Вопрос про з\п няни

девочки, у которых дети к няням ходят, сколько вы платите? И что няня делает? Вожу ребенка к няне (девочка в декрете), она просто осуществляет присмотр, т.е. занятий не проводит, сына кормит редко (чаще говорит, что он не хотел). Оплата 100 р\ч. Дети (и ее тоже) либо смотрят мульты, либо играют в игрушки. книжек у нее нет, свои приношу, но она не читает их. Мне здесь другая девушка заявила "ну ты что хочешь за такие копейки?" Может реально у меня запросы большие?

Ну так и стоит)! А если заниматься ,то уже дороже .

свердловчанка А если заниматься ,то уже дороже .

Сколько примерно? Я не прошу там прописи проходить, английский. но, дать карандаши и бумагу, книжки почитать... Не много вроде. а у нее ничего для развития детей нет. Дети ровесники, и у нее ребенок только мульты смотрит все дни, а мама в ОК капусту выращивает...

а гулять водит???
так то да, так и стоит присмор,
кроме

Аноним автор темы сына кормит редко

вот это мне нравится. Присмотр все же должен быть полоноценным

Шпалоукладчица а гулять водит???

нет. Не кормит. так как он отказывается. Но он и дома не всегда с охотой ест, только после прогулки, или с папой.

Аноним автор темы Оплата 100 р\ч.

соразмерная цена за просто присмотр

если заниматься то от 150-180 миниум

Аноним автор темы нет.

ну чета ваще камера хранения какая то
я против такой няни
даже за 100 рублей в час (а это 20000 при 10 часовой раб дне) надо какие то обязанности иметь

Аноним автор темы Может реально у меня запросы большие?

есть знакомая няня, берёт 350 руб. за час, развивает ребёнка полноценно

Вас не устраивает услуга - вы имеете право от нее отказаться и найти лучшее за те же деньги.
А няня подумает, почему клиент остался недоволен и в следующий раз будет стараться, а не только деньги брать

На фик сиделка, которая не может найти с ребенком контакт и элементарно сделать так, чтоб он поел? Еще и гулять не водит....книжку почитать- это так-то не занятия....занятия это развивающие игры, музыка, английский, зарядка. За эти деньги можно устроить ребенка в миник с полноценной едой и занятиями. Не понимаю смысла нанимания няни, которая только портит ребенка, ибо день за телевизором без еды и прогулки иначе не назовешь.

я вот тоже так подумала, что хоть минимум (те же карандаши и книги) можно было ввести.
Другую в нашем поселке пока не нашла. Либо дороже, но принцип тот же. либо так же стоит, но условия хуже.

Мне кажется получше няню можно найти. Я своей 200 за час плачу, но она приходит ко мне и сидит с моими двумя. Кормит, гуляет, развивает, играет. А Ваша няня не читает ребенку не из-за денег, а потому что не хочет, сама наверное своими делами занята, а дети на мультиках.

считаю, нормальная цена для непрофессионала, который попутно декретному отпуску присматривает за вашим ребенком. Я б на ее месте брала те же 100-120 руб. Но вы сами выбрали ее в няньки, и счас сокрушаться или исправлять ее нет смысла. Ищите новую пусть дороже, но качественне

Аноним автор темы м поселке пока не нашла

аа дак у вас поселок, дак вообще цена норм)) что за поселок то?

Аноним автор темы поселке

Понятно. Миников нет. У Вас просто ленивая тетя, няней язык не повернется назвать. Няни по крайней мере заботятся о детях, это подразумевает хотя бы полноценный режим с прогулкой и едой. Ищите другую. Для поселка (особенно если он далеко от больших городов) Вы платите нормальные деньги.
Расценки для большого города, маленького города и поселка- РАЗНЫЕ.

В данном случае Вы- работодатель, ТРЕБУЙТЕ с человека, которому Вы платите деньги, выполнения определенной КАЧЕСТВЕННОЙ работы.

Ребенка надо беречь, испортить его очень просто, а исправить потом трудно, иногда невозможно. И вот такой режим-это именно "портить".

Minolla что за поселок то?

не в Свердловской обл. поселок. До рай.центра 150 км. , это об удаленности от большого города. Сейчас ищу другую, но пока глухо...

Для поселка Вы даже дорого платите. Меняйте няню, другой сразу же озвучьте требования.

ХэппиКэт У Вас просто ленивая тетя,

какое-то нездоровое равнодушие к детям.

StasyAna не в Свердловской обл. поселок. До рай.центра 150 км.

StasyAna Для поселка Вы даже дорого платите.

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы