскладывали из мешков. так что график походу ненормируемый

я являюсь постоянным клиентом этого магазина, девочки рассказывают что за все большие штрафы, все из зп вычитают, целый день стоят, после закрытия задерживаются. Поэтому и требуются постоянно, девочки отработают месяц и уходят

Забежала я в их офис,пару раз в месяц по четвергам все и продавцы и менеджеры остаются до двух часов ночи,чтобы развесить новое поступление.Сижу значит в коридоре а рядом кабинет зама директора по персоналу и эта зам директора звонит и говорит: "Маша,у тебя вчера Юля пришла в 10.02 ты почему мне не сказала что она опоздала" и говорила она это таким строгим голосом как будто Юля опоздала не на 2 минуты а на полдня Собеседования очень долгие тк задают кучу тупых вопросов,не понятно только зачем,вакансий куча текучка ужасная.Вообщем ужас ужасный я бежала сломя голову

1200 в день у них. Причем день - нифига не 8-часовой.

аноним Причем день - нифига не 8-часовой

+++, работает знакомая больше 20 тыс руб, не получала, дома бывает редко и в основном поспать тк все время там( в БП) работает на Бабушкина 45

Девочки,а как сейчас дела обстоят в БП. Пригласили на собеседование,вот думаю идти или нет.Напишите пожалуйста может сейчас кто-нибудь работает или недавно работал,буду очень признательна

Да так же и обстоит, как тут описано. У меня одна знакомая у низ работала, уволилась через 2.5 мес. Говорит, раб. день оплачиваемый 8 часов, а по факту может и 12, обеды вообще если народ идёт, не приветствуются, сами ночью товар принимают, мешки тяжеленные таскают, в любое время хозяйка может перекинуть в другой магазин на другом конце города без предупреждения, и если будешь вопросы задавать, или тем более что то против говорить, лишают премии, которая составляет половину от обещанной з/п, а если вступаешь в конфликтные отношения, могут тебе пару смен не протабелировать- вот и причина для увольнения по статье, естественно, что при таком раскладе люди сами готовы уволиться по собственному, лишь бы не по статье... и это ещё не все, что она рассказывала.
Другая знакомая несколько лет назад закрыла магазин секондхенда и была оптовым клиентом Баскопати. Она рассказывала, что отношение руководства даже к крупнооптовым клиентам крайне не уважительное, что уж говорить о простых продавцах и менеджерах.

Спасибо за ответ, решила не ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы