Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

Хочу найти работу домработницы (не ЕКб, а ближ.насел.пункты) но вот вообще не знаю с чего начать. Как найти клиентов-опыта в этом деле нет(объявления в инете? расклеить объявл. на остановке?) или как? Какую оплату вы берете? От чего зависит? Что входит в ваши обязанности? Вообщем интересуют все нюансы и подробности. Всем спасибо за ответы по теме, можно анонимно

Тишина.....

а почему не екб, а пригород? я вот сейчас рассматриваю этот вопрос. ибо моя нынешняя чет халявить начала и еще и зп просит повысить

смотря какой район ЕКб конечно, за городом сами живем(авто есть). Если не секрет сколько платите? Что входит в ее обязанности?

я платила 1000 за выход в трешку 1час глажки сантехника пол кухня пыль

1300, трешка - 60 квадратов плююс лоджия большая. Уборка квартиры полностью , никакой глажки, стирки, за помывку окон, холодильника оплачиваю дополнительно

район зоопарка

Плачу 1200, раз в неделю. Убирает часа 4-5. Раньше была другая, работала 8 часов, платила 1000 плюс обедом кормила, была интциативная, могла холодильник сама разморозить, шкафы разобрать, балкон. Забеременела, поменяли. Эта работает хуже. девочки нерусские, но вежливые и приятные. хоз товары покупают, чек приносят. 70 кВ квартира, животные есть и реб, работы много. Глажка отдельно.

Новая отчебучивает иногда: типа сложит в мусор лего или носочки, если на полу найдет. Поэтому мусор сама выкидываю.

saida120577 saida120577

рассматриваю именно без глажки-стирки. А сколько по времени уборка получается? Вроде как оплата вроде нормальная

Анонимик кухня

а что именно в кухне мыла? только поверхностно? или с учетом дух.шкафа, микроволновки внутри?

Девочки еще такой вопрос. Вот я пришла-вы сразу обговариваете что допустим в этом шкафу лежит детская одежда-убрать вот на эту полку, или холодильник сегодня нужно помыть внутри. Просто я ни когда не открою/залезу без разрешения-а потом мало ли скажут вот блин холодильник грязный

платили 1500 за примерно 3-4 часа работы, каждый раз объем работы обговаривается, интересуют подобные предложения. Екб. вечер или выходные.

А мойка посуды в ручную или посудомойкой моет? или это не входит? Очень много вопросов у меня, хочется все мелочи узнать

yluia2010 А сколько по времени уборка получается

раньше четыре часа всегда получалось а сейчас и за три с половиной умудряется, но качество теряется..насчет дополнительной уборки шкафов- раньше сама проявляла инициативу, сейчас вообще вес приходится по несколько раз просить(((

saida120577 saida120577

Спасибо большое за ответы, но мне далековато до вас ехать с большим удовольствием бы согласилась

yluia2010 А мойка посуды в ручную или посудомойкой моет?

я очень редко оставляю грязную посуду, стараюсь складывать в посудомойку.

А у меня проблемы с глажкой рубашек мужа. Ну, как проблема - просто ненавижу гладить, вот и все.
Можно ли найти человека только на глажку рубашек? ну, штук по 20 за раз, например? сколько это будет стоить?....

Килька Акулова Можно ли найти человека только на глажку рубашек? ну, штук по 20 за раз, например?

мне кажется это как раз проще чем приборка
50-70 рублей рубашка

Митиль

а вы сама гладите? или у вас какой-то знакомый человек есть?
вчера до часу ночи гладила((( еще 3 шт. осталось....ужас, как представлю, что сегодня еще продолжать, аж передергивает меня)
на след. раз бы накопила, да пришласила человека...
живу в центре

а меня разовая уборка интересует, пишите в личку, центр

Килька Акулова а вы сама гладите? или у вас какой-то знакомый человек есть?

если честно глажу сама и тоже не люблю
Стараюсь не копить и гладить сразу после стирки. Чтобы не больше 5 штук было...
Иначе потом капец.

Килька Акулова Килька Акулова

я готова погладить

кому еще нужна помощь по хозяйству? Могу помочь, опыт работы большой.

Помогу погладить, помыть окна, генеральная уборка и т.д. Пишите в личку.

Я тоже ищу подработку домработницей. Живу на Химмаше. Если заинтерисует пишите обговорим. Сижу в декрете хочу подзаработать. Ребёнка есть скем оставить .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы