Работа на дому(

Не знаю куда податся?Сижу дома в декрете не давно несколько мес.,катастрофически не хватает денег,больно на душе,не можем позволит допустим игрушки,вещи какие-то,ну можем только прям самое-самое необходимое детям,муж работает с утра до ночи,к нему вообще ни каких претензий,приходит вечером уставший,жалко его давно уже не видит вых. я не знаю как помочь(хочется найти работу на дому,а какую понятия не имею,просмотрела вакансии везде пишут грамотная речь,а у меня произношение не очень,букву "Р" не выговариваю(писать какие статьи не получится(А есть кто работает менеджером по продажам,действительно ли очень важен произношение?Да и вообще как заработать немного денег в семью?Больше вроде пишу чтоб выговорится(

Домработница. Платят неплохо, работа на несколько часов в день и не каждый день. Ребенка можно на это время с соседкой или няню нанять - все равно все окупится.

Аноним автор темы пишут грамотная речь,а у меня произношение не очень,букву "Р" не выговариваю

грамотность и логопедические недоработки никак не связаны

Если у вас нет образования, которое вам позволит брать надомную работу (например - бухгалтер, дизайнер и пр), то найти реальную (а не лохотрон) достаточно сложно(

какие умные анонимы, капец просто

КорЗиНаВаЗелиНа какие умные анонимы, капец просто

смысле?

Аноним автор темы смысле?

да я автор не про вас

диспетчер в такси?

аноним Домработница. Платят неплохо, работа на несколько часов в день и не каждый день. Ребенка можно на это время с соседкой или няню нанять - все равно все окупится.

проблема в том что не с кем оставить ребенка,к сожаленью....

Zezka диспетчер в такси?

обычно на телефон не берут с маленьким ребенком.

Zezka диспетчер в такси?

вот думала об этом,а если звонок и ребенок заплачет,то как быть?в голове не укладывается...

Аноним автор темы проблема в том что не с кем оставить ребенка,к сожаленью....

1) бабушка-соседка
2) мамочка с ребенком, возьмет вашего на несколько часов
3) няня.
Было бы желание.

Аноним автор темы вот думала об этом,а если звонок и ребенок заплачет,то как быть?в голове не укладывается...

были у меня ситуации, когда работала из дома, звонили по скайпу и ребенок орал или плакал. ну ничего, все пережили.

аноним Домработница. Платят неплохо, работа на несколько часов в день и не каждый день.

имхо, самая нормальная подработка для декретниц (если отсутствует профильное образование для фриланса)

Аноним автор темы очень важен произношение?

мда...произношение может и не важно, но по-русски грамотно говорить всё же неплохо бы...
сколько вашему ребенку? может в компанию взять еще одного-двух детей и брать с каждого из родителей тысяч по 5-7 в месяц? Им вместе и веселее будет, готовить будете скопом на всех.

берите к себе ребенка с почасовой оплатой

сколько вы будете зарабатывать, если выйдете сейчас на свою работу? в смысле - будут ли оставаться деньги после оплаты няни?

аноним Было бы желание.

Желание очень большое,хочется тоже и с ребенком быть,старшая в садике.Вот поэтому поводу я просмотрю может действительно думать в этом направление ,домработницей в нашем районе,ой не знаю...как с этим со всем справится...как реально тяжело без хорошего достатка,в деньгах все-таки счастье...

Zezka были у меня ситуации, когда работала из дома, звонили по скайпу и ребенок орал или плакал. ну ничего, все пережили.

если работать не в шарашкиной конторе - за такое уволят сразу после первой же прослушки.

очень хочется, чтобы в эту тему зашли все верующие в заек и лужаек...(

Аноним автор темы ,домработницей в нашем районе,ой не знаю...как с этим со всем справится.

Очень даже просто. При удаче в своем же доме или ближайшем можно найти такую подработку. Развешайте объявления на подъездах.

StiX мда...произношение может и не важно, но по-русски грамотно говорить всё же неплохо бы...
сколько вашему ребенку? может в компанию взять еще одного-двух детей и брать с каждого из родителей тысяч по 5-7 в месяц? Им вместе и веселее будет, готовить будете скопом на всех.

живем в однушке,тут не провернутся,если еще несколько детей

Аноним автор темы живем в однушке,тут не провернутся,если еще несколько детей

муж на работе, ребенок старший в садике, вполне можно еще одного ребенка взять, даже в однушку.

StiX вполне можно еще одного ребенка взять, даже в однушку.

Можно, но домработницей выгоднее все же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы