А кто нибудь ездит на работу с пересадками? Загляните..

Есть одно местечко,очень бы хотелось там работать,но напрягает то как туда добираться...сначала один транспорт,потом метро и потом еще транспорт,вот как это будет,не представляю даже...(((ну правда работать посменно,расскажите свой опыт?)

я живу на Уктусе, работала на Культуры на Уралмаше. Добиралась так: с мужем до метро, в метро до станции Уралмаш, потом пешком или на маршрутке. Офис, пятидневка, с 9 до 18. Но я работала не за деньги, т.е. зарабатывал муж, я работала себе на булавки и не экономила на транспорте. Так-то не очень экономично, канеш

так причем тут чужой опыт? 138 рублей в день на транспорт+обеды - овчинка стоит выделки?
время в пути?
ожидание наземного транспорта - любой номер или конкретный?
Зима-холода-остановка...
готовы - вперед!
самое дальнее, куда я ездила - это с ЖБИ до Шаумяна, но я была молодая, бездетная и незамужняя...работали до 18-00, домой я приезжала почти в 20-00...сейчас мне такого счастья не надо...

Живу на ЮЗ, на работу езжу в район метро Динамо. На маршрутке/автобусе до автовокзала и там на метро. Если пробок нет - за полчаса добираюсь:) если пробки - час.

ну я на екарту думаю закидывать..да мне дело не в деньгах,а вообще тяжело или нет? мне кстати с уралмаша на посадскую если что гонять))

Именно так сейчас добираюсь на работу - полтора часа (метро для скорости, обратно двумя видами транспорта, два часа). Нормально, думала, хуже будет. Оказалось, как ни странно, что так даже гораздо проще, чем как я сначала ездила со знакомым в машине.

Garpiya вообще тяжело или нет?

с ботанеллы на блюхера практически.
тролл(авт-маршрутка) - метро - автобус
не тяжело.
2300 е-карта и ты властелин общественного транспорта
по времени час +/- минут 15.

ну вот я и думаю что поди можно привыкнуть)))и ездить не каждый день надо

до посадской можно на метро до цирка и через Зеленую рощу пешком. Но это если в начале посадской

Я пару лет ездили с Белореченской на Бабушкина. Сначала добиралась на троллейбусе. Это примерно 1 час утром по пробкам. Потом решила с пересадкой, через метро. Тут получалось примерно минут 45-55. Но проезд дешевле был. С пересадкой казалось ближе.

Garpiya автор темы ..сначала один транспорт,потом метро и потом еще транспорт

Да ни за что!

Znayka можно на метро

и еще ладно, если живет автор недалеко от метро, а то может ей через весь уралмаш до метро еще доехать надо будет

девочки я сижу с телефона,цитировать нормально не могу...ну мне не до посадской конкретно до пальмиро тольятти ,судя по вашим ответам,ездить вполне можно и не так это страшно)))

Езжу с Посадской до Студенческой (район УПИ) 5ти дневка. Чаще конечно муж возит, но порой и на транспорте добираюсь. час времени и все. Раньше по одному району передвигалась так что по началу сложно было привыкнуть что час еще дорога заимет а потом ничего-привыкла)) а еще садик у нас на пионерке. то есть после работы до садика потом на посадскую с ребенком. нормально абсолютно. но это бывает не часто))

ну я прилично от метро живу,на маршрутке минут 15...короче возле белой башни живу,если кто знает

езжу с уралмаша на автовокзал пересадка троллейбус-ребенка в садик-метро-пешком 500 метров покупаю 70 поездок за 1300 на работе кормят, время в дороге 30 минут

Garpiya ну я прилично от метро живу,на маршрутке минут 15...короче возле белой башни живу,если кто знает

очень далеко от метро

Аноним очень далеко от метро

там ходит 063 и 08 маршрутка прямо до метро, а еще трамваи это 15 минут, в метро +15 минут + 15-20 минут до работы итого где-то час - нормально, не смертельно

Garpiya ну я прилично от метро живу,на маршрутке минут 15...короче возле белой башни живу,если кто знает

С Башни на трамвае до Таганского, там на 83 маршрутке до Тольятти прямо. И мерто совсем не надо

Ездила. Не стоит оно того..
Сейчас пешком-метро-пешком, так нормально.
А лучше всего было, когда на велосипеде. Там и парковка была закрытая, чтоб не сперли, и раздевалка, и душ.

Чудо природы© там ходит 063 и 08 маршрутка прямо до метро

может быть, я маршрутки не знаю

Чудо природы© а еще трамваи это 15 минут

Ну 15 минут - это вы загнули. 15 минут его только простоишь прождешь, потом минут 20-25 ехать, еще машины вечно на повороте на кузнецова встанут, трамваи стоят по полчаса. В любом случае, если речь о метро и белой башне - это противоположные концы района, очень далеко.
А чем метро до П.Тольятти поможет?

а 83 маршр. много пробок собирает?

Чудо природы© там ходит 063 и 08 маршрутка прямо до метро, а еще трамваи это 15 минут, в метро +15 минут + 15-20 минут до работы итого где-то час - нормально

ну не знаюююю, по мне так ужас. Работала я на Уралмаше, жила на Сиб. тракте. Кошмар 1.5 туда, полтора обратно. 3 часа!!!
Сейчас роблю в 1 минуте от дома-вот где кайф! Поэтому рассматривала вакансии только в пешей доступности от дома. И даже деньгами меня было не заманить далеко

утром еду на муже. а вот вечером полная жопа добраться от упи до академа... часа полтора-два. уже бесит, да.

так то конечно я тоже думаю что тяжеловато, но не пятидневка же

Sтропа только в пешей доступности от дома.

2 часа пешком вполне нормальная пешая доступность. Я летом так хожу с работы. Хотя есть служебный транспорт (утром езжу) или о, ужас! коллеги на машинах возят Тут уж кто как привык и кто чего хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы