Что дарить коллегам?

Что вы дарите коллегам на новый год?

ничего

НаталЪя ничего

лошадок

НаталЪя

Вот блин мне все говорят, зачем париться, ничего не дари. А я так не могу, что-то нужно подарить, сувенирчик хоть не большой...

шоколадки дарила. шары новогодние обычные или шоколадные. мне игрушки всякие дарили, конфеты, открытки, настольные елочки

В этом гуду решила делать в основном съедобные подарки. Чтоб съел и забыл. Всякие фигурки-свечки, брррррр...
Накупила коней с конфетами, шоколадных конях, чай-кофе(не элитные сорта, да и мы не элита). а еще красивые салфетки, мужикам мини-бутылки с коньяком

а прикупила маленькие сувенирные валеночки - украшение на елочку, в каждый положу по конфетке и микрооткрыточке с пожеланиями

GALAktika-Z

А где купили?) и валеночки, и открыточки?)

Лола автор темы , сувенирчик хоть не большой...

нафига? лучше украшение на елку или вкусное что-то. А то сувенирчики будут пылится лежать, еще надо бурную радость изобразить, как будто всю жизнь мечтала получить эту вещицу

Лола автор темы А где купили?) валеночки

++++++ ????

аноним Всякие фигурки-свечки, брррррр...

++++

аноним Всякие фигурки-свечки, брррррр...

+++ вспомнила с содроганием что мне такое дарили часто, ага

Ап!!

Лола автор темы сувенирчик хоть не большой...

никому не нужны они.

увидела тему и чуть не упала от вашего ника))
тоже, кстати, не знаю, что тетенькам своим дарить. может, полотенца кухонные с символом года

Витаминки, чтобы восстановить силы.

в том году крем для рук, в этом жидкое мыло

Свёколка

А мужчинам? Мужчинам сложнее всего выбрать...

Книги (знаю что они читают)

Лола автор темы А мужчинам? Мужчинам сложнее всего выбрать...

трое мужчин-три бутылки коньяка-всё стандартно.на 23 февраля витамины подарю,они пьют на работе по утрам.

Лола автор темы А где купили?) и валеночки, и открыточки?)

валеночки в аиде на первом этаже, открытки - везде есть, уже даже не помню, где )))

шоколадные монеты - 1 евро +
открывашки лошадки мужчинам
сумочки-трансформеры хозяйственный женщинам,
а так в отделе готовим подарок в пределах n-ной сумму договорились в отделе), а потом вытаскиваем из мешка деда мороза как в лотерею.
у нас не принято дарить дорогие подарки

Заказала с Озона всякие полезные мелочи с символом года: бирки багажные, блоки для записи, памятки на двери, календари магнитные. Одной из коллег книжечку "Как научиться рисовать лошадей", пусть со своей дочкой тренируются. Моя дочь для подруг скрепки и закладки магнитные с лошадкамии заказала.

лучше бенгальские огни - чем всю дребедень....сувениры.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы