сколько платите няне

и какая оплата в час является адекватной?

от 100 р

Армавир от 100 р

От 100 и до?. И от чего зависит? От часов? Хочу нанять тоже няню и думаю.Мне бы пару часов в день всего хватило,но пойдет кто нибудь за 200 руб в день? Только бабушки пенсионерки?

Бабушке пенсионерке 1,5 года назад 170, сейчас 300 няне-педагогу. Девочке, кот вечером сидит 250.

Учтите, на пару часов в день дороже, чем на целый день. За 200 могут пойти, наверное. Только не день, а час!!!

Зависит от опыта, функционала, часов в день. За 200 в день точно никто не пойдет. Сами подумайте, это непростое дело сидеть с ребенком, к тому же какая это мотивация- 200 в день? Если прогулки? Готовить надо или нет?четко продумайте график работы, на часы найти сложнее, чем на полный. Я человек 10 отсмотрела и первый и второй раз.

Сидела знакомая с моим ребёнком и своим (по 6-7 лет им было на тот момент).Приводили
к ней домой в 7.20 и забирали в 17,30-18.00. Платили 800рублей/день.Завтрак-полдник своё,обед она готовила на семью и кормила всех). Это мой опыт.Цена летняя.

анонимкО Мне бы пару часов в день

анонимкО ойдет кто нибудь за 200 руб

зависит от возраста ребенка,если до двух лет то никто конечно же не пойдет за 100р в час,даже

анонимкО бабушки пенсионерки

150-170 р в час, но не менее 3-4 часов за раз конечно

Птица счастья Сидела знакомая с моим ребёнком и своим (по 6-7 лет им было на тот момент).Приводили
к ней домой в 7.20 и забирали в 17,30-18.00.Платили 800рублей/день

это сидели 5 дней в неделю? ну то есть рабочую неделю? в месяц дорого очень получается!!! может проще-дешевле частный садик?? там и коллектив и развитие и занятие а так 16 тыш платить......да и частные садики как правило все таки до 7вечера работают! канеш ситуации у всех разные- но я б отдала частные-дешевле -питание целый день-коллектив а не токо с еще одним ребенком занятия и до 7-8 робят

Птица счастья Сидела знакомая с моим ребёнком и своим (по 6-7 лет им было на тот момент).Приводили
к ней домой в 7.20 и забирали в 17,30-18.00.Платили 800рублей/день

это сидели 5 дней в неделю? ну то есть рабочую неделю? в месяц дорого очень получается!!! может проще-дешевле частный садик?? там и коллектив и развитие и занятие а так 16 тыш платить......да и частные садики как правило все таки до 7вечера работают! канеш ситуации у всех разные- но я б отдала частные-дешевле -питание целый день-коллектив а не токо с еще одним ребенком занятия и до 7-8 робят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы